Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выгодные выходные

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Да не. Обычная замануха. Он профукал весь новогодний заработок, вот и решил поднять онлайн, чтоб донатеры подтянулись, у которых еще не все краски в гараже. 

стандартная техника отвлечения внимания-сначала дают скидку потом какую нибудь гадость выдадут типа ребаланса.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LaGGeR1 сказал:

стандартная техника отвлечения внимания-сначала дают скидку потом какую нибудь гадость выдадут типа ребаланса.

Уже пора привыкнуть, и не вестись на пряники и карамельки. :ph34r:

Поделиться сообщением

18 minutes ago, C.JI.E.3.bI_CTaJIu said:

Это просто замечательно . Вот бы все игроки в играх были такими  .
Все причастные к созданию игр ходили бы в портянках от гучи . Развивать ,улучшать ,вводить новое  в играх  не нужно . Создал и запустил раз ,а аудитория потребляет  тот же контент с платой за него  по кругу и довольна  еще .

Так выше zango1 и говорил, что усложнение и удорожание — это плохо. А я считаю, что хорошо. Мне придётся дольше качать гараж (улучшения, МК все по очереди покупать, дроны, модули), а не как раньше: купил пушки/корпуса, купил 10 красок и всё. То есть путь от «начала» и до «конца» игры будет дольше.

Просто есть игры с сюжетом, сложной механикой или экономикой, где проще добавить контент, который поменяет или освежит игру, а есть вот такие казуальные. И как только «казуальности» становится меньше (ногой под столом в офисе уже не поиграть), то часть игроков отваливается. А Танки неплохо и не раз перетряхивало. В т.ч. в сторону усложнения геймплея =) Мне ок, кому-то — нет.

Изменено пользователем Green
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Green сказал:

Так выше zango1 и говорил, что усложнение и удорожание — это плохо. А я считаю, что хорошо. Мне придётся дольше качать гараж (улучшения, МК все по очереди покупать, дроны, модули), а не как раньше: купил пушки/корпуса, купил 10 красок и всё. То есть путь от «начала» и до «конца» игры будет дольше.

Просто есть игры с сюжетом, сложной механикой или экономикой, где проще добавить контент, который поменяет или освежит игру, а есть вот такие казуальные. И как только «казуальности» становится меньше (ногой под столом в офисе уже не поиграть), то часть игроков отваливается. А Танки неплохо и не раз перетряхивало. В т.ч. в сторону усложнения геймплея =) Мне ок, кому-то — нет.

InI перелогинься

Поделиться сообщением

5 часов назад, Green сказал:

нам предлагают донатить что-бы дальше усложнять гемплей.

вся суть игры была в простоте гемплея и игры. а не все эти ваши модули. резистры и устройства.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

49 minutes ago, LaGGeR1 said:

вся суть игры была в простоте гемплея и игры. а не все эти ваши модули. резистры и устройства.

Сложнее — разве плохо? Это просто по-другому.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Green сказал:

Показательно . Кто бы что не говорил , но Танкам Онлайн  очень сильно повезло со своей аудиторией в общей массе (хоть и не многочисленной как раньше ) .
Огромное количество игр "схлопнулись" после похожих "перетряхиваний" .  
По ощущениям ,ты играешь не в ту игру , тебе нужна игра с усложненным гриндом-фармом  , где путь от нуля и до всего занимает много игрового времени. 

Не совсем логичная у тебя логика , выше ты написал ,что покупаешь премиум для комфорта прохождения от начала и до конца игры . У прем. аккаунта   есть огромный минус - это поглощение  игрового контента минимум х-2 быстрее. Дело твое конечно. 
Парадокс ,чем больше в игре у игроков прем.аккаунтов ,тем больше приходится поднимать цены в игре ( затормозить поглощение ) или вводить новый контент , это дорого.  В условиях  плохого наплыва новых игроков (работа с теми кто есть). Так что не покупайте премиум  ;)          

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, Green сказал:

Сложнее — разве плохо? Это просто по-другому.

Если сложнее это хорошо, тогда зачем донатить-упрощать путь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сегодня скидки 25% в магазине( смех). На витрину магазина выставляют комплекты со скидкой 40% (правда не все сразу), кто покупать-то будет(кто считать не умеет). На кристальные комплекты эта скидка почему-то не распространяется. В битвах у нас заработок в кристаллах, а в магазине практически всё за танкоины.

