Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление овердрайва Диктатора, дрона «Механик» и другое

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, KPACOBEE_BCEX сказал:

Обновление пришло

как правительство ушло

конституцию подправим

и танкистов всех поздравим:smile:

От перемены мест фамилий результат не меняется.

Поделиться сообщением

25 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Не про эти ли скины вы говорили, что они уникальные, никогда не появятся в продаже, и их можно будет получить только из контейнеров? xD

Ореху опять бабло понадобилось? 

о какой конкретно линейки скинов говорилось "никогда не появятся в продаже"?)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Supuvoy_nabor сказал:

Честно захожу читать новости по обновам, не вижу ничего плохого и хорошего, даже премиум, челленджи, конкурсы и т.п. уже не манят (уж простите зажрался). Сижу тут 10 лет и многое поменялось, но вот того старого доброго "Хороший был бой, всем спасибо за катку" даже во время проигрыша больше не увидеть. Одни читеры, лагеры, нубы и донаты (тоже нубы м2 против м0 бывает проигрывает).

Знаешь ролтон, или кнор, я точно не знаю какой именно ты суповой набор, но ты прав, давно уже так не пишут в конце боя и не зовут всех опять завтра собраться  всем в этоже время ,  печально...  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, 0243 сказал:

Как я тебя понимаю - сам был любитель залететь к врагам на базу, врубить купол и поливать под нарой...класс, Лучшее после мамонта со старым овером, когда тоже залетишь на их базу, врубишь болгарку и давай резать всех подряд.

да да да. а теперь что , ну серьёзно ??? не купол, а просто новогодняя герлянда, скажем купол ориентира, чтобы все просто знали где находится титан ))) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Если вы хотите играть в форматных битвах, таких как, например, ХР/ВР, но ещё не имеете последней модификации — тренируйтесь в НЕформатных битвах, наращивайте скилл и готовьтесь к битвам с профессионалами.

Не, чо, на ВР против титанотвина тренировка что надо, да:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:
2 часа назад, Melnikowa.Melnikowa сказал:

Это вообще что за дичь? Если убрать флаги ,мячи,точки и т.д. Игра станет таким унылым г... Что даже вообразить сложно,да не спорю,иногда и просто пострелять надо ,но в целом какая-то цель в битве должна быть,иначе контрстрайк. По этой логике не надо вообще ничего было делать,ни оверов ,ни дронов,ничего (может так и лучше было бы кстати) но раз уж курс задан такой ,(а мы не можем его изменить) то уж надо доделывать баланс во всех мелочах

Если тебе нравится ты и бегай, кому то нравится просто всех мочить без всяких мячей и В любом режиме.а уныло - не уныло вообще пофиг.. Игра итак скатилась, так что стараться нет смысла)) 

Есть такая игра в шашках, называется Чапаев. Вот нынешние ТО в его самого и превратили. Тупая стрелялка, где звезды важнее флагов и мячей.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, Octopusys сказал:

Ура, никаких больше стад диктаторов с механиками :cool:
Ну или хотя бы надеюсь на то, что их станет в разы меньше

Да, хорь+механик удобнее. Дик медленный и овер у него долго копится, а у хори овер имбовый и можно догнать всех кому хочешь хил раздать :P

Поделиться сообщением

3 часа назад, tapir31 сказал:

5 очков дику бы хватило.

Да ваще он раздавать очки должен, это же корпус поддержки xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А почему танковые хомячки молчат про формат ХР/Вр? Вас это устраивает? То есть вы теперь не сможете поиграть в Ваш любимый формат( а многие в эту "великолепную" игру играют ради ХР/ВР) на м2. Вам нужно М7 которое игре вообще не нужно, но вам придется кое что глотать. ХР/ВР досивос на м2. И прикол в том, что все молчат и всех все устраивает. Что ж, продолжайте дальше донатить и терпеть эти убивающие игру обновы. Жду удаления коммента за правду. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Скин украшает ваш танк, выделяет его в бою, а для кого-то и вовсе служит напоминанием о былых временах.

Теперь в HTML5-версии игры и в ТО Мобайл на Витрине будут доступны для покупки все существующие скины из линеек XT, Prime, Legacy и Ultra. Скины будут появлятся для каждого игрока один раз в 12 часов.

Переводим на людской язык:

Т.к мне и так мало вашего доната и нашей сугубо давно испорченой донатом игры, мы введём новые никому ненужные кроме контрактников скины))

Естественно, чтобы вы больше донатили)

Я не понимаю, почему деньги так портят людей?? Был бы у вас огромный онлайн, как в 2013-2015, донатили бы вам так же, а может и больше за счёт большого количества людей... Неужели вы не понимаете, что ваш ММ, оверы, гауссы нужны только школьникам, и то не всем. Олдов больше, из-за ваших обнов уходят ютуберы, по типу The_CaHek_play, но это ещё пол беды... Сколько людей ушло из-за плохих и калечных обнов, всё ради денег. Администраторы банят за лёгкие слова, не несящие посыл оскорбить кого либо, И БАНЯТ НА НЕДЕЛЮ И БОЛЕЕ... С каждой обновой, с каждым днём всё больше в вас разочаровываюсь, не удивлюсь если этот коммент удалят, ведь правду и критику, как показывает практика, вы не любите. Создали хорошую, всеми людимую игру, и убили её за 3 с лишним года...

Изменено пользователем Ready.to.Die
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

обновление опять топовое но для избранных у кого и так все было прокачано и они убивали с одного выстрела сейчас будут убивать с пол выстрела как в индийских фильмах только нацелятся и ты уже убит игра для богатых а вы как считаете

Поделиться сообщением

15 минут назад, Quarrelsome сказал:

Жду удаления коммента за правду. 

Ты слишком преувеличиваешь значение своих слов:)

4 минуты назад, ROYLO сказал:

обновление опять топовое но для избранных у кого и так все было прокачано и они убивали с одного выстрела сейчас будут убивать с пол выстрела как в индийских фильмах только нацелятся и ты уже убит игра для богатых а вы как считаете

Стоит немного подумать, прежде чем писать подобное умозаключение, ибо везде есть и плюсы, и минусы.

Поделиться сообщением

спасибо а вы один из них я так думаю я вас не обидел я вообщето игрокам писал а не вам ваше величество

и не хами мне

Поделиться сообщением

7 минут назад, Miku сказал:

Стоит немного подумать, прежде чем писать подобное умозаключение, ибо везде есть и плюсы, и минусы.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

минусов валом)

Чтобы понять всю правду, стоит взглянуть мой коммент чуть выше))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Можешь перечислить?)

Не смешите пожалуйста, игра умирает с каждым днём, каждое обновление - МИНУС. Думаю со мной согласятся как все олды, так и многие, кто щас играет в ТО. Я бы в него и не играл, для 2020 года - слабо сделанная игра, но там, в далёком прошлом, остались лучшие годы жизни. Я из тех людей, кто олд, но всё таки иногда желание вспомнить джагу и поиграть долгие катки берёт вверх.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ready.to.Die сказал:

Не смешите пожалуйста, игра умирает с каждым днём, каждое обновление - МИНУС. Думаю со мной согласятся как все олды, так и многие, кто щас играет в ТО. Я бы в него и не играл, для 2020 года - слабо сделанная игра, но там, в далёком прошлом, остались лучшие годы жизни. Я из тех людей, кто олд, но всё таки иногда желание вспомнить джагу и поиграть долгие катки берёт вверх.

Я сейчас задала конкретный вопрос по конкретному обновлению, а не включила кран с водой:)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, Ready.to.Die сказал:

Ник тебе соответствует. Хватит ныть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...