Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

"Плохой" пинг в битве.

Recently

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, которая уже в горле сидит.

Заключается она в том, что в каждой битве раз в 2-3 минуты у меня полностью зависает игра (зависает она с показателем пинга в 20) крутятся башни, а потом выдает крит ошибку, которая тоже в край достала.

У меня подключен самый лучший тариф в городе, ни в одной игре пинг не подскакивает выше 20.

Подключение WiFi, и последняя версия флеш плеера. ПК у меня не слабый, я его лично нес в церкву чтобы освятить и было комфортно играть в танки. ДРАЙВЕРА ВСЕ НОВЫЕ, ВСЕ ЕСТЬ. АНТИВИРУС ИМЕЕТСЯ, ВИРУСОВ -- НЕТУ.

Выглядит это вот так:1) https://hkar.ru/10RDl  2) https://hkar.ru/10RDm

Помогите мне пожалуйста решить эту проблему, ибо не может у меня с моим интернетом лагать эта псевдо игра.

Поделиться сообщением

10 минут назад, lnl сказал:

но все же, чтобы не хулить пинг почем зря, попробуй сыграть в брауз. штмл-версии

Не святотатствуй еретик - аштиемель ваш есть наваждение бесовское, истинно верующих сбивающий с пути истинного, интерфейс его богомерзок, и функционал убог, но корень проблемы в вайфае может скрываться, стабильность коннекта не закреплена скрепами патчкорда и искушениям подвержена!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Не святотатствуй еретик - аштиемель ваш есть наваждение бесовское, истинно верующих сбивающий с пути истинного, интерфейс его богомерзок, и функционал убог, но корень проблемы в вайфае может скрываться, стабильность коннекта не закреплена скрепами патчкорда и искушениям подвержена!

Внатуре! Дай бог здоровья! Господь храни!

Поделиться сообщением

10 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Здравствуйте!

Святой чисткой кэша пользовались?)

Здравствуйте, пользовался! Изгонял нечистые файлы, но увы.

Поделиться сообщением

Интернет-то, конечно, может и нормальный, а вот соединение WiFi похоже подкачало.

Пробовали проводом к роутеру подцепиться для проверки?

UPD: Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...