Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление овердрайва Диктатора, дрона «Механик» и другое

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И так долго на нем звезды фармили.

А зачем изначально его таким сделали? Ответь, пожалуйста на этот вопрос. Только честно. Или спроси у твоих правильных админов, если сам не догадываешься.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

А зачем изначально его таким сделали? Ответь, пожалуйста на этот вопрос. Только честно. Или спроси у твоих правильных админов, если сам не догадываешься.

Я без понятия. Да и не особо интересны мне эти мотивы.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Я без понятия. Да и не особо интересны мне эти мотивы.

Ненавижу вранье и когда тебя считают идиотом. Пусть делают, что им хочется, но не пишут , что все что они делают для нашего блага. Пусть то что есть доведут до ума, а то постоянные ошибки. Ничего нормально сделать не могут.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, Miku сказал:

Можешь перечислить?)

Не  поленился и выделил в  сообщении об обновлении  все минусы (там даже пара жирных минусов), а вот плюсов - ни одного не нашел!!  ))  Можешь не полениться и перечитать первый пост и убедишься, что плюсов нет ))

15 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

— 

— 

-

--

-

- -

Поделиться сообщением

4 часа назад, R_E_G_I_O_N_64 сказал:

Ещё один нытик)) вы нашли друг-друга))-теперь есть кому вам поплакаться)таракан теперь не одинок!)

Я думал тут танкист сидит адекватный, но незнающий темы. Оказалось обычный хам... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, T.A.P.A.K.A.H сказал:

Да дружище, согласен с тобой на все 100 %. Я уже не говорю про хорнет с магнумом и хантера, а они всё про ,, бесмертие титана ,,  Вот смотри, у меня тоже давно гараж весь м4, ну кроме гауса, суть в чём стал я набивать позапрошлый челендж, было у меня очень много батареек,  дрон  драйвер прокачен на 17 шагов, ну думаю, сейчас  не выключая купала быстренька набью 1750 звёзд.   Ага, мечтать не вредно, вредно не мечтать )) Меня не нагибал только ленивый хорнет и хантер )) И все мои батарейки просто улетели в аэродинамическую трубу ))  Да, драйвер мне заметно помогал часто включать купол, а толку то ?  Только включишь и тут как тут хантер и  купол мой  как джилетом збрило )) ( не хочу выражаться,  многие поняли меня ))   И заметь, а хантеру никто не может ничем помешать.... Ну тогда пусть сделают так..  если я включил купол и подъехавший хантер убрал его,  то тогда  пусть будет и наоборот,  если ко мне подъехал хантер, то пусть тогда мой купол у хантера анулирует овер и кулдауны...   пусть тоже без штанов остаётся....  Или тогда  вообще  просто оверы  убрать из  игры...   А то придумали оверы,  были танки онлайн, а стало дискотека аля 80 е   всё сияет и сверкает а толку  ноль ))) Предлагаю написать письмо В.В. Путину , ну а что,  может позвонит он ореху, объяснит ему про купол титана и смотришь  что-то изменится )))) 

ВВП не поможет, ты не за него голосовал -)). Это шутка. Я кстати забыл про полнопрокаченный бустер упомянуть. Его +5% защиты тоже корова языком слизнула. 50% резиста+5% дрон + купол * НА НОЛЬ ПОМНОЖИЛИ. Никто нам не поможет. Власть имущая всегда была глуха к платящим налоги. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tank_T-34_34_RUS сказал:

Останусь на старой доброй Флеш версии, надеюсь её вы не прикроете.

Прикроют, причем, скорее всего, намного раньше конца 2020. Штука в том, что уже в этом году браузеры перестанут флеш поддерживать. Смысла в трате ресурсов на флеш-версию не будет, и ее дропнут.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 007misha5-2 сказал:

Добрый день! Сколько ещё будут длится работы? 

Видать столкнулись с бааальшими проблемами. Вместо 3 часов уже больше 5 занимает. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Miku сказал:

Можешь перечислить?)

Если вы считаете, что нерф это плюсы, верните хотя бы желтые кругляши за оказанные услуги ненадлежащего качества, приличные организации так и делают, а вы почему то считаете что никому ничего не должны

• Нравится 2

Поделиться сообщением

56 минут назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Вот это не работает де-факто
4cereJC.png

Да работает, с чего ты это решил? 

Поделиться сообщением

13 часа назад, KINJAL342 сказал:

плохо сделали токо дика купил иэто практически всегда так

Но это же Вы нажали кнопку с подтверждением покупки. Целенаправленная покупка, а понижение очков было очевидным, ибо 25 это слишком много

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maybe сказал:

Но это же Вы нажали кнопку с подтверждением покупки. Целенаправленная покупка, а понижение очков было очевидным, ибо 25 это слишком много

То что *очевидно* вам, не очевидно другому. То что *много* для вас- не факт что много другому. Не в этом суть. А в том. что выкатывают непродуманные. непросчитанные обновы. Ставят цену товару с определенными характеристиками. Покупатель соглашается- покупает. А потом тупо режут характеристики! Типа балансировка. А где мозг был раньше? Почему выкатили несбалансированный товар? Ну ладно. ошиблись, непросчитали. Бывает. Но тогда и разницу в цене верните, либо выкупите обратно свой *несбалансированный* товар. Покупатель платил за то, что потом у него забрали! Как это вяжется с моралью? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:D Ну ок, лови тогда еще один аргумент! Тупо станет все дороже и мало кто сможет позволить себе прокачивать вооружение мк1-мк6. Ну ты просто прям чутка подумай. И твоя пропасть ну никак сократиться не может. Даже возьмем лично меня. Да я просто буду недосягаем для обычных игроков. 

Я ