Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление от 24.01.2020

Рекомендованные сообщения

спасибо что вернули мне скины м2 но вот если все пушки будут выгледеть как м3 это будет ваша главная ошибка ! тысячи игроков покинут игру она станет безсмысленной касим ушел-игра все хуже и хуже...( прислушайтесь к игрокам насчет вашего скина м3 на всех мк!

Поделиться сообщением

• Ответы 733
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Уже многие из вас перешли на HTML5-версию игры — комфортную, современную и быструю

Новый HTML5 удобен не только для вас, но и для нас

41e2caecca149f42f7aba1323dec5c1f.jpg

• Нравится 10

Поделиться сообщением

1 час назад, 0243 сказал:

Уже многие из вас перешли на HTML5-версию игры 

Я бы может и перешел уже, раз к этому идет, но шафт у меня на нем не играет в принципе - тормозит и дергается в режиме прицела. 

Надеюсь когда клиент выйдет этого не будет, тогда и можно будет поиграть. А так приходится перезагружать флэш клиент после каждого боя и менять вооружения не чаще раза за бой, чтобы не часто крит. ошибки были. Зато играть можно в удовольствие шафтом, если конечно не вылетаешь каждые 10 сек...

попробуй сменить браузер, у меня на хроме тоже виснет, а на опере лучше идет(особо не играл, но проверял-и опера тянула лучше)

Изменено пользователем Kromeshnik

Поделиться сообщением

У меня моноблок, встроенное в процессор видеоядро. На Full HD на флеше играть еще как то реально. При переходе в HTML5 - полнейшие лаги (видеоядро не справляется). Плюс пните своих программистов, чтобы исправили ошибки по утечке памяти, что во флэше, что в HTML5 при смене карт она жутко течет... 5-6 карт - 3 гига, итог крит. ошибка и полный перегруз флэша или HTML. к тому-же интерфейс HTML организован крайне неудобно (пишут МНОГИЕ игроки)! Для вашего дизайнера нужно кирпичную стену поставить в офисе (разговор, я думаю, НЕ про семипалого). Есть подозрение, что дизайнер вообще не играет в игру, как и ваши программеры.

Хотя сколько им платят в этом мухоср__ске :)... нормальные программеры туда не поедут :).

Я думаю ждет нас "печаль беда" (фраза модерши), как с танкамиХу... Полный ацтой.

Помню как зашел в танкиХу... едешь, вокруг какие-то тараканы бегают и подрываются, что за бред...

И вообще не пытайтесь переплюнуть по графике WOT - разные направления.

Кстати Я ни разу не донат :)

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Новый HTML5 удобен не только для вас, но и для нас, разработчиков. С ним мы можем развивать игру быстрее и внедрять в неё вещи, о которых раньше могли только мечтать

Опять заливаете? Где быстрое исправление то? И уже сколько  времени прошло, я все  спрашиваю вас, когда  исправите баг - брак с пулеметными пульками их очень плохо  видно в аштмл5 , когда это исправите? Дайте внятный ответ

Поделиться сообщением

Предвижу официальный список борьбы с лагами в HTML5

- Почистите cookies :)

- Перейдите с хрома на оперу и т.п. бред.

- Купите бубен !!!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

2 минуты назад, destructor_01 сказал:

Предвижу официальный список борьбы с лагами в HTML5

- Почистите cookies :)

- Перейдите с хрома на оперу и т.п. бред.

- Купите бубен !!!

Попляшите с бубном вокруг стола с компом

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кстати сделайте в подарках бубен.. будем дарить друг-другу в надежде на лучшее.

