Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выгодные выходные

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Green сказал:

Про выколачивать — бред какой-то. Тут выше про прем. Мне нравится, что я могу улучшить условия, я улучшаю и плачу за прем.

Ага, бред.

Тебе, очевидно, нравится, что теперь ты покупаешь премиум без скидки. xD

15 минут назад, Green сказал:

Так и не понял, что диалога из передёргивания и перевирания моих формулировок не получится? Цитируй тогда, а не додумывай смыслы в своих фантазиях =)

Где ты видел идеальные условия бесплатно? Хотя бы из реальной жизни

Это как раз ты додумываешь, чего я там говорил про "идеальные условия"? Даже не бесплатно, хотя бы в реале.

Поздравляю вас соврамши! :he:

22 минуты назад, Green сказал:

Про таб — снова додуманный бред. Ты в курсе, что в игре есть режим DM, где важно оказаться на первой строке? И где я там написал про таб внутри команды? Там всё через запятую. Хватит фантазировать.

Я в курсе, что DM бывает теперь только по большим праздникам, чтобы попасть в ПРО - покупай прем или клановую лицензию.

Выпилили Deathmatch из ММ, если ты не в курсе, так что это не бред, а всего лишь твоя попытка выкрутиться.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

чтобы попасть в ПРО - покупай прем или клановую лицензию

))))) ты точно в ТО играешь? гоу обратно во флудилку

Поделиться сообщением

16 minutes ago, Abuditalinaet said:

Ага, бред.

Тебе, очевидно, нравится, что теперь ты покупаешь премиум без скидки. xD

Это как раз ты додумываешь, чего я там говорил про "идеальные условия"? Даже не бесплатно, хотя бы в реале.

Поздравляю вас соврамши! :he:

Я в курсе, что DM бывает теперь только по большим праздникам, чтобы попасть в ПРО - покупай прем или клановую лицензию.

Выпилили Deathmatch из ММ, если ты не в курсе, так что это не бред, а всего лишь твоя попытка выкрутиться.

Никогда не попадал на скидки, так что переживу и дальше без неё. Скидка на прем — это акция, которую никто не обещал запускать раз в неделю.

Где я написал, что это твои слова? Я спросил, видел ли ты где-то идеальные условия. То есть такие, где дают всё и сразу. А то мне показалось, что ты считаешь создаваемые трудности чем-то плохим. Если считаешь, расскажи, где таких «трудностей» нет. Для простоты — из реальной жизни.

Всё, я заканчиваю вести диалог с игроком, который вообще не в курсе, что в игре происходит. Попробуй ХТМЛ — там твой любимый DM доступен без абона за 5 000 (!!!) кри. ХТМЛ тут — https://tankionline.com/play/

Изменено пользователем Green

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Green сказал:

Всё, я заканчиваю вести диалог с игроком, который вообще не в курсе, что в игре происходит.

Попробуй ХТМЛ — там твой любимый DM доступен без абона за 5 000 (!!!) кри. ХТМЛ тут — https://tankionline.com/play/

Я не в курсе, что в игре происходит на HTML, буду сидеть на флэше до последнего.

Когда появится HTML клиент, тогда и попробую, а через браузер не вариант.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Я не в курсе, что в игре происходит на HTML, буду сидеть на флэше до последнего.

Когда появится HTML клиент, тогда и попробую, а через браузер не вариант.

Прямо сейчас пишу с нового клиента

Поделиться сообщением

21 час назад, Abuditalinaet сказал:

Ото ж я и смотрю, что ни одного контейнера не открыл с самого момента их появления.

Подавляющие, тудыть их об колено!

Открыл и контейнеры и боксы как и все в этой игре !  Лото ТО ! на том и держимся пока ! Не будь этого  кем бы я играл по привычке ?;)

Поделиться сообщением

В новом клиенте изначально выключена эта дурацкая музыка. Переход по разделам достаточно быстрый, правда гараж первоначально загружался тяжко

( советую всем перед входом в битву, посещать гараж) последующий прогруз намного веселее. Из данного клиента можно выходить на форум.

В битвах поведение танка адекватное. Но яркость и контраст высокие ( предлагаю снизить % на15 и посмотреть).

