Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление овердрайва Диктатора, дрона «Механик» и другое

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, R_E_G_I_O_N_64 сказал:

Ещё один нытик)) вы нашли друг-друга))-теперь есть кому вам поплакаться)таракан теперь не одинок!)

Слушай, а ты что вечно чем-то недовольный ? Ты вот почитай все свои комменты тут, один негатив. Пойми если вникнуть в суть написанного, то главный  нытик тут, это ты...  Ты людей то по себе не суди, я это тебе уже пятый  раз пишу...Люди тут общаются, делятся своим мнением, что-то предалагают тут разработчикам, а ты что ? Ты влазиешь в разговор, суть которого ты вообще  не  понимаешь и начинаешь ныть, ныть, ныть...  Я смотрю ты с сырых помидоров перешёл на прокисший кумыс,  брат, ты прекращай давай эти вещи... А адресок свой всё-таки напиши... мало ли, если что, я хоть вертушку тебе вызову )) ты это, давай там с прокисшего кумыса переходи на простоквашу, а то новый год прошёл, а ты всё никакой ))) 

6 минут назад, R_E_G_I_O_N_64 сказал:

А называется это так; твой ник соответствует тому,что у тебя в голове !)-и хорош тут форум засорять !...

А кто тут форум засоряет ? Кто кому начал тут писать ? Я тебя вообще трогал ? Мне писать начал ты, значит из нас с тобой писать закончу я... понял да ? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, ROYLO сказал:

у меня завтра день рождения стукнет 42 года вот так

и какое отношение . это имеет к обновлениям ?:o

9 минут назад, T.A.P.A.K.A.H сказал:

Слушай, а ты что вечно чем-то недовольный ? Ты вот почитай все свои комменты тут, один негатив. Пойми если вникнуть в суть написанного, то главный  нытик тут, это ты...  Ты людей то по себе не суди, я это тебе уже пятый  раз пишу...Люди тут общаются, делятся своим мнением, что-то предалагают тут разработчикам, а ты что ? Ты влазиешь в разговор, суть которого ты вообще  не  понимаешь и начинаешь ныть, ныть, ныть...  Я смотрю ты с сырых помидоров перешёл на прокисший кумыс,  брат, ты прекращай давай эти вещи... А адресок свой всё-таки напиши... мало ли, если что, я хоть вертушку тебе вызову )) ты это, давай там с прокисшего кумыса переходи на простоквашу, а то новый год прошёл, а ты всё никакой ))) 

А кто тут форум засоряет ? Кто кому начал тут писать ? Я тебя вообще трогал ? Мне писать начал ты, значит из нас с тобой писать закончу я... понял да ? 

Да ты как ни как , танковый рЭмбо , медали бы хоть все нацепил.

Поделиться сообщением

11 час назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Вопрос к администрации: Дрон ловкач не собираются чинить? Или хотя бы исправлять описание на соответствующее действительности.

а что с ним не так?

10 часов назад, paroxism сказал:

Хорошо что механика не стал качатъ а собирался уже....

я уже прокачал и окупил)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, akk сказал:

и какое отношение . это имеет к обновлениям ?:o

Да ты как ни как , танковый рЭмбо , медали бы хоть все нацепил.

Ну ты по себе то не суди Шварценегер ты наш. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, T.A.P.A.K.A.H сказал:

Ну ты по себе то не суди Шварценегер ты наш. 

как скучно , а чего адрес не просишь , или там на голос позвать , вы же такие , виртуальные бойцЫ

Изменено пользователем akk

Поделиться сообщением

2 минуты назад, akk сказал:

как скучно , а чего адрес не просишь , или там на голос позвать , вы же такие , виртуальные бойцЫ

А я что тут кому-то писал, что я боец ? Или ты уже на мульта пересел ? Ты мне просто не пиши и всё.  Свободен. Не строй из себя тут важного, просто мне пишут, я отвечаю. Напиши телефон, я позвоню, пообщаемся...  А ты строчишь тут и строчишь.  Надоели уже  диванные войска... 

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да я же тот пост написал с позиции того игрока, который не мог сформулировать свою мысль без воды. Помог я ему, понимаешь?

Тоже скажу что, будет еще хуже.. Но тут орать бесполезно... Ореху на все плевать.. Он может все  твое вооружение с м4(мк8)  убить до м3(мк7).. Чтобы снова донат пошел.. Щас олд игроки не донатят, а если и донатят то очень мало.. 

Поделиться сообщением

А я что тут кому-то писал, что я боец ? Или ты уже на мульта пересел ? Ты мне просто не пиши и всё.  Свободен. Не строй из себя тут важного, просто мне пишут, я отвечаю. Напиши телефон, я позвоню, пообщаемся...  А ты строчишь тут и строчишь.  Надоели уже  диванные войска... 

у тебя еще и память короткая , наверно все такое же , читай все выше , если тебе надоели диванные войска , чего тогда пишешь им? Ник - нейм , ты не зря все таки выбрал такой , сочувствую .

