Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выгодные выходные

Рекомендованные сообщения

Вот только я купил хороший геймпад и его наладил, как игра для меня стала совсем унылой.

Поделиться сообщением

29 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Вилка бы тебя не поняла)

мы ее тоже не понимаем. держать милён аккаунтов..ради чего? с какой целью?

Поделиться сообщением

5 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

мы ее тоже не понимаем. держать милён аккаунтов..ради чего? с какой целью?

Они для неё как котята для кошки)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Adam_I сказал:

Выпал бы мне 100к танкоинов, ничего не хотел бы больше в жизни

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Жена, дети, счастье- не, не слышали?

Скрытый текст

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 hour ago, zango1 said:

Я не играю много как играл раньше до введения ММ по нескольким причинам среди которых невозможность теперь выбрать интересные мне карты, бессмысленный переизбыток и переусложнение вооружения, и ещё по некоторым причинам которые все в совокупности можно назвать полной потерей фана, и донат в любом размере не исправит эту ситуацию, посему играть мне не интересно и я катаю только маленькие заданки, да и то это стало в последнее время уныло и бессмысленно делать так как заработать без доната хоть на что то теперь в принципе не возможно, за сим прощай онлайн.

Я платил, когда хотел быстрее получить вооружение, красивую краску. Или скорее хотел повысить звание на мульте, когда можно было купить опыт. Потому что это доставляло удовольствие и я не хотел тратить много времени. А его всегда нужно было тратить, но малые времязатраты и хороший гараж были фановым и решающим фактором. А для кого-то фан — это дикий фарм кристаллов 6 часов в сутки и донат таким людям просто не нужен. 

Про «не заработать без доната» — это же не правда. Можно, но не в темпе времён 2 линеек.

ми вот если дать быстро на всё накопить, игроку станет скучно. Он уйдёт и у него даже не будет повода заплатить, потому что всё и так будет легкодоступно. А игра — развлечение для одних и бизнес для других.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Green сказал:

. А игра — развлечение для одних и бизнес для других.

Не так --- хорошее развлечение ( игра ) -это бизнес !

Поделиться сообщением

20 минут назад, Green сказал:

если дать быстро на всё накопить, игроку станет скучно. Он уйдёт и у него даже не будет повода заплатить, потому что всё и так будет легкодоступно. А игра — развлечение для одних и бизнес для других.

Категорически не верно я раньше в 2017 году тоже донатил когда немного не хватало, тогда это имело смысл и результат был заметен, а сейчас задонать хоть три тысячи рублей единократно это ни к чему заметному не приведёт ибо помимо того что всё дико подорожало количество вооружений на столько раздуто что в принципе невозможно получить заметный результат не скупив ВЕСЬ гараж со всеми прокачками и со всеми дронами которые ещё и кормить нужно постоянно, посему как не крути приходится констатировать что фана в игре нет, а донат не только огромен, но и бессмысленен в данных обстоятельствах раздутого гаража и дисбаланса. По сути у меня создалось впечатление что игра дышит на ладан из за чего админы пытаются выжать на последок всё что можно окончательно ломая и без того кривой баланс игры выводя новое вооружение на продажу которое по сути бессмысленно с точки зрения фана.

Даже Макс и тот сбежал с тонущего корабля.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Игра - это бизнес. Так сделайте магазин вторсырья, господа разработчики, чтобы ненужный хлам из гаража хоть куда-то пристроить, за пару кристаллов (это в идеале, конечно). 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

29 minutes ago, ASSISTANT_X said:

Игра - это бизнес. Так сделайте магазин вторсырья, господа разработчики, чтобы ненужный хлам из гаража хоть куда-то пристроить, за пару кристаллов (это в идеале, конечно). 

Нет, ты сначала купи специальный Коинбокс Коинбоксович, который если выпадет, даст тебе надежду и дальше мечтать в том же духе!

Поделиться сообщением

"Эта краска действительно особая, ведь больше её никогда и нигде нельзя будет получить. Ни в коинбоксах, ни в контейнерах, ни в Магазине. Нигде!" 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, werdikt.ua сказал:
Скрытый текст

НЕ ТЫ ЛИ ЭТО ПОСТИЛА?

А что-то уже поменялось?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, paul1024 сказал:

А что-то уже поменялось?

Да, секундная стрелка сделала пару полных оборотов)

Поделиться сообщением

1 час назад, Green сказал:

ми вот если дать быстро на всё накопить, игроку станет скучно. Он уйдёт и у него даже не будет повода заплатить, потому что всё и так будет легкодоступно. А игра — развлечение для одних и бизнес для других.

Я удивляюсь, как можно решать за людей скучно им станет или не скучно. Будто смысл игры не в интересных битвах, не в друзьях, с которыми ты можешь пообщаться, сразиться в одной команде или в разных (АСТАРОЖНА! последняя опция предусматривает 100% адекват), а в тупом фарме, собиранию полного гаража и после внезапно человеку становится "скучно", купил новую пушку - сразу игра поскучнела. Опомнись, что ты несёшь? Ведь, если верить твоим словам, чем больше ты донатишь, чем быстрее завладеешь всем вооружением, тем быстрее надоест такая "игра".

В чём "развлечение" - чтобы игра быстее наскучила? До тебя, что, не доходит абсурдность твоих высказываний, ведь выходит, что донат, делая всё "легкодоступным" - ведёт к скуке?

Теперь понятно, что бот-КМ ФОРТУНА, когда-то, скорее всего, была нормальной девушкой, это модерация социальных сетей так пагубно влияет?

