Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Минус танки?

matorpor

Рекомендованные сообщения

У меня одного подобная дичь происходит?

Кликаюсь в джаггернаут (В других не проверял еще) Загружает в бой и не респит танк,при этом иногда можно управлять камерой вверх и вниз а иногда нет вовсе. Пере - заход не помогает так висит до конца боя пока не нажмешь кнопку продолжить но 1-2 боя и опять все так же. Судя по тому насколько много игроков перезаходит с 0 очков я такой не один.

Видео добавил.Под спойлером

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Пробовали войти/выйти в гараж  с помощью стандартного захода, либо клавиши G? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Здравствуйте!

Сегодня тоже словили аналогичное с другом в одной битве.   Кнопок сверху нет, перезаход не помогает. Картинку видишь, а танк не  появляется.  В гараж кнопкой G  вошел. Каком-то образом тыкал, тыкал и стало играть))   И главное, одновременно у обоих такое.  В битве так составы и не устоялись, то 4-8, то 8-4, то опять 4 на 8 ))   После битвы  в лобби было только окно выбора режимов, остальное отсутствовало.  Это что-то явно на стороне сервера.

Поделиться сообщением

9 часов назад, tyg1 сказал:

Сегодня тоже словили аналогичное с другом в одной битве.   Кнопок сверху нет, перезаход не помогает. Картинку видишь, а танк не  появляется.  В гараж кнопкой G  вошел. Каком-то образом тыкал, тыкал и стало играть))   И главное, одновременно у обоих такое.  В битве так составы и не устоялись, то 4-8, то 8-4, то опять 4 на 8 ))   После битвы  в лобби было только окно выбора режимов, остальное отсутствовало.  Это что-то явно на стороне сервера.

Видео можно полноэкранное?

Поделиться сообщением

В 19.01.2020 в 15:15, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Здравствуйте!

В гараж не заходил,так что не знаю,всю битву так висел. И повторялось раз 5 потом я вышел с игры,у друга тоже говорил было такое.

Поделиться сообщением

38 минут назад, matorpor сказал:

В гараж не заходил,так что не знаю,всю битву так висел. И повторялось раз 5 потом я вышел с игры,у друга тоже говорил было такое.

Проблема еще актуальна? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...