Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выгодные выходные

Рекомендованные сообщения

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Давно на них работаешь?)

Когда работаешь, то обычно за это платят)) А не наоборот))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Вы попали по адресу! 5 контейнеров, 300 единиц каждого припаса, кроме золотых ящиков и батареек, и 100 000 кристаллов.

Не умеете вы продавать. Нельзя говорить покупателю, что он получит "все, кроме...". Сразу чувствую что меня обделили.

Надо говорить "300 единиц аптечек, ДД, ДА и мин"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arillador сказал:

Когда работаешь, то обычно за это платят)) А не наоборот))

Так может тебе нитрами платят, откуда мне знать?)

Поделиться сообщением

Пора снова повеселиться! Следующие 3 дня, в пятницу, субботу и воскресенье, в игре действуют «Выгодные выходные»!

Всё как обычно. Ничего весёлого, а тем более выгодного. 

P.S.: Фонды, которые вы называете "двойными" должны быть в игре на постоянной основе, так как жечь килотонны расходников ради жалких грошей такое себе удовольствие. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Хватит! Надоели эти длявсех скидки! Хочу старые добрые ТО = скидки только по очень большим праздникам!)

Коинбоксы

Ну только если ради них)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Так может тебе нитрами платят, откуда мне знать?)

Бгг.. 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, gim-a-roy_TURBO сказал:

я купил пропуск за деньги и в этот жэ день ввели обновление как это понимать мне никто нечего не компенсировал а деньги были потраченны

А за что компенсацию ты ждёш?Если честно не понял.Те призы в челенже  что набил по серебрянной  ветке  дадут и по золотой ветке с боевым пропуском ,ну плюс ко всему и премку 3(если не ошибаюсь) дня.

Поделиться сообщением

26 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я лучше машину куплю ,чем вливать деньги в это бракоделие, которое равняется цене автомобилю

здравое решение :yes:,правдо за пару  к рублей представить какую машину купить....аж страшно становится :rolleyes:.Донат для школоты.С ценами конечно это перебор у них ,что взять одни 100 звёзд для челенжа  за 8хх (не помню точно сколько в рублях это было) а 1000 звёзд на вскидку так вообще 8 к с чемто выходит в рублях,я просто в осадке от таких цен..........:heh:

Только что, Fox_2007_3 сказал:

за то, что деньги сняли

так тыже знал что покупаеш.Или понечайности  боевой пропуск как то купил?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TYLEHb сказал:

так тыже знал что покупаеш.Или понечайности  боевой пропуск как то купил?

тут кто то и М3 случайно покупает :heh:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

Нет, красками.. :$

Так вот зачем они столько красок придумывают, чтобы тебе было чем платить :) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Так вот зачем они столько красок придумывают, чтобы тебе было чем платить :) 

Точно!

Поделиться сообщением

Только что, Fox_2007_3 сказал:

тут кто то и М3 случайно покупает :heh:

Мне как то сложно это представить ,как такое возможно :smile:

Поделиться сообщением

Только что, TYLEHb сказал:

Мне как то сложно это представить ,как такое возможно :smile:

да вот мне тоже

Поделиться сообщением

1 hour ago, zango1 said:

Мне пофигу на эти выгодные выходные так как у меня кристаллов с гулькин нос и без доната они вообще не зарабатываются,так что я как яркий представитель недонатеров не увеличу вам онлайн ибо не буду играть, так что играйте друг с дружкой господа донаты.

Без доната заработок кри закономерно меньше (потому что за донат х2 кри и комплекты пораньше, прямая покупка кри и пр.) → одна сумма копится дольше.

Так что если не хочется платить за развлечение, придётся потратить время. А в дни двойного фонда этого времени для получения условной 1 000 кри придётся тратить меньше, так что упускать такой день — ещё более бессмысленное решение.

И, по-моему, не играют из-за нехватки времени, а не потому что «яркий представитель недонатеров» решил принципиально не играть назло донатерам =)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А по моему нормально.Двойные фонды! какие ни какие скидки!Разнообразие.(На прокачки маленькие)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Green сказал:

Без доната заработок кри закономерно меньше (потому что за донат х2 кри и комплекты пораньше, прямая покупка кри и пр.) → одна сумма копится дольше.

Так что если не хочется платить за развлечение, придётся потратить время. А в дни двойного фонда этого времени для получения условной 1 000 кри придётся тратить меньше, так что упускать такой день — ещё более бессмысленное решение.

И, по-моему, не играют из-за нехватки времени, а не потому что «яркий представитель недонатеров» решил принципиально не играть назло донатерам =)

кто знает..вот смотри в игре немного подрос онлайн благодаря закрытию всем известного печального ТХ-проекта. теперь онлайн и тут в ТО немножко начинает сдавать позиции..Не помогает уже им махинация, потому что все видят тот же интерфейс игры который был у почившего ТХ- проекта..и подсознательно у всех внутри отложился негатив к этому..поэтому вряд ли онлайн увеличится..да будут заходить и ржать над обновами и не более

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Green сказал:

Я не играю много как играл раньше до введения ММ по нескольким причинам среди которых невозможность теперь выбрать интересные мне карты, бессмысленный переизбыток и переусложнение вооружения, и ещё по некоторым причинам которые все в совокупности можно назвать полной потерей фана, и донат в любом размере не исправит эту ситуацию, посему играть мне не интересно и я катаю только маленькие заданки, да и то это стало в последнее время уныло и бессмысленно делать так как заработать без доната хоть на что то теперь в принципе не возможно, за сим прощай онлайн.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, zango1 сказал:

...и я катаю только маленькие заданки, да и то это стало в последнее время уныло и бессмысленно делать...

Вилка бы тебя не поняла)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...