Вот, оказывается в чём причина, бедненькие. :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Орех разщедрился на Выгодные выходные-жди беды.:(:wall:

На очереди очередной ребаланс пушек или корпусов.¬¬

Поделиться сообщением

20 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Я удивляюсь, как можно решать за людей скучно им станет или не скучно. Будто смысл игры не в интересных битвах, не в друзьях, с которыми ты можешь пообщаться, сразиться в одной команде или в разных (АСТАРОЖНА! последняя опция предусматривает 100% адекват), а в тупом фарме, собиранию полного гаража и после внезапно человеку становится "скучно", купил новую пушку - сразу игра поскучнела.

:stop:Смысл ТОлото игры -- что выпадет из контейнера и бокса -- для подавляющего числа игроков ! если бы это было не так играли бы в ПРО --- интересные битвы друзья и т.д ! ;)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 52pomdge сказал:

:stop:Смысл ТОлото игры -- что выпадет из контейнера и бокса -- для подавляющего числа игроков ! если бы это было не так играли бы в ПРО --- интересные битвы друзья и т.д ! ;)

Ото ж я и смотрю, что ни одного контейнера не открыл с самого момента их появления.

Подавляющие, тудыть их об колено!

Игрокам создали условия, когда в ММ интересный бой иногда бывает, в лучшем случае, один из пяти,

остальные - унылый шлак, как верно нам тут подсказывает Green, чтобы танкистам игра не "наскучила".

Если игрок легко получает всё, что ему нравится - больше вооружения, больше интересных битв,

больше %% скидки, больше кристаллов и танкоинов.

Орех вам ещё плюшек урежет, чтобы вы не скучали. xD

Поделиться сообщением

1 hour ago, Abuditalinaet said:

Я удивляюсь, как можно решать за людей скучно им станет или не скучно. Будто смысл игры не в интересных битвах, не в друзьях, с которыми ты можешь пообщаться, сразиться в одной команде или в разных (АСТАРОЖНА! последняя опция предусматривает 100% адекват), а в тупом фарме, собиранию полного гаража и после внезапно человеку становится "скучно", купил новую пушку - сразу игра поскучнела. Опомнись, что ты несёшь? Ведь, если верить твоим словам, чем больше ты донатишь, чем быстрее завладеешь всем вооружением, тем быстрее надоест такая "игра".

В чём "развлечение" - чтобы игра быстее наскучила? До тебя, что, не доходит абсурдность твоих высказываний, ведь выходит, что донат, делая всё "легкодоступным" - ведёт к скуке?

Теперь понятно, что бот-КМ ФОРТУНА, когда-то, скорее всего, была нормальной девушкой, это модерация социальных сетей так пагубно влияет?

Вот, оказывается в чём причина, бедненькие. :(

Я выражаю своё мнение, а не за кого-то решаю.

И да, мне скучно, когда собран гараж и апнуто звание. Для меня такой расклад — логическое завершение игры. Затем создаю мульта и получаю приятные ощущения развития в игре снова. И этот новый путь тоже должен быть приятным, поэтому я покупаю комплекты за донат (раньше недонатеров) и прем. Так игра будет «проходиться» комфортнее.

Фактор «развлечения» для меня, если ещё не понял, в пути от новобранца до легенды и от пустого гаража до полного.

Донат в твоём комменте какой-то негативный и однобокий. Расскажи, почему тогда донатят, по-твоему?

Изменено пользователем Green

Поделиться сообщением

7 часов назад, Arillador сказал:

А я знал.. :ph34r:

Угу,я тоже попробую себя в роли Ванги.Следующие "Безумные выходные"будут на день святого Валентина";)

Поделиться сообщением

36 минут назад, Green сказал:

Я выражаю своё мнение, а не за кого-то решаю.

И да, мне скучно, когда собран гараж и апнуто звание. Для меня такой расклад — логическое завершение игры. Затем создаю мульта и получаю приятные ощущения развития в игре снова. И этот новый путь тоже должен быть приятным, поэтому я покупаю комплекты за донат (раньше недонатеров) и прем. Так игра будет «проходиться» комфортнее.

Фактор «развлечения» для меня, если ещё не понял, в пути от новобранца до легенды и от пустого гаража до полного.

Донат в твоём комменте какой-то негативный и однобокий. Расскажи, почему тогда донатят, по-твоему?

Это просто замечательно . Вот бы все игроки в играх были такими  .
Все причастные к созданию игр ходили бы в портянках от гучи . Развивать ,улучшать ,вводить новое  в играх  не нужно . Создал и запустил раз ,а аудитория потребляет  тот же контент с платой за него  по кругу и довольна  еще .
Сложно понять если честно , зачем второй раз проходить и получать  то что уже было (есть) . Вот если бы (как чаще всего бывает вроде как ) поиграл годик , играл,платил ,проходил путь развития , получил всё ( попробовал все механики и т.п.) . Наигрался так сказать ,а разработчики через месяц другой еще нового "завезли" , добавили  в игру . Зашел и опять ради нового играешь платишь . Но вот по кругу  мусолить одно и тоже  , очень странное удовольствие .  

Любопытно  посмотреть на то ,если бы аудиторию которая  уже  "прошла игру"  кидало друг к другу и ограждало от реальных новичков  при попытки начать заново . ( Сомнительно ,что начинали бы с нуля те кто уже "прошел игру" ) .

Поделиться сообщением

2 часа назад, LaGGeR1 сказал:

Орех разщедрился на Выгодные выходные-жди беды.:(:wall:

На очереди очередной ребаланс пушек или корпусов.¬¬

Да не. Обычная замануха. Он профукал весь новогодний заработок, вот и решил поднять онлайн, чтоб донатеры подтянулись, у которых еще не все краски в гараже. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...