Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление овердрайва Диктатора, дрона «Механик» и другое

Рекомендованные сообщения

В ‎16‎.‎01‎.‎2020 в 13:19, kot290572 сказал:

модераторы закрывают тему по этому дрону а проблема остается,дрон не рабочий согласно характперистикам.При активации дрона не активируется двойной урон ,при игре обратил внимание ,видно что дрон активировался,беру двойную защиту в надежде что активируется двойной урон,но болт он вообще ни разу не активировался.Израсходовал  20 батареек и ни разу он не активировался.ПРЕКРАТИТЕ лохотронон и устраните проблему

• Нравится 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, kot290572 сказал:

модераторы закрывают тему по этому дрону а проблема остается,дрон не рабочий согласно характперистикам.При активации дрона не активируется двойной урон ,при игре обратил внимание ,видно что дрон активировался,беру двойную защиту в надежде что активируется двойной урон,но болт он вообще ни разу не активировался.Израсходовал  20 батареек и ни разу он не активировался.ПРЕКРАТИТЕ лохотронон и устраните проблему

Внимательно читаем описание дрона "Подрыник"  в вики:

"Подрывает танк при его гибели или самоуничтожении, нанося колоссальный урон всем вражеским танкам вокруг.

Дополнительно использует припас «Двойной урон» в момент срабатывания. ..."

Фраза "дополнительно использует" означает, что в момент срабатывания этот дрон  просто  "сжирает"  твой припас "Двойной урон".  Не активирует его в дополнение к чему-либо,  не включает  его при каких-то условиях, а просто сжигает одну ДД-шку из гаража))

Изменено пользователем Tuxo_TyT

Поделиться сообщением

В 17.01.2020 в 22:11, B.u.JI.K.A сказал:

Ещё сделай как было до обновления, которое позволило сразу покупать М3 без промежуточных модификаций.

Играли как то раньше и ничего, не пищали.

А если ты на рынок пойдёшь, сарафан и лапти прикупить, а тебя торгаш заставит для начала все размеры, начиная с самых маленьких, купить. Тебе понравится?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я специально уменьшаю масшатб, что юы лишние иконки не мешали глазам

74a902b004.jpg

К сожалению в HTML5 так не умеетxAeRv7qUgP5zbr.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, aldarkoce3 сказал:

К сожалению в HTML5 так не умеет

Хтмл для нубов сделан

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хотел отключить звук корпусов, но не нашел. И с каких пор у интерфейса появился звук? 369fc10c22.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Самая важная информация - ник и резист цели не вооруженным глазом не разглядеть!!!!

zANOabgH6ZVNXr.jpg

Поделиться сообщением

В 17.01.2020 в 13:51, F.O.R.T.U.N.A сказал:

3 й час по Москве, в битвах меньше 5 тыс человек. 

3fe934faa5b0dbe0c8c4e953c55d35fb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

уберите вообще очки за помощь дикам капец просто

одна рачина д.браско тупо всей команде проход загаражмвпда лишь бы получить свои очки просто ужас саботажники что угодно сделают чтобы нормалтным людям мешать играть

Поделиться сообщением

20 минут назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

ну не все как ты в школе до 5 урока сидят 

Иди тренируйся нубас. Ато недееспособные котлеты в Ванг превращаются...Внезапно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

ну погнали в роли груши выступишь 

Ина передачу битва экстра сенсов...Ачё полка заранее в тиму победы зайдёт ....

Поделиться сообщением

В 18.01.2020 в 02:29, T.A.P.A.K.A.H сказал:

А может тебе ключи от квартиры дать, где деньги лежат ? 

Я не понял смысла этого предложения, я не вор, не собственник, хотя и довольно бедный человек в материальном плане. Да, и даже если пришлите ключи по почте мне по адресу, и при этом напишите свои координаты для того, чтобы я нашёл квартиру, но опять, же - мне придётся взять отгул на неопределенное время, купить билет и поехать по вашим координатам. И мне никто не гарантирует, что сумма денег в вашей квартире превысит мои расходы на отъезд. Даже если сумма будет большая, то снова - наличие камеры  в квартире и ваше заявление в органы автоматически сделают меня преступником, а я законопослушный гражданин.

Что мы видим в итоге? Большого смысла в ваших словах нет, единственный, что я смог найти, так это предложение стать преступником, и получить в последствии тюремный срок, предложение конечно "заманчивое", но я всё же откажусь от сего. Хотя можно сделать вас соучастником, ведь это вы бы мне предложили сию затею и дали бы ключи. Однако, даже совместное тюремное заключение со столь одаренной и высокоразвитой личностью и индивидуумом как Вы не смягчит тяготы потерянных лет. 

Добра и благополучия. И пожалуйста, перестаньте иронизировать и шутить подобным образом; в современном мире вдосталь людей, мировоззрение, мышление и образ мыслей отличен от таковых у большинства. Будьте добры не провоцировать на конфликты и быть впоследствии причиной этих самых конфликтов. 

Слово, может навредить стократ сильнее даже самых жестоких пыток. Уже не говоря о том, что одно слово может привести к апокалипсису на всей планете. 

Всёго наилучшего.:hi:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 час назад, SevenFingers сказал:

А если ты на рынок пойдёшь, сарафан и лапти прикупить, а тебя торгаш заставит для начала все размеры, начиная с самых маленьких, купить. Тебе понравится?

Тут вапрос ток в цене! есле лапоть МК7 100к без покупки промежных лаптей а с промежными 99к то выгода или невыгода на лэцо!

Поделиться сообщением

В 17.01.2020 в 21:47, Miku сказал:

Оставь их себе, я сталкивалась с различными отзывами по поводу нтмл5, как негативными, так и позитивными

А с обьективными?

Поделиться сообщением

7 минут назад, x11 сказал:

А с обьективными?

Равноценным мнению игроку, с которым мы общались.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, x11 сказал:
В 17.01.2020 в 22:47, Miku сказал:

Оставь их себе, я сталкивалась с различными отзывами по поводу нтмл5, как негативными, так и позитивными

А с обьективными?

Объективное мнение об игре исключительно у разработчиков. Только они точно знают, что игрокам нужно...:smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.01.2020 в 13:51, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Что-то совсем онлайн подыхает, меньше 4 тыс игроков в битвах.

80adf89638c06a2824faa01837f906d1.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

попробуй дома не сидеть

Объясните кто-нибудь девушке, что компьютеры бывают не только дома, и что на них можно не только играть O.o

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...