Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Модификации. Дополнительная информация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Wandering_Highlander сказал:

Всем доброго времени суток!) 

Очень хотел бы узнать, нужно ли звание, что бы перепрыгнуть с Мк 5 до Мк 7 по МПК, или это не важно? 

В теме об этом не рассказывали. 

Если вы имеете в виду, что нужно ли ждать определенное звание, чтобы при полной прокачке Мк5 приобрести за 0 кри Мк6 и прокачивать дальше, то звание нужно.

Например у меня УО2 Титан Мк4 полностью прокачен, но приобрести Мк5 не смогу, даже если хватает кри, пока не достигну звания капитан

67f67d6f.jpg

Так же будет и со Смоки, когда прокачаю его до Мк7, то дальше придется ждать Маршала

6bcbfc2b.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Killer_2019 сказал:

Кстати как Джаггернаут теперь работает?? Микропрокачка на него действует?? Изменили уже по меркам Мк?

:Dвсе джагеры кроме м4 ослабили, и теперь они вообще не шотят викинг с дроном без брони 

Поделиться сообщением

Разработчики сделайте наконец покупку красок только за реал мани или танкоины. за кристаллы оставьте только краски за 50 и 100 крисов. Перестаньте захламлять гараж красками, пусть они только в магазине будут. а в гараже пусть отображаются только купленные. Вы же не пихаете скины в Гараж, зачем там эти краски болтаются? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы! Почему мне дали мк4 фриз хорю мк2 титан мамонт и мк2 шафт а написано м2 - мк5 мк6 а м1 - мк3 мк4 а у меня было м2 фриз м2 хоря м1 шафт м1 титан м1 мамонт

ПОЖАЛУЙСТА верните мне обещанное или кристаллы дайте на прокачку мк5 и мк3

Поделиться сообщением

14 часа назад, Miku сказал:

Ишь, что захотели:D

А почему нет? Почему вы мнение игроков не учитываете? Ведь игроки больше задонатили бы, соответственно, остались бы играть еще на какое-то время

Поделиться сообщением

6 часов назад, maksim2411200 сказал:

Уважаемые модераторы! Почему мне дали мк4 фриз хорю мк2 титан мамонт и мк2 шафт а написано м2 - мк5 мк6 а м1 - мк3 мк4 а у меня было м2 фриз м2 хоря м1 шафт м1 титан м1 мамонт

Не так, https://ru.tankiwiki.com/Конвертация_модификаций

3 часа назад, aldarkoce3 сказал:

Ведь игроки больше задонатили бы, соответственно, остались бы играть еще на какое-то время

Именно к такому исходу данное предложение точно бы не привело.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Miku сказал:

Не так, https://ru.tankiwiki.com/Конвертация_модификаций

Именно к такому исходу данное предложение точно бы не привело.

Я специально купил комплект фриз М2 на уо4, надеясь прокачать его до м3. То есть у меня была возможность нагибать на фризе до маршала. Теперь мне дали фриз Мк5, но уже нет той перспективы. Минус акк... 

Поделиться сообщением

On 1/17/2020 at 10:09 PM, F.O.R.T.U.N.A said:

на Вики появилась статья с полными характеристиками конвертации https://ru.tankiwiki.com/Конвертация_модификаций до этого мы давали информацию только про внешний вид - скины.

Я прочитал ... но жто глупо ... из м2 в м1 ... лучше делаль Ребаланс и вернули кристалы и пусть игроки прокочаль бы купиль все как хотят в модифмкаций доступены до их звания а так это не баланс игроки на ОУ 3 играют на Мк7-Мк8 якыбы  а остольные на Мк3-Мк6 (и это не все ). 

Поделиться сообщением

Я вопще ожидал другова исхода событий думал ТО будет лучше ... но как я вижу я ошибался ((((((((((( 
Спасибо что м3 не трогаль а то я бы офигел если у меня на легенде где было все м3-м4 стало Мк6... уж точно бросил бы эту игру ....
Спасибо ТО за красивую дество ... как говорил Санёк ... Прощяй ТАНКИ ОНЛАЙН СПАСИБО ЗА ВСЁ !!! 

Поделиться сообщением

On 1/17/2020 at 10:59 AM, F.O.R.T.U.N.A said:

Рейтинги

В настоящее время мы производим незначительные изменения на странице рейтингов,  и в связи с этим вам могут отображаться неверные данные. Уже в понедельник, 20 января, ожидается восстановление работы этой страницы.

Если вы ещё не проверили новые модификации в действии, скорее заходите в игру и делитесь впечатлениями.

А что вам статистика использование корпусов и пушек сделала то ? Там что статистика тоже зависила от модификаций ?  Статистика обнулилась и не слова об этом . "Восстановление" подразумевает и восстановление этой статистики ? Там до сих пор пишет М6 не знаю почему вместо МК7. Указали день 20 января , правда не указали год ) наделся 2020 все-таки) А еще ожидается обновление рейтингов или это все - "страница работает" ?
https://prnt.sc/qr2l6c

Поделиться сообщением

Чемhttps://prnt.sc/qr30tx ниже прокачка тем выше GS?

