Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Когда у тея были пушки м1 но они стали не мк3 а мк2

4sv4ydak3

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, у меня в гараже были пушки м1 но когда вошла в действие новая обнова про мк то у меня часть пушек была мк 2 а не мк3  можем обсудить проблему в вк ? 

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Всё зависит от звания, уровня прокаченности МПК предыдущих вооружений. Так на по Вашим словам, я не могу объяснить как произошла конвертация.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Здравствуйте!

Всё зависит от звания, уровня прокаченности МПК предыдущих вооружений. Так на по Вашим словам, я не могу объяснить как произошла конвертация.

как-раз на оборот всё что было мпк то сделали норм в вот прост м1 были их сделали мк2 а ещё меня твинс сделали не мк3 а мк4

Изменено пользователем 4sv4ydak3
ошибка

Поделиться сообщением

6 минут назад, 4sv4ydak3 сказал:

как-раз на оборот всё что было мпк то сделали норм в вот прост м1 были их сделали мк2 а ещё меня твинс сделали не мк3 а мк4

Скоро здесь появятся остальные корпуса, пушки и модули https://ru.tankiwiki.com/Конвертация_модификаций

Поделиться сообщением

Если м1 не были прокачены по МПК, то естественно, что Мк будет меньше. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Если м1 не были прокачены по МПК, то естественно, что Мк будет меньше. 

а почему тогда твинс был у меня м1 а стал мк 4 без мпк ток устройство

2 минуты назад, Miku сказал:

Скоро здесь появятся остальные корпуса, пушки и модули https://ru.tankiwiki.com/Конвертация_модификаций

я знаю как это работает 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 4sv4ydak3 сказал:

я знаю как это работает 

Если задаёте подобный вопрос, то сомневаюсь, что знаете. Конвертация проводилась по силе вашего вооружения. Мы взяли ваше вооружение в старой системе и, не ослабляя его, перенесли в новую.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 4sv4ydak3 сказал:

а почему тогда твинс был у меня м1 а стал мк 4 без мпк ток устройство

Потому что звание позволяет, если бы там был лейтенант (к примеру), тогда Мк3 выдали в таком случае.

AORph6O.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Если задаёте подобный вопрос, то сомневаюсь, что знаете. Конвертация проводилась по силе вашего вооружения. Мы взяли ваше вооружение в старой системе и, не ослабляя его, перенесли в новую.

тоесть как я понял мк2 это как м1?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 4sv4ydak3 сказал:

тоесть как я понял мк2 это как м1?

Нет, смотрите таблицу в Вики, которую Вам дали. Мк2 - это больше половины прокачен М0

Поделиться сообщением

Потому что звание позволяет, если бы там был лейтенант (к примеру), тогда Мк3 выдали в таком случае.

AORph6O.png

я то знаю но я покупал комлекты но жига(огнемёт) он доступен мк3 с звезды и трёх галочек но он мк2 а был м1

Нет, смотрите таблицу в Вики, которую Вам дали. Мк2 - это больше половины прокачен М0

в том то и проблемы этол не м1 я то покупал м1 полностью без мпк и т.д кроме грома и рельсы они были по мпк

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 4sv4ydak3 сказал:

я то знаю но я покупал комлекты но жига(огнемёт) он доступен мк3 с звезды и трёх галочек но он мк2 а был м1

Значит м1 было по МПК мало прокачено. Давайте табличка полностью выйдет со всеми вооружениями на Вики, тогда и будет точно всем понятна Ваша конвертация. Ошибки там быть не может в любом случае.

Поделиться сообщением

я так и знал что буду с этим проблемы ладно удачи.(я могу предоставить видео заснятое кнш позно но там есть ещё актуальные пушки которые были

Изменено пользователем 4sv4ydak3

Поделиться сообщением

Таблицу обновили, если у Вы уверены, что есть ошибка в конвертации Вашего вооружения, то напишите в тех.поддержку, Вам обязательно помогут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...