Я надеюсь первый куплю и подарю (конечно вру) какому-нибудь любителю хоббитов или сладкого.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, killerpups4 сказал:

Откуда такая найвность? Надень на легенде корпус м0 и пушку м0 сними модули все,дрон - и с минимальным гс тебя также закинет к легендам с максимальным у них гс , дело не в видимом нами гс ,а видимо существует ещё и скрытый от нас гс гаража 

ты прав -- закинет ! но когда много игроков ( на праздники например ) гс работает !    -- одел всё самое слабое а при заходе в битву всё М7 ! --

Поделиться сообщением

Злит не так обнова с м-мк. как поднятие цен, а ищё модеры, и розрабы врут, и врали, когда говорят что даже наоборот снизились цены. Например первый этап был 100кри. щас  1к. где спрашиваетса снизились?! А фонды как были ничтожные, так и остались. Если очень хорошая битва за бой 400кристалов, но это редко, бывает и 100кристалов. а одна батарейка стоит 300кристалов, а ищё надо мпкашить, спрашиваетса за какие кристалы?!  Призы должны зависит от званки, как и подарки в контах.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dima2003425 сказал:

Ув. администрация можете пояснить, почему м1 модификация вкачаная под м2 стала мк6, а вот м2 вооружение без шагов прокачек стало мк4. Почему так???

Разные пушки и корпуса сконвертировались в разные модификации, но при этом показатели вашего вооружения либо остались прежними, либо на пару единиц возросли, т.е. кроме скина вы не потеряли вообще ничего. В более ранних темах не раз фигурировала такая ссылка:  https://ru.tankiwiki.com/Конвертация_модификаций

Пожалуйста, читайте топики с обновлениями чуть внимательнее.

Изменено пользователем 47x

Поделиться сообщением

подскажите, а это нормально что на хтмл5 перехваленном адски загружается проц .... не ну вы скажите что не так и как исправить 

Поделиться сообщением

29 минут назад, PandaPazzo сказал:

подскажите, а это нормально что на хтмл5 перехваленном адски загружается проц .... не ну вы скажите что не так и как исправить 

Попробуй почистить cookies

также попробуй более современный браузер!

И наконец! -КУПИ бубен, пупсик!

Поделиться сообщением

50 минут назад, NIGHTWIS сказал:

Злит не так обнова с м-мк. как поднятие цен, а ищё модеры, и розрабы врут, и врали, когда говорят что даже наоборот снизились цены. Например первый этап был 100кри. щас  1к. где спрашиваетса снизились?! А фонды как были ничтожные, так и остались. Если очень хорошая битва за бой 400кристалов, но это редко, бывает и 100кристалов. а одна батарейка стоит 300кристалов, а ищё надо мпкашить, спрашиваетса за какие кристалы?!  Призы должны зависит от званки, как и подарки в контах.

Я таки не согласен! Разрабы тоже люди и у них есть семьи, которые нужно кормить! Ты играешь в игру, получаешь удовольствие, в чем проблема поддержать проект донатом! Тем более это довольно долгоживущий и интересный проект.

Я надеюсь все у них будет хорошо!! (кроме вышеупомянутых двух дизайнеров - которым нужно кое что оторвать (я бы таки сказал, что не руки), дабы не гадили)

Кристаллы за фонд - это просто бонус за веселое времяпрепровождения.

Ты покупаешь велосипед или прочие радости жизни - платишь намного больше и получаешь намного меньше эмоций по времени, чем здесь. и при этом не хочешь отблагодарить, поддержкой донатом.. Очень плохо!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Airspace сказал:

Уничтожило привычные васпы паркуристов

в смысле?

6 часов назад, Airspace сказал:

убило баланс на мелких званиях,так как у некоторых появились мк7 позже прокачанные до мк8 вооружения

так некоторые или баланс?

5 часов назад, zango1 сказал:

Прошу сделать более дешёвую премиум подписку причём как минимум в два раза

)

5 часов назад, TankiOnlineTV126 сказал:

хотите разрабы лучшего, уберите все обновы до 2015-2016 года.

И ежемесячные скидки вместе с ними!))) не было раньше, не должно быть и сейчас. Из-за постоянных скидок все уходят каждый день до завтра.

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

в смысле?

