Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление овердрайва Диктатора, дрона «Механик» и другое

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, BPEDHO_HE_XoTeTb сказал:

3ч?а может и больше?а чо тянуть?давайте на сутки закройте игру,ну чтоб она точно кирдык!уже прошло 6часов.ну и где?

Наверное новую порцию уникальных красок на сервак заливают ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Miku сказал:

Для этого есть соглашение, чтобы не было потом таких претензий.

есть законы для всех о продажах или предоставления услуг и ваши соглашения от лукавого рассчитаны на 100% безграмотных пользователей в этом вопросе. вы наверное не раз слышали или видели фразу "не является офертой" так вот даже сама эта фраза является офертой, а у вас объявлена игра бесплатной, но по соглашению мы платим, и вы правильно заметили по соглашению мы платим не за игру. а за желтые кругляши, которые как контент в игре неизменны

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, BPEDHO_HE_XoTeTb сказал:

прошло 6часов.ну и где?

Умножать надо, как минимум на 3 и еще немного подождать......

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, tyg1 сказал:

Это как это не приносят?   Т.е. то, что он купил ХР  или набил в битвах на ее покупку - это уже не важно?  То, что он кого-то мог привлечь в игру, что он порой заходит и в ММ, и т.д.   и т.п.   - это просто никому уже не нужно?   

И что одна ХР даст?:) Когда в ММ ему, с постоянными правками, придется значительную часть гаража скупить. Камон, не разочаровывай меня своей логикой:)

Поделиться сообщением

6 часов назад, T.A.P.A.K.A.H сказал:

Слушай )))  я уже не могу с тебя, я сижу и ржу как конь , я ору просто ))) я не могу уже,  вызови мне МЧС )))   Ну не ешь ты на ночь сырые помидоры )))  Прежде чем мне писать что ты тут с 2013 года, ты бы  сначала спросил, а с какого года я тут )) И потом, ты что вообще мне стал писать нубочка ?)) Я просто тут высказал своё мнение и всего-то, а ты что начал ?)) Слушай я переживаю за тебя, то ты помидоры сырые ешь, то на луну воешь. Короче, напиши мне свой адрес, я вызову тебе МЧС , тебя брат спасать надо ))) уахахахахаха

Извините конечно что вступаю в ваш разговор, но хватит уходить от ответов и писать бред) Я бы на месте региона уже давно бы тебя игнорил бы, с такими то сообщениями)

Поделиться сообщением

6 минут назад, III_8e_MAPTA_Ill сказал:

есть законы для всех о продажах или предоставления услуг и ваши соглашения от лукавого рассчитаны на 100% безграмотных пользователей в этом вопросе.

Ну так где обман? Все прописано, все учтено. Безграмотность человека- не минус игры.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

И что одна ХР даст?:) Когда в ММ ему, с постоянными правками, придется значительную часть гаража скупить. Камон, не разочаровывай меня своей логикой:)

Ну да, если ХР ему прикрыть, то скупать ничего тога не придется.  Весели меня  своей  логикой ))

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Ну да, если ХР ему прикрыть, то скупать ничего тога не придется.  Весели меня  своей  логикой ))

Чтобы рельсу м7 купить после создания акка, ещё придется в ММ добрую часть времени отыграть, куда и будешь сливать ты кри на припасы, устройства, дроны и др, без которых там трудновато. 

Поделиться сообщением

Только что, KAPTEJIb сказал:

когда,хоть примерно когда заработает это унылое ТО?

Как только- так сразу:ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Чтобы рельсу м7 купить после создания акка, ещё придется в ММ добрую часть времени отыграть, куда и будешь сливать ты кри на припасы, устройства, дроны и др, без которых там трудновато. 

А  М2  они получали до сих пор бесплатно?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Miku сказал:

Ну так где обман? Все прописано, все учтено. Безграмотность человека- не минус игры.

Что прописано? Что вы официально будете обманывать, потому что сами себе разрешили это делать. Это не наша безграмотность, а ваша бессовестность

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Miku сказал:

да я бы не сказал что на мальках тяжко!  вон  я на уроденте лям с конта  хапнул дошел до кэпа и еще лям с коинбоксов! на развития малька разрабы норм замутились! в вот от майора качать тяжко!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Ты вот сейчас прямо говоришь, что ТО не нужны люди, которые не несут деньги. 

Ну а что? Так реально получатся. Теперь нельзя просто купить комплект на УО5 с Рельсой м2 и до Генерала-Маршала играть только ХР. А потом уже купить гараж на скидках. Вкупе с необходимостью покупки ВСЕХ грейдов играть в БЕСПЛАТНУЮ игру стало ОООООЧЕНЬ дорого. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

А  М2  они получали до сих пор бесплатно?

Можно было купить одну эту рельсу и радоваться жизни. А теперь нужно играаать хотя бы для того, чтобы дойти до возможности покупки этой рельсы.

1 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

Это бизнес:) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Miku сказал:

теперь у меня на капитане 2  дрона почти фулл это драйвер и защитник и я кайфую!

Поделиться сообщением

разрабы, я на вас обиделся, так хотел покатать на хр мк7, а тут меня посылает система. Ну как быть? Кого винить?:pioneer:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arillador сказал:

Ну а что? Так реально получатся. Теперь нельзя просто купить комплект на УО5 с Рельсой м2 и до Генерала-Маршала играть только ХР. А потом уже купить гараж на скидках. 

Объясни, пожалуйста, это товарищу tyg

Поделиться сообщением

7 минут назад, KAPTEJIb сказал:

когда,хоть примерно когда заработает это унылое ТО?

закрывают танки))):heh:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Asdrubael_VecT сказал:

разрабы, я на вас обиделся, так хотел покатать на хр мк7, а тут меня посылает система. Ну как быть? Кого винить?:pioneer:

забей на ТО и брось его! начни жизнь нормальную)

Поделиться сообщением

Только что, The_3uFuPKa сказал:

закрывают танки))):heh:

я как бы и расщитывал  что это будет после НГ как разрабы бапки рубанут и закроют  ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

Можно было купить одну эту рельсу и радоваться жизни. А теперь нужно играаать хотя бы для того, чтобы дойти до возможности покупки этой рельсы.

Это бизнес:) 

Ты хочешь сказать, что манипуляции с краской "С любовью"  - это бизнес?  )

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Ты хочешь сказать, что манипуляции с краской "С любовью"  - это бизнес?  )

Не помню, что там с краской было?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...