Изменено пользователем g9l.g9l.zhenya21rus
Ошибка

Поделиться сообщением

1 час назад, karlosik-karushik сказал:

А что вам статистика использование корпусов и пушек сделала то ? Там что статистика тоже зависила от модификаций ?  Статистика обнулилась и не слова об этом . "Восстановление" подразумевает и восстановление этой статистики ? Там до сих пор пишет М6 не знаю почему вместо МК7. Указали день 20 января , правда не указали год ) наделся 2020 все-таки) А еще ожидается обновление рейтингов или это все - "страница работает" ?
https://prnt.sc/qr2l6c

Уже много раз писали об этом, но нет, проще же зайти и, не читая, выкатить волну возмущения.

Поделиться сообщением

Just now, Miku said:

Уже много раз писали об этом, но нет, проще же зайти и, не читая, выкатить волну возмущения.

Про волну возмущение не мне переживать.... у меня вопросы и тут как раз обсуждается тема интересующие мне... и я не нашел ответы на свои вопросы вот и задаю.... не могу же я перечитать весь форум. А вам вместо возмущение нельзя просто указать на ответы на заданные вопросы ? Ну а если нет или лень - просто пройти мимо.  Я конкретно не понимаю ваще возмущение.

Поделиться сообщением

Если вы ещё не проверили новые модификации в действии, скорее заходите в игру и делитесь впечатлениями.

С подробной таблицей по конвертации модификаций вы сможете ознакомиться на Вики.

Обнова вроде норм, но только конвертация какая то странная скажем почему полностью прокачанный М2 переводится на МК7 а не МК6 с полной прокачкой?

МК7 дает возможность прокачать его обладателю до МК8 (ака МК7 полностью прокаченный) тогда как раньше у этого обладателя не было такой возможности до определенного звание (маршал, или ген-лейт на комплектах). А сейчас на уорентах можно встретить МК8 а тех у кого не было М2 полностью прокачанный (скажем новые игроки) - нету такой возможности.

Но я сам особо не переживаю я буду один из этих МК8 )) но немного нечестно получается дисбаланс.... хоть и временно -  пока все старые не качнутся до легенды.... но все же могли избежать даже этого (более точной конвертацией). А может это сделано с конкретной целью. Мне просто интересно мотивация :)

Поделиться сообщением

В 17.01.2020 в 10:59, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Рейтинги

В настоящее время мы производим незначительные изменения на странице рейтингов,  и в связи с этим вам могут отображаться неверные данные. Уже в понедельник, 20 января, ожидается восстановление работы этой страницы.

Борис из комы просил спросить: "Опыт наигранный на пушках хотя бы вернёте!?" анонсните ответ плиз! :oo:

Изменено пользователем B_o_n_e_y

Поделиться сообщением

38 минут потребовалось, чтобы вернуть опыт, после моего вопроса! умнички! так держать! :x

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, B_o_n_e_y сказал:

38 минут потребовалось, чтобы вернуть опыт, после моего вопроса! умнички! так держать! :x

А по модулям?)

Поделиться сообщением

В 17.01.2020 в 17:59, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Комплекты

В ходе обновления мы перенесли комплекты за кристаллы из Гаража в новую версию HTML5 и мобильную версию игры. Кроме того, здесь вы можете купить их по более выгодной цене в танкоинах.

Все это может и хорошо и имеет свой смысл, НО (!) , одно маленькое уточнение - сделайте пожалуйста, чтобы комплекты в магазине были распределены более сбалансировано, то есть, равномерно за кристаллы и танкоины (50х50%). Еще лучше, чтобы комплекты менялись не раз в 12 часов, а раз в 24 часа  - 12 часов за танкоины, 12 часов за кристаллы, чтобы каждый игрок имел одинаковые возможности. А то сейчас - 80-90 % та танкоины, а 10-20% за кристаллы. Я понимаю, уважаемые разработчики, что для Вас лично это экономически не столь выгодно, но если Вы действительно заботитесь о укреплении и расширении игры, учитываете мнение игроков, то надеюсь и меня Вы услышите и поймете.

Спасибо.

Изменено пользователем zvv7202

Поделиться сообщением

25 минут назад, zvv7202 сказал:

Все это может и хорошо и имеет свой смысл, НО (!) , одно маленькое уточнение - сделайте пожалуйста, чтобы комплекты в магазине были распределены более сбалансировано, то есть, равномерно за кристаллы и танкоины (50х50%). Еще лучше, чтобы комплекты менялись не раз в 12 часов, а раз в 24 часа  - 12 часов за танкоины, 12 часов за кристаллы, чтобы каждый игрок имел одинаковые возможности. А то сейчас - 80-90 % та танкоины, а 10-20% за кристаллы. Я понимаю, уважаемые разработчики, что для Вас лично это экономически не столь выгодно, но если Вы действительно заботитесь о укреплении и расширении игры, учитываете мнение игроков, то надеюсь и меня Вы услышите и поймете.

Спасибо.

За крисы комплекты только на витрине со скидкой 15%, а в магазине за крисы их нет. Сегодня можно купить на витрине за коины со скидкой 40%(те которые туда попали а остальные(за коины) в магазине со скидкой 25%. НИКАКОЙ сидки на комплекты за крисы в магазине (на комплекты) нет( да и комплектов в магазине нет).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...