Он имеет ввиду, что у некоторых были васпы М0 или М1 с фулл МПК, а так как в формате "паркур" не учитывается МПК массы корпуса, то такие васпы летали выше. С обновой им выдали васпы той модификации, до которой они были прокачаны, а значит масса в паркуре теперь учитывается и васпы летают хуже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поддерживаю! ini! Даешь скидки только на новый год! а на восьмое марта и 23 февраля только подарки: бубен,... банан,...или сказки от ушедшей евы, на крайняк Марии немирской

Изменено пользователем destructor_01
описятка
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, destructor_01 сказал:

Поддерживаю! ini! Даешь скидки только на новый год! а на восьмое марта и 23 февраля только подарки: бубен,... банан,...или сказки от ушедшей евы, на крайняк Марии немирской

Ева ушла? Или нет? 

Кто теперь глав. ред?

Поделиться сообщением

20 минут назад, destructor_01 сказал:

Попробуй почистить cookies

также попробуй более современный браузер!

шедеврально... а то я в 95 винде так и пользуюсь ие5...  как и 20 лет назад 

22 минуты назад, destructor_01 сказал:

ну не знаю, вообщето в приличном обществе у людей которые устанавливают виндовс  имеется в наличии  пара тройка бубнов, у тебя нету ? выслать ? давай адрес

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

С релизом мы попробуем сгладить это недопонимание, немного по-другому распределив внешний вид от старых M-модификаций на новые Mk:

Вам бы в МИДе дипломатом работать. Они тоже мастера формулировок, благодаря которым все остаются в дураках, кроме них самих.

Сказали бы уж честно - мы, мол, накосячили, как всегда, теперь попытаемся исправить. 

:wall:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ваш так называемый html5 полное  так как заходиш в игру и ждеш битву и ждеш. не дождался и заходиш в старый клиент. там все быстро работает, ну немного иногда под тормаживает, а так все ок. я незнаю как играть если на html5 ели я не могу дождаться битву. сидеть 2 часа я не имею возможность ждать чтобы поиграть

Поделиться сообщением

Я ору просто с обновы я сегодня заметьте на "ЕФРЕЙТОРЕ" прокачал фриз мк1 под мк2 и Хантер так само! Тоесть мне завтра дадут мк2 (м1) Хантер и фриз ?

Поделиться сообщением

9 минут назад, andrewglumakov сказал:

Ева ушла? Или нет? 

Кто теперь глав. ред?

Какой то паркурист или киберкотлетка - посмотри в газетенке!

Поделиться сообщением

Возник вопрос комплекты за кристаллы по сути стали бесполезны т.к. был широкий выбор , а что сейчас?   Я купил до Мк м1 комплекты захотел например Хантер и Изида , в продаже максимум Хантер огнемёт мк3 Но огнемёт есть . О наконецто а стоп ... Диктатор изида А диктатор уже усть... ну вобшем понятно.

Поделиться сообщением

1 час назад, destructor_01 сказал:

Я таки не согласен! Разрабы тоже люди и у них есть семьи, которые нужно кормить! Ты играешь в игру, получаешь удовольствие, в чем проблема поддержать проект донатом! Тем более это довольно долгоживущий и интересный проект.

Я надеюсь все у них будет хорошо!! (кроме вышеупомянутых двух дизайнеров - которым нужно кое что оторвать (я бы таки сказал, что не руки), дабы не гадили)

Кристаллы за фонд - это просто бонус за веселое времяпрепровождения.

Ты покупаешь велосипед или прочие радости жизни - платишь намного больше и получаешь намного меньше эмоций по времени, чем здесь. и при этом не хочешь отблагодарить, поддержкой донатом.. Очень плохо!

Кристалы это не просто бонус, а игровая валюта, от самого начала проэкта. Дело не в донате, хоття и в нем тож. А в том что врут! Больше всего ненавижу вранье, зачем говорить что стало дешевле мпкашить, если на деле стало дороже?! Я согласен что можна платить немного, но не такой большой розрыв в призах делать, когда я на первом получаю 400, а противник на 3-м месте 1600. p.s. С велосепедом не согласен, удовольствия много, да и для здоровья полезно :) p.p.s. за дизайнеров согласен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...