Сыграл сейчас 4-5 каток и не устал. Остался доволен на 70-80%. Систему у меня сейчас с форумом грузит примерно на 1,3 гига.Процессор на 10-15% память на

35% из 8 гигов. Не по прокаченности в гараже располагается вооружение. Отклик на прокрутку колёсика более выраженный.

Конечно хотелось бы чтобы Магазин.Задания,были бы в качестве всплывающих окон в гараже, а не отдельными страницами(чтоб не прыгать.

На вкладках пушек и корпусов нет информации о доступности и стоимости (как на флеше).Пока всё.

Изменено пользователем C-33zx
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2020 в 15:56, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Коинбоксы

Ваши любимые коинбоксы снова будут доступны в продаже с 05:00 МСК 24 января до 05:00 МСК 27 января. Испытайте удачу — мега-приз в 100 тысяч танкоинов может стать вашим!

Так и можно уже поздравлять! :D После 3хлетнего перерыва к нам вернулся @A.X.E.E.F.E.C.T и уже сегодня с утра:

Скрытый текст

fmQycUAHgpob5yikiTAbwk9GP4MgDx

yDFoIAiZF3H4kuOgauz6ygkQJBjla4

краски точно больше не будет?))

Поделиться сообщением

Не скажу за всех, скажу за себя. Меня больше интересует цена расходников. я так понимаю следующим шагом по пути капитализации игры будет поднятие их цены. Вот первыя ласточка- скидка уже не 50 проц . а 25. Это чтобы народ в не возмущался. Вроде есть скидка- но чисто номинально. Сражу скажу-как только добытых крисов будет не хватать на расходники- поминай меня как звали. Никто не станет содержать машину, от которой расходов больше чем доходов. Останетесь с 5 десятками донатов. И будете  друг дружку целовать и комплиментами обмениваться- *Ой как классно. Ой какая игра*.

P.S Предлогаю сменить первое слово в названии ветки с *Выгодные ...* -- на *ПочтиВыгодные....*. 

Изменено пользователем djago

Поделиться сообщением

Народ обьясните как может такое быть что на 35 секунде от начала игры не убив ни одного врага и не имея никаких дронов мамонт мог получить полный овердрайв и применить его, как такое могло получиться? Это читер?

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zango1 сказал:

обьясните как может такое быть что на 35 секунде от начала игры не убив ни одного врага и не имея никаких дронов мамонт мог получить полный овердрайв и применить его, как такое могло получиться? Это читер?

Тоже такое постоянно замечаю, многие юзают овер практически нон стоп, но что это, я ответить не могу, читеров в игре быть не может, их всех победили, скорее всего это лаги) но это не точно. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, zango1 сказал:

Народ обьясните как может такое быть что на 35 секунде от начала игры не убив ни одного врага и не имея никаких дронов мамонт мог получить полный овердрайв и применить его, как такое могло получиться? Это читер?

да, есть такие персонажи, тоже видел

Поделиться сообщением

15 минут назад, zango1 сказал:

Вот этот персонаж https://ratings.tankionline.com/ru/user/FREEMAN155/

На скрине видно что игра только началась и килов всего два, но фримен совершил кил уже включив овердрайв что видно справа в таблице и овер у него на момент скрина действовал несколько секунд, он его включил выехав из арки, то есть овер у него был готов уже где то на 30 секунде. Это вообще нормально, неужели овер мамонта накапливается в пять раз быстрее овера титана?

8WKA9Le.png

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2020 в 16:20, MECTb_JERRYYY сказал:

У меня они всё равно будут - можешь не сомневаться)

я даже знаю кто ими будет торговать, мышь

Поделиться сообщением

19 часов назад, Green сказал:

бла-бла-бла

Абдуллу, конечно, бывает, несет, он может внезапно начать хныкать, но он вполне отходит и в здравом уме.

А ты - мы прочли - ты и вправду заврался! :D 

Думаю, это свойство каскетки:) Кстати: Inl'у её не давайте: он настолько тупо пытается спорить с очевидным в ТО-шном разрезе у себя на сервачке, что больше делает вреда, чем создает пользы, да и люди смеются.