Поделиться сообщением

4 часа назад, whitetigern сказал:

:Dждем

но там должны быть комплексные нерфы, так это влияет еще на купол титана, дрон защитник, дрон бустер и хантер

понерфить хорь без нового нерфа титана и нерфа защитника невозможно(

Овер хорнета можно сделать меньше на 40-50 процентов. То есть игнор всех резистов и оверов на 40-50проц

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Овер хорнета можно сделать меньше на 40-50 процентов. То есть игнор всех резистов и оверов на 40-50проц

его или магнум и так урезали , но на 40-50% нет смысла резать  иначе он теряет свой овер , да и все равно мало кто играет на хорьках

Только что, aldarkoce3 сказал:

Бойню СТФ забыли из ММ убрать. Ну что за люди

+шоссе и брест

Поделиться сообщением

1 час назад, T.A.P.A.K.A.H сказал:

Да я смотрю ты просто танковый мачо )) Ну а что тогда у изи убрали самолечение ?  Ну не давали бы изе просто подъехать  и всех делов !  Ну тогда  если убрали самолечение, то по твоей логике получается надо и у хантера убрать овер )))  Надеюсь ты  понимаешь  мою мысль )) 

Да нет тут мысли. Самолечение и Овер... немного разные вещи, не? А ты хотел спрятаться под куполом и быть неуязвимым? Уж слишком жирно будет.

Поделиться сообщением

10 минут назад, akk сказал:

у тебя еще и память короткая , наверно все такое же , читай все выше , если тебе надоели диванные войска , чего тогда пишешь им? Ник - нейм , ты не зря все таки выбрал такой , сочувствую .

Повторяю ещё раз, для особоодарёных. Я сам тут вообще никогда и никому не пишу... А если мне написали, то я отвечаю..  тебе что это непонятно чтоли ?

Поделиться сообщением

Только что, akk сказал:

его или магнум и так урезали , но на 40-50% нет смысла резать  иначе он теряет свой овер , да и все равно мало кто играет на хорьках

Ниче не теряет он овером с двойным дамагом почти полностю убивает титан м4, одним выстрелом под куполом.. Так что будет сбивать наполовину. Нормальная практика

Поделиться сообщением

Повторяю ещё раз, для особоодарёных. Я сам тут вообще никогда и никому не пишу... А если мне написали, то я отвечаю..  тебе что это непонятно чтоли ?

:D  ну ты и отжигаешь , ты за свои слова , написанные совсем недавно не можешь ответить , лан удачи, пойду убираться, не дай бог такие жители появятся у меня :smile:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да нет тут мысли. Самолечение и Овер... немного разные вещи, не? А ты хотел спрятаться под куполом и быть неуязвимым? Уж слишком жирно будет.

Ну где ты увидел неуязвимость под старым куполом? Его хорнет-викинг(полностью прокаченный с дд) хантер  и мамонт - все выносили

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ниче не теряет он овером с двойным дамагом почти полностю убивает титан м4, одним выстрелом под куполом.. Так что будет сбивать наполовину. Нормальная практика

а раньше не почти а убивал , даже викинг с защитой от магнума , не всегда мрет

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

могли бы просто оставить лечение титану , который активировал данный купол , а так, они практически на 0 свели данный овер , от  него толку не много

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ну где ты увидел неуязвимость под старым куполом? Его хорнет-викинг(полностью прокаченный с дд) хантер  и мамонт - все выносили

Ну викинг очень редко убивал меня, если спрятался под куполом союзного титана. Сейчас он даже моего хорька под куполом не вынесет ибо играю с защитником. На хантере ещё нужно как то подобраться, а это не всегда получается. Хорек выносит, но он и сам живёт не долго.

Поделиться сообщением

Только что, Tank_T-34_34_RUS сказал:

Ну и когда уже вы наш лагодром запустите? Время уже 6:13 мск.

А ты читал анонсы новостей?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Хорек выносит, но он и сам живёт не долго

Так и титану издали от хорьков прилетает,  которые за стенкой с релей или с гусем.. Пронерфить их пора на 50, всех пронерфили кроме него

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты читал анонсы новостей?

Ааа ясно, 3 часа с лишним мусолить будут и всё равно будет лагать!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tank_T-34_34_RUS сказал:

Ааа ясно, 3 часа с лишним мусолить будут и всё равно будет лагать!

Играй через html5 тут не лагает и критов нет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Привет. Это я писал про самолечение. Конечно это разные вещи самолечение и овер.  Просто товарищ написал,. не подпускай к себе хантера и всё. Я ему и написал про изю.... Просто тогда бы также могли бы и придумать  для изи устройство ,, самолечение,,  но если себя лечишь , то тогда не можешь лечить союзников ))  Но ведь убрали же самолечение  изза чего,  что если изя подъехала, то конец... так  и если хантер с овером подъехал, то тоже  конец,  я  вот про что...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...