Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Модификации. Дополнительная информация

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

update_banner.jpg

Танкисты!

Как вы знаете, мы выпустили обновление, которое увеличило количество модификаций с 4 до 7.

Теперь вместо M0, M1, M2 и M3 вы получили Mk1, Mk2, Mk3, Mk4, Mk5, Mk6 и Mk7.

Вы можете найти полную информацию о релизе в официальном анонсе.
С подробной таблицей по конвертации модификаций вы сможете ознакомиться на Вики.

Есть ещё несколько моментов, на которые мы хотели обратить ваше внимание:

Модули

Модули также получили новые модификации. С релизом все модули были сняты с танков, поэтому когда вы войдете в игру, убедитесь, что вы снова экипировали свой любимый модуль.

Комплекты

В ходе обновления мы перенесли комплекты за кристаллы из Гаража в новую версию HTML5 и мобильную версию игры. Кроме того, здесь вы можете купить их по более выгодной цене в танкоинах.

Обратите внимание, что вышесказанное не относится к Flash-версии игры.

Во Flash-версии игры цены на комплекты не понизились, и комплекты больше нельзя купить за кристаллы.

Внешний вид танка

Вы, вероятно, заметили, что некоторые уровни модификаций вооружения теперь имеют одинаковый внешний вид.

На данный момент у нас есть четыре скина — те, которые раньше представляли M0, M1, M2 и M3.

Так они были перераспределены в новой системе модификаций:

М0 → Mk1, Mk2

M1 → Mk3, Mk4

М2 →  МК5, Мк6

М3 → Мк7

Позже у нас будет только один базовый скин для вашего танка, который не будет зависеть от уровня Mk.

Но вы всегда сможете изменить внешний вид танка с помощью скинов из серии XT, Legacy, Prime и Ultra.

Подробности в Видеоблоге №326.

Рейтинги

В настоящее время мы производим незначительные изменения на странице рейтингов,  и в связи с этим вам могут отображаться неверные данные. Уже в понедельник, 20 января, ожидается восстановление работы этой страницы.

Если вы ещё не проверили новые модификации в действии, скорее заходите в игру и делитесь впечатлениями.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Рейтинги xD !!! где рейтинг легенд от 1 до бесконечности ! Кто легенда с самой большой цифрой !

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Респект за то что танк будет одного вида, не зависящего от Мк. Надеюсь будет вид как у м3)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOHTEIHEPbi сказал:

Респект за то что танк будет одного вида, не зависящего от Мк. Надеюсь будет вид как у м3)

а лучше б все как м0...краска на них по всему корпусу)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ну хотя ты прав, м0 тоже ничего)

Поделиться сообщением

27 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

А когда все краски уберут из гаража? Настоящий танк должен быть голым. 

Поделиться сообщением

у меня был хорнет, диктатор, фриз, рикошет и изида м2, и по вашему обновлению они должны были стать мк 5( или 6), но все вышеперечисленные вооружения и корпуса стали мк4 ( кроме рикошета, он стал мк5) 

как так!?

у меня ещё были рельса и гаусс м1 вул мпк до м2, но они стали мк4

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

ты и есть танк ! как это далеко от того что было когда то ! Вдонатить тогда было 5-10 % улучшить свой танк и это доставляло удовольствие в порой жёстких битвах когда приходилось сожалеть о своих тактических ошибках или радоваться за за команду которая играет на победу и  кто даже и мыслей не имел какое место в табе занять --- главное победить !!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Это был настоящий танк для тех кто в танке а не в резервации МуМу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VM2014KR сказал:

Это был настоящий танк для тех кто в танке а не в резервации МуМу.

Увы,  потом начали мультов своих  стоящих в битвы закидывать в другую команду  ! если бы тогда с этим горем справились -- этой игре сейчас бы равных не было бы   100 % !!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

39 минут назад, RoMa325 сказал:

у меня был хорнет, диктатор, фриз, рикошет и изида м2, и по вашему обновлению они должны были стать мк 5( или 6), но все вышеперечисленные вооружения и корпуса стали мк4 ( кроме рикошета, он стал мк5) 

как так!?

Потому что конвертация шла не по модификации, а по характеристикам. Твоя изида м2 по характеристикам соответствует мк4.

Поделиться сообщением

1 час назад, KOHTEIHEPbi сказал:

А мне вот это наоборот вообще не нравится. Приятно было качать пушку и видеть, как меняется ее внешний вид. Оно понятно, что для такой кучи модификаций заметно различающиеся скины сделать сложно, но зачем было убирать те, которые имелись?...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Позже у нас будет только один базовый скин для вашего танка, который не будет зависеть от уровня Mk.

По-моему, решение странное, тк лишает игроков части стимулов и положительных эмоций.

Когда-то и мне было очень приятно достигать новой планки с соотв визуальным обновлением танка.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnl сказал:

По-моему, решение странное, тк лишает игроков части стимулов и положительных эмоций.

Когда-то и мне было очень приятно достигать новой планки с соотв визуальным обновлением танка.

у меня вот только одна планка ( устаревшая для ТО  ) чтобы команда победила ! Другого интереса в играх и жизни нет !

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 52pomdge сказал:

у меня вот только одна планка ( устаревшая для ТО  ) чтобы команда победила ! Другого интереса в играх и жизни нет !

очень рад за тебя)

Поделиться сообщением

9 минут назад, lnl сказал:

очень рад за тебя)

Хотелось бы чтобы радость была искренней ! А так то эта игра скатилась хуже не куда из когда то уникальной игры . в которую хотелось играть и играть ! Свято место пусто не бывает -- как в ВБ ( говорят)  играют от рассвета до заката с перырывом на сон некоторые !

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, 52pomdge сказал:

Хотелось бы чтобы радость была искренней ! А так то эта игра скатилась хуже не куда из когда то уникальной игры . в которую хотелось играть и играть ! Свято место пусто не бывает -- как в ВБ ( говорят)  играют от рассвета до заката с перырывом на сон некоторые !

Ты просто вырос) играй в кайф. меня "когда-то" как раз не очень устраивало. Сейчас, пообщавшись с "новыми", поймал себя на мысли, что многих очень прет. Собираются на Ташинах, красуются меж собой, темы соотв-щие, сплетни и тп)) крч, ниче не изменилось)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 часа назад, RoMa325 сказал:

как так!?

на Вики появилась статья с полными характеристиками конвертации https://ru.tankiwiki.com/Конвертация_модификаций до этого мы давали информацию только про внешний вид - скины.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, RoMa325 сказал:

как так!?

Такая же грень,на акке было всё м2, теперь всё стало Мk5-6,а 3 пушки фриз,вулкан,изида Mk4 Вот ник lOK_Malou_Ton

Поделиться сообщением

На акке было всё м2, теперь всё стало Мk5-6,а 3 пушки Фриз,Вулкан,Изида Mk3, Рельса,Твинс,Шафт,Гаусс Mk4,А вот корпуса Хорнет,Викинг,Мамонт M4 Вот ник lOK_Malou_Ton

Изменено пользователем 3_E_6_P_A

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Во Flash-версии игры цены на комплекты не понизились, и комплекты больше нельзя купить за кристаллы.

Понятное дело. Орех за кристаллы доширак не купит. Ему нужна более осязаемая валюта. 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Появилась статья на вики > https://ru.tankiwiki.com/Конвертация_модификаций

• Нравится 2

Поделиться сообщением

почему ни в одном анонсе-новости нет ни слова про то, что с танков с обновлением уберутся все резисты?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...