Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление овердрайва Диктатора, дрона «Механик» и другое

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, TomKruzz сказал:

Подскажите где найти комплекты за кристаллы, всё никак не могу найти. Говорят витрина, но где она))

В HTML5 версии игры

Поделиться сообщением

30 минут назад, FaIIen сказал:

Фортуна, а нормально ли то, что тем, кто раннее микропрокачал м2 пушку/корпус до м3, сегодня её выдали в Mk7-грейде? То есть теперь, на каком-нибудь Старшем Лейтенанте можно иметь м4 (Mk7+)? 

GK3TT.png

Совершенно верно 

5a4a9f2c9e.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, paul1024 сказал:
1 час назад, aldarkoce3 сказал:

Как я и предполагал все подорожало на 50%

Где?

Например,купить защиту М3 (мк7) можно было за-250 к кри,а теперь?)-- за 388 к кри ! Теперь же чтобы купить МК7(м3)  нужно купить всеее модификации(плюсуем все модификации!),а не как раньше(не имея м1,2) можно было купить сразу М3 !   Чтобы купить более высокую модификацию, вам отныне понадобится приобрести все предыдущие. К примеру, если вы Легенда с Рельсой Mk1 и хотите приобрести Mk7, вам необходимо будет купить все промежуточные грейды.

Изменено пользователем R_E_G_I_O_N_64

Поделиться сообщением

А что же вы так с игроками, танки не открывались до вечера, время потрачено, а не компенсировали ни чем. Только лагать стало страшно,ну можно было бы хоть на сутки прем дать и немного ускорения ( в звездах). И не справедливое разделение прокачки танков. Если м2, то по вашему это мк3?  И Диктатор жалко, теперь он пустой.

Поделиться сообщением

Дорого скины стоят за 9999:wall: танкоинов это около 2300руб:S. Я бы взял скины только не больше чем за 4999 танкоинов:gun:

Можно вопрос будут ли в магазине скины за кристаллы?

Изменено пользователем Jl-y-H-T-u-K

Поделиться сообщением

почему у меня пропали некоторые пушни и корпусв модыфикации М2???!!! 

получается был диктатор М2 и викинг М1 но получилось что оба теперь мк4!!!??? почему так??? так же само с пуками! был рекошет М2 и фриз М2 теперь осался только рекошет мк5 а фриз почему то мк4!!! что за бредовое обновления???

Изменено пользователем ramzes-86

Поделиться сообщением

А это нормально, что статистика по набитому опыту на пушках, корпусах и резистах обнулилась в профилях? Или так задумано? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

когда играешь с малька. раньше чтоб не быть мясом также покупал (прокачивал) все грейды последовательно.

надо сравнивать сумму всех грейдой старых и новых.

а вот когда берешь не основное оружие, а докупаешь новое то стало дороже.

но только на той званке уже больше кри зарабатываешь, чем с молька.

на 2х фондах с декабря по конец праздников на легенде больше ляма кри набил почти каждый (если не рак).

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Deretre сказал:

А это нормально, что статистика по набитому опыту на пушках, корпусах и резистах обнулилась в профилях? Или так задумано? 

Так задумано видимо, набитое время и опыт на ХТ так в стату и не вернули.

Профиль давно уже реальность не отображает :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Deretre сказал:

Профили не могу сейчас работать корректно из-за введения в игру новых модификаций. 

Поделиться сообщением

в Топ-100 игроков по эффективности

у многих нет инфы в профиле

https://ratings.tankionline.com/ru/user/Movie

уже есть 0.4 часа на громе но опыта 0

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Профили не могу сейчас работать корректно из-за введения в игру новых модификаций. 

ХТ давно ввели, корректно так и не заработали :heh:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xSWRx сказал:

в Топ-100 игроков по эффективности

у многих нет инфы

уже есть 0.4 часа на громе но опыта 0

Не работают сейчас рейтинги! И не будут работать корректно как минимум до понедельника.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Miku сказал:

Я ничего против не имею твоего аргумента о ценах...но! Если переформулировать одну мысль тремя способами, она так и останется одной.

Блин, ты правда наверно не понимаешь, но да ладно. Я не гордый и могу еще разок)) Даже пропасть в вооружении у человека имеющего мультов и обычного игрока вырастет в разы!!! Благодаря этому обновлению дисбаланс в битвах будет еще больше. Сильные станут еще сильнее, а слабые еще слабее. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Блин, ты правда наверно не понимаешь, но да ладно. Я не гордый и могу еще разок)) Даже пропасть в вооружении у человека имеющего мультов и обычного игрока вырастет в разы!!! Благодаря этому обновлению дисбаланс в битвах будет еще больше. Сильные станут еще сильнее, а слабые еще слабее. 

Обнова вышла, выскочили и плюсы, и минусы, смени пластинку:)

Поделиться сообщением

3 часа назад, rm-rf сказал:

у них сумма модификаций даже дешевле стала, вроде.

Ты забываешь одну вещь. Если раньше ты сразу покупал актуальный для твоего звания грейд, то теперь нужно будет купить и все промежуточные. Дешевле точно не стало.

Только что, Miku сказал:

Обнова вышла, выскочили и плюсы, и минусы, смени пластинку:)

Я так и не прочитал ни одного плюса и не только от тебя)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ready.to.Die сказал:

Не стоило. Модераторам что не скажи - у них вода, их всё устраивает. Я же говорю, скоро со своим донатом, сотню за регистр будут брать, и в ММ чтобы поиграть 10р платить придётся. Ну а ужасное обновление каждое здесь. Если админ видит здесь воду, я могу расписать, чем каждое обновление калл лично для меня.

Дело то все в том, что я ни разу не против доната и сам каждый месяц покупаю прем и пропуск. Да и коинбоксов недавно тысяч на 5 взял. Платить за игру это нормально.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я так и не прочитал ни одного плюса и не только от тебя)

Читай внимательнее: теперь не надо ждать Маршала на жёлтых звёздах,чтобы купить Мк7.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Читай внимательнее: теперь не надо ждать Маршала на жёлтых звёздах,чтобы купить Мк7.

Ну мы же рассматриваем это все с позиции обычного игрока ( не доната и  имеющего один аккаунт ). В чем тут для него плюс? Ну хоть ты мне попробуй пояснить. Для него просто выросли цены и купить это мк7 вряд-ли раньше получится. Зарабатывать то он больше не стал.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...