Поделиться сообщением

13 часа назад, lnl сказал:

Так и можно уже поздравлять! :D После 3хлетнего перерыва к нам вернулся @A.X.E.E.F.E.C.T и уже сегодня с утра:

Скрыть содержимое

fmQycUAHgpob5yikiTAbwk9GP4MgDx

yDFoIAiZF3H4kuOgauz6ygkQJBjla4

краски точно больше не будет?))

правда что ли ещё кому-то 100к выпало?)

Поделиться сообщением

20 часов назад, Green сказал:

А если у тебя нет фактора соревновательности, то что ты вообще тогда забыл в pvp-игре?

А что, есть ТО без пвп? Ну в смысле все точно так же но только никакого pvp?

Поделиться сообщением

57 минут назад, zango1 сказал:

Вот этот персонаж https://ratings.tankionline.com/ru/user/FREEMAN155/

На скрине видно что игра только началась и ....  овер у него на момент скрина действовал несколько секунд, он его включил выехав из арки, то есть овер у него был готов уже где то на 30 секунде. ...

Подсказка в словах "выехав из арки" ))   На некоторых картах припас падает без задержки (хотя кто-то, когда-то, как обычно  обещал это исправить). Те, кто быстрее прогружается, успевают его взять. А вот кто прогрузился позднее, те очень часто кричат "Читер! Читер!" ))

Изменено пользователем Tuxo_TyT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, djago сказал:

Не скажу за всех, скажу за себя. Меня больше интересует цена расходников. я так понимаю следующим шагом по пути капитализации игры будет поднятие их цены. Вот первыя ласточка- скидка уже не 50 проц . а 25. Это чтобы народ в не возмущался

Ты точно легенда номер 7,а не 1-й уорент? Иначе бы знал,что скидки 50% всегда были только по праздникам.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

31 минуту назад, FaIIen сказал:

правда что ли ещё кому-то 100к выпало?)

Коинбоксы дают какое-то беспредельное кол-во кри/расх, скидка достигает 90+%: за 0,4 получаешь столько же(++), сколько раньше за 2к при 50%.

Поделиться сообщением

1 hour ago, bobik-v-grobik said:

Абдуллу, конечно, бывает, несет, он может внезапно начать хныкать, но он вполне отходит и в здравом уме.

А ты - мы прочли - ты и вправду заврался! :D 

Думаю, это свойство каскетки:) Кстати: Inl'у её не давайте: он настолько тупо пытается спорить с очевидным в ТО-шном разрезе у себя на сервачке, что больше делает вреда, чем создает пользы, да и люди смеются.

М, ясно. Спасибо за конструктивный ответ. Всё прям по фактам.

Если в следующий раз не будет дельных мыслей для коммента, лучше просто лайк Abuditalinaet поставь, а не вот такое пиши =)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Green сказал:

М, ясно. Спасибо за конструктивный ответ. Всё прям по фактам.

Если в следующий раз не будет дельных мыслей для коммента, лучше просто лайк Abuditalinaet поставь, а не вот такое пиши =)

Долго наблюдал за вашими нравится-не нравится.

Простой вопрос. Сколько отвалится аудитории при отключении флеша, 20% или 50 их же?

Про влюблённость, в  новый интерфейс и графику,  не стоит здесь рассказывать . Или напомнить про скрины того-же Зверозавра, которых на аштимале нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tuxo_TyT сказал:

Подсказка в словах "выехав из арки" ))   На некоторых картах припас падает без задержки (хотя кто-то, когда-то, как обычно  обещал это исправить). Те, кто быстрее прогружается, успевают его взять. А вот кто прогрузился позднее, те очень часто кричат "Читер! Читер!" ))

Видимо тебе припас как раз и упал под аркой без задержки на голову раз ты теперь не можешь понять что люди пишут

Поделиться сообщением

18 минут назад, zango1 сказал:

Видимо тебе припас как раз и упал под аркой без задержки на голову раз ты теперь не можешь понять что люди пишут

Ну если три раза написать, то вероятность понять выше, спору нет )) Последи за "читерами" , видео запиши. Может наступит прояснение и как-то само устаканится?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Ну если три раза написать, то вероятность понять выше, спору нет )) Последи за "читерами" , видео запиши. Может наступит прояснение и как-то само устаканится?)

Форум глючит. Тоже отвечал-не отправляется...нажимал ..нажимал- ничего. Обновил- 6 повторений отправилось 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...