Это всё равно что получая зарплату в рублях, а приходя в магазин видишь цены в долларах, а купить доллары можно только за золото.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Просто смех! Скидка на кристаллы в 25%, вот это щеееедрость. Только,что ж вы не говорите, что цена на танкоины выросла на 40% ? С 49 до 69 рублей.
Стыдно за вас.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Zorge сказал:

Просто смех! Скидка на кристаллы в 25%, вот это щеееедрость. Только,что ж вы не говорите, что цена на танкоины выросла на 40% ? С 49 до 69 рублей.
Стыдно за вас.

Чего там у тебя выросло?

iADQgge.png

Поделиться сообщением

17 часов назад, Guard_of_world сказал:

Не наши, а ваши)

Нихрена в этих коин боксах нету. Тупой развод на деньги. Хрен вам разрабы. Это ваши любимые коин боксы?

Поделиться сообщением

1 hour ago, Giskard said:

У шлемофонов, за редкими исключениями, всегда все хорошо.

Было бы странно, если в помощники приходили люди, которым не нравится проект =) А недовольство какими-то вещами мы обычно передаём напрямую КМ'ам, от нас обратная связь тоже принимается.

Поделиться сообщением

7 hours ago, C.JI.E.3.bI_CTaJIu said:

Не совсем логичная у тебя логика , выше ты написал ,что покупаешь премиум для комфорта прохождения от начала и до конца игры . У прем. аккаунта   есть огромный минус - это поглощение  игрового контента минимум х-2 быстрее. Дело твое конечно.       

Для меня премка имеет больше плюсов, чем минусов. И увеличенный опыт мешает, но кри с боя +100%, а опыт всего +50% + ежедневная расходка. Так что с премкой комфорта больше. А удорожание «+» для меня, потому что и возможностей для развития гаража с ним стало побольше. Но если бы остался всё тот же контент, при этом всё сильно подорожало и меня отодвинули бы по времени от «конца» — такое бы не понравилось =)

Поделиться сообщением

14 minutes ago, Giskard said:

"Нравится проект" и вечное "одобрямс!" – немного разные вещи, но было бы странно, даже удивительно, если бы в помощниках надолго задерживались люди, не берующие под козырек по любому поводу.

Согласен, что разное. Но я таких всегда берущих под козырёк не знаю. Да, есть попытки рационально найти какой-то плюс от спорных решений — это тоже нормально, когда ты «внутри». Но очень много вопросов задаётся не на форуме, а в рабочих чатах. Так что мы так же переживаем за игру, но в других каналах, где этого не видно. Не вижу смысла плодить негативное настроение, если с той же эффективностью оно может остаться в куда более узком кругу и в сухом виде.

Изменено пользователем Green

Поделиться сообщением

За крисы комплекты только на витрине со скидкой 15%, а в магазине за крисы их нет. Сегодня можно купить на витрине за коины со скидкой 40%(те которые туда попали а остальные(за коины) в магазине со скидкой 25%. НИКАКОЙ сидки на комплекты за крисы в магазине (на комплекты) нет( да и комплектов в магазине нет).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Чего там у тебя выросло?

Это мобильщик, он просто не в курсе, что там цена отличается от ПК-шной версии

Поделиться сообщением

Мне интересно! Кто-то ещё покупает ЗОЛОТЫЕ ЯЩИКИ? Или таких "умников" больше нет и все научились считать,что 1 ЗОЛОТОЙ ЯЩИК стоит 2000 крисов.( или это секретная информация)

Изменено пользователем C-33zx

Поделиться сообщением

12 часа назад, Green сказал:

Расскажи, почему тогда донатят, по-твоему?

Не знаю как в других играх, но в ТО донатят, патаму шо Семёна жалеют, шоб не голодал)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, LaGGeR1 сказал:

Предлагают донатить как можно дольше и специально не устраняют старые лаги, баги, ошибки чтобы игроки думали что работа кипит...

Поделиться сообщением

Только что, C-33zx сказал:

Почти Три часа дня. Выгодные выходные, А онлайн меньше 10 000.

Во-первых не три, а час.

А во-вторых сегодня будний день.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Во-первых не три, а час.

А во-вторых сегодня будний день.

В перми-3 часа. Не говоря уже о тех кто восточнее.

Поделиться сообщением

Только что, C-33zx сказал:

В перми-3 часа. Не говоря уже о тех кто восточнее.

А в Бразилии сколько?

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

А в Бразилии сколько?

Так это весь онлайн на всю планету? А я-то дурак думал что онлайн каждой локалии свой. А когда-то в такие периоды(скидки,2Х-фонды)было 100 000-150 000. ( что-то в 2часа ночи по Перми Бразильцев в онлайне немного было)

Изменено пользователем C-33zx
дополнение

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...