Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление от 24.01.2020

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Niced сказал:

Да, HTML5 не идеален, но он имеет все шансы на улучшение, руководствуясь фидбэком от реальных пользователей. Флэш - не имеет. Надеюсь, не нужно объяснять, почему нельзя все сделать сразу и хорошо.

и то правда ждали 10 лет подождем еще лет 25 когда нормальный клиент сделают.:/

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Ответы 733
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, Niced сказал:

Да, HTML5 не идеален, но он имеет все шансы на улучшение, руководствуясь фидбэком от реальных пользователей. Флэш - не имеет. Надеюсь, не нужно объяснять, почему нельзя все сделать сразу и хорошо.

лучше бы на платформе юнити бы делали, чем на медленном ашмл5

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Niced сказал:

А вот объясни. Сколько лет игре ТО? В течении этих лет разработчики хоть раз смогли победить лаги? 100% игроков ждут наконец рабочую и не лагающую платформу. Но вот с видео нам постоянно говорят "о долгожданных ухудшениях тех или иных пушек  и балансах", которые на самом деле игрокам не нужны и их никто не ждет. Неужели им трудно победить лаги? Если трудно, то ответ один -разработчиков пора менять. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

38 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

не стоит еще забывать и про особенности логики игроделов . вот к примеру кнопочка отключения уведомлений в настройках . вроде гуд , однако вопрос - а какие уведомления она отключает ?

Показать содержимое

1095f179fd45c3acf2f3d34461f06586.png

нажимаем отключить , заходим в бой - и вуаля ! 

7b3dc6064ff6e71849ddeaeee48569a8.png

слева вверху меня уведомляют об уничтожении и вступлении в бой вражеской джаги

справа вверху меня уведомляют

- о наличии сервисных кнопок 

- о фпс

- о пинге 

- о том кто , кого и каким способом уничтожил (пипец портянка на четверть экрана!!!)

сверху по центру меня уведомляют о времени и счёте боя , а снизу о наличии и готовности припасов , оверов , и противниках в зоне действия радара .

так какие же уведомления я отключил ? может выпадение золотой финтифлюшки ? а вот фигушки ! об этом тоже уведомляют ! лево верх (сам сбрасывал для проверки - и надпись и сирена в наличии)

вот и попробуйте разобраться в этом потоке сознания , если даже элементарные , казалось бы вещи либо не логичны , либо чьё описание не соответствует функционалу.                               

они бракоделы,брак на браке..даже нынешний флеш клиент,гораздо лучше работает и это не смотря на то, что флеш клиент давно не фиксят и не чинят ...а аштмл 5 хоть весь вылижут..все равно не поможет у него производительность низкая

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Niced сказал:

да я то не против , но 10 лет опыта использования поделок от Альтернативы нашёптывают мне об обратном :) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

Поверьте мне - трудно. Но, на мой взгляд, они не такие уж и частые, и могут возникать из-за качества соединения с серверами.

Не такие уж частые? Меня сегодня практически во всех битвах преследует "ошибка -перезайти в битву".  Кэш чищен, скорость интернета сверхзвуковая. Каждые три битвы нужно перезайти в акк, так как не наживается кнопка битвы и гаража. Тьфу. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Niced сказал:

Значит HTML5 все-таки шаг в правильном направлении? Я это и пытаюсь донести! Неуверенный, запоздалый, но необходимый. ТО есть за что ругать, но уж точно не за HTML5, который будет постоянно улучшаться.

Должно же быть место позитивному мышлению. :)

мдя ... вот представь себе ребёночек делает первый шаг , в "правильном направлении" в 10 лет :) . хотя пример неудачный - вот другой . после того как гадить по кустам надоело люди додумались до ночного горшка , а нашем случае ручка у этого горшка находится внутри горшочка :) 

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Какой-такой HTML5? О чём вы? 

Если в обычном ТО чехарда, неразбериха и беспредел по ограблению игроков, полный развод на кри после обновы, то там ещё только намечается стратегия. 

При этом там полный бедлам и несуразица с предложением регистрации с "новобранца", хотя, казалось бы игра одна и та же.

И эту чушь нам пытаются впарить с улыбчевой мимикой о продвинутых технологиях?

Хотелось бы поинтересоваться у разработчиков - сколько серебрянников стоит ваша совесть? (Хорошо, не серебрянников, а то забанят) 

Во сколько вы оцениваете ваше бесстыдное, прагматично-недружелюбное отношение к нам? 

Предлагаю в Гараже открыть страницу: "Перечисли нам N бабла и мы станем го-о-раздо лояльнее и ближе к вашим нуждам". И тут же линейка прокачек для достижения полного дружелюбия.

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Niced сказал:

Искренне не понимаю большинства претензий к новому HTML5 клиенту. По сравнению с Флэшем, это огромный технологический скачок! Да, поведение камеры было не совсем удобным, но недавно значительно улучшилось. Да, после "пасмурного" Флэша "солнечный" HTML5 может утомлять глаза сильнее. Но если у вас с этим проблемы - как вы играете в другие игры? Вот я никакого дискомфорта не испытываю. Могу дать совет: понизьте яркость экрана и включите "ночной" режим в настройках системы. И главное: HTML5 может и будет развиваться значительно быстрее Флэша, а интерфейс - дорабатываться и шлифоваться. На Флэше, по многим причинам, это было невозможно.

на юнити надо ,он как раз игровой движок, и юнити прекрасно поддерживается в браузере плагинами..а тормазнутый аштмл5 даже цвет не может правильно воспроизводить

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Niced сказал:

Представьте себе, я никогда не сталкивался с подобными проблемами. Иногда пинг только "подпрыгивает". Все дело в качестве соединения. Единственное, что могут сделать программисты - умело маскировать такие проблемы, чтобы игрок ничего не замечал. Ну или поставить серверы в каждом крупном городе, а еще лучше - в каждом районе!

Если бы "ребенок" делал только неверные шаги (например, шаг из окна) - до десяти лет он бы не дожил. А раз живет (причем безбедно) - значит верных шагов было больше.

Представь себе, что если именно ты не сталкивался с этой проблемой, то это не означает, что она не существует. При чем в хороших масштабах. Просто ты закрываешь глаза на это. Когда игроки в рядом с тобой лагают и находятся предприимчивые, которые этим пользуются и выносят флаг или забивают мяч. В это время пол команды еще успешно прогружается или продолжает лагать

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Niced сказал:

Если бы "ребенок" делал только неверные шаги (например, шаг из окна) - до десяти лет он бы не дожил. А раз живет (причем безбедно) - значит верных шагов было больше.

угу . но перспективка то настораживает , правда ? :) 

да вот тебе ещё из очень показательного . два месяца назад нам выкатили образец нового клиента и после этого родилась у меня , в числе прочих , крохотная просьба - сделать так , чтобы ники соперников и тиммейтов можно было прочитать . просто прочитать . шрифт - вроде бы что может быть проще , это не сложно взаимодействующие игровые механики или экономические расчёты для каждого звания - однако хрен ! двух месяцев не хватило на такую мелочь, а когда эти мелочи копятся как снежный ком ....

вот здесь расстояние 2 (два!!!!) корпуса . а ты говоришь реакция на фидбек :) 

54d2b10e1c4abf534ad0f8e8083db65e.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

угу . но перспективка то настораживает , правда ? :) 

да вот тебе ещё из очень показательного . два месяца назад нам выкатили образец нового клиента и после этого родилась у меня , в числе прочих , крохотная просьба - сделать так , чтобы ники соперников и тиммейтов можно было прочитать . просто прочитать . шрифт - вроде бы что может быть проще , это не сложно взаимодействующие игровые механики или экономические расчёты для каждого звания - однако хрен ! двух месяцев не хватило на такую мелочь, а когда эти мелочи копятся как снежный ком ....

вот здесь расстояние 2 (два!!!!) корпуса . а ты говоришь реакция на фидбек :) 

54d2b10e1c4abf534ad0f8e8083db65e.png

это невозможно, аштмл5 тормознутый..а чтобы не тормозил, цвет спецом сделали облегченным..вот поэтому и наблюдаем необычный вырвиглазный -в угоду производительности

Поделиться сообщением

7 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

это невозможно, аштмл5 тормознутый..а чтобы не тормозил, цвет спецом сделали облегченным..вот поэтому и наблюдаем необычный вырвиглазный -в угоду производительности

угу . а рядом , как в насмешку , совершенно ненапряжно читаемый шрифт подаёт мне абсолютно ненужную информацию . так что не верится ни в тормоза ни в проблемы с палитрой 

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Niced сказал:

Захотят ли игроки устанавливать что-то стороннее, чтобы поиграть в браузерную игру? И еще: поддержку Unity выпилили из Chrome еще несколько лет назад. Сейчас в Unity можно компилировать игры во... все тот же JavaScript и WebGL, производительность которых так сильно ругают!

зато клиент будет просто суперский, и раньше еще флеш устанавливали в браузер и ниче, все довольны были

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

15 минут назад, Niced сказал:

Я не закрываю глаза - я ее просто не наблюдаю, кроме других лагающих игроков, у которых лагающий ноутбук подключен к лагающему роутеру, подключенному к лагающему провайдеру через спутниковую тарелку в Арктике.

Интересно, в Германии лагающий роутер, который подключен к лагающему провайдеру через спутниковую тарелку в Арктике. Ты смешишь мои тапки. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Niced сказал:

Согласен, это явный недочет. Но может существуют более важные проблемы, которыми заняты разработчики? Когда-нибудь и до шрифтов дойдут.

так же немирская постоянно верещит,что с переходом на аштмл5 , они очень быстро все будут исправлять -внедрять,чинить - и где? пулемет как стрелял- так и стреляет невидимыми(едва заметными) пульками, у шафта там все дергается, на танках ники не видны, в игре цвета не комфортные глазам на аштмл5..где быстрое исправление этих болячек?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

надеюсь, чтоб хоть не с голоду)

Где-то может и с голоду. Жадность - тоже голод. У них уже все есть, а надо очередные 30 серебренников ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

так же немирская постоянно верещит,что с переходом на аштмл5 , они очень быстро все будут исправлять -внедрять,чинить - и где? пулемет как стрелял- так и стреляет невидимыми(едва заметными) пульками, у шафта там все дергается, на танках ники не видны, в игре цвета не комфортные глазам на аштмл5..где быстрое исправление этих болячек?

Все зависит от приоритетов. Если лаги не побеждены за 10 лет, значит приоритет у разработчиков в устранении лагов стоит не на первом месте. Думаю, даже не на втором. А все душещипательные беседы о трудностях -просто смешны. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Niced сказал:

Вы играли в Ведьмака 3? Там визуальные эффекты не менее интенсивны по яркости и "цветастости". И что, теперь не играть в Ведьмака? Разработчики Ведьмака - непрофессионалы, потому что не адаптировали игру для людей со светобоязнью?

1) если бы мы играли в Ведьмака, то не играли бы в ТО

2) если молния - эффект от супервыстрела смоки, то все - ни в чем другом этот эффект повторяться не должен. ребенку очевидно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2020 в 22:39, 123fdf7 сказал:

сделали новый ХТМЛ Клиент а он не запускается просит "Требуется Windows 7 и выше"!!! у меня Windows XP SP3 !!! комп слабый, на новую систему и новый комп нет ни возможности ни средств !!! играю с октября 2012 года, а если сейчас ещё и Flash Клиент уберёте как мне тогда играть !?! всё ? кердык ? прощай Танки Онлайн !?! :(

Сама судьба оберегает тебя от ТО, а ты жалуешься. Эх, мне бы такого ангела-хранителя!

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Niced сказал:

Согласен, это явный недочет. Но может существуют более важные проблемы, которыми заняты разработчики? Когда-нибудь и до шрифтов дойдут.

ну если уж шрифт называть проблемой , для решения которой надо затрачивать неимоверные усилия и огромное количество времени - то я прямо не знаю , может эти программеры не стоят тех денег что им платят ? :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Niced сказал:

HTML5-клиент лучше по трем причинам: во-первых, он задействует современные инструменты и подходы к разработке; во-вторых, он, по заявлениям разработчиков, написан с нуля, а значит его архитектура адаптирована под сегодняшние нужды проекта, что существенно упрощает нововведения; в-третьих, это единая кодовая база и для смартфонов, и для компьютеров.

Все твои аргументы хороши для разработчиков, мне как игроку  пофиг  на адаптированную архитектуру и на единую кодовую базу тоже плевать, как пример - мобилка все там красиво удобно, но играть невозможно большинству пользователей из за корявого управления которое они пилят и еще очень долго будут пилить, безблагодатен ваш аштиэмель в этом виде убог внешне и глаз не радует - играть в него я не буду, по крайней мере сейчас!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

12 минуты назад, andrewglumakov сказал:

Ну что, когда уже можно удалять Флэш клиент?

Да хоть сейчас можешь - тебя никто не заставляет в него играть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...