Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ошибка в интерфейсе ГАРАЖА

tuareg

Рекомендованные сообщения

В разделе  ПУШКИ не выбирается РИкошет(установленная  на танке пушка)в , в меню пушек  открывается первая   пушка  - огнемет. Она и  другие пушки  открываются и  формально устанавливаются, однако при   выходе из пушек или гаража возникает сбой и Танки перезагружаются...  

Мой комп  для Танки  Онлайн   ХТМЛ5  вполне скоростной   и  ранее такой ошибки не наблюдал...

С  пятого раза   после   блужданий по меню гаража сумел  зайти в Рикошет  и  даже запустить его обновление, но при выходе из гаража  вновь произошел сбой и после  перезапуска игры вновь в  меню рикошета невозможно  зайти, а остальные  разделы меню тормозят (открываются с запозданием и   графика не обновляется- только содержимое вкладки, о чем  можно понять  при  нажатии на   пиктограмму  выбранного объекта.

Проверил  В флеш-версии игры - ошибка с пропажей рикошета также  имеется....

....   Продолжаю исследование ..  При  двойном  клике мышкой на пиктограмме  пушек   устанавливается соответствующая пушка,   -  все, кроме  рикошета...    В результате   я    лишился возможности играть  рикошетом ... Я  в шоке, тк  это моя основная боевая   прокачанная  пушка..

КЕШИ  СИСТЕМЫ  И БРАУЗЕРОВ ОЧИСТИЛ - НЕ ПОМОГЛО....  ;-((

верс  операционной системы  - вин10

и браузера, - Яндекс  флэша - ?

, версию антивируса  - Каспер фри;
  б) способ   и скорость интернет-подключения  - оптика, прием передача: 95мб\95мб сек , пинг 30мсек

Изменено пользователем tuareg
дополнение

Поделиться сообщением

Аналогично на одном из акков.  Только там  у меня с огнеметом проблемы.  Это что-то разработчики накосячили )   Оно  глючит и на флеше и в хтмл.  На ХТМЛ  просто ошибку выдает при выходе, на флеше  - не пойми что происходит, правда играть еще пока не пробовал с огнеметом. Но установить смог )

P.S.  На  флеше  поиграть смог.  В ХТМЛ  просто выдает постоянно ошибку при выходе из гаража, после установки огнемета.

P.P.S  Если установить огнемет и попытаться войти в гараж на мобильной версии, то  приложение просто "вылетает". 

Изменено пользователем Tuxo_TyT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вчера не могла снять гром, получилось только в хтмл.  Сегодня не получается  надеть рельсу и твинс.  В мобильной версии при нажатии на иконку пушек игра начинает перезагружаться.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Здравствуйте!

Пишем в техподдержку для детального разбирательства.

Не очень понятно. Нужно каждому писать в техподдержку, или, как было заявлено, о проблеме известно  и ее устраняют? )  Это не единичный случай, это у довольного большого количества  игроков. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tuxo_TyT сказал:

Не очень понятно. Нужно каждому писать в техподдержку, или, как было заявлено, о проблеме известно  и ее устраняют? )  Это не единичный случай, это у довольного большого количества  игроков. 

Таков ответ был, когда еще не так массово было, видимо обороты возросли 

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Таков ответ был, когда еще не так массово было, видимо обороты возросли 

Видимо не следят совсем за чатом в игре. Там с момента обновления жалобы потоком шли, что невозможно поставить пушку.  Советовал кеш почистить, как обычно. А оказалось, что у меня тоже одна пушка не ставится, вот тут уже смог "начиститься" всласть ))   Ну хоть понятно стало, на чьей стороне ошибка  и  где им копать)

Поделиться сообщением

11 час назад, Tuxo_TyT сказал:

Ну хоть понятно стало, на чьей стороне ошибка  и  где им копать)

Ошибка всегда против игроков и на стороне разработчиков). Помню только одно исключение из этого правила - Снеговики получили удвоенный приз за победу.   Наверно программист с морковкой был). 

ps Ошибка на месте

Изменено пользователем Dobraya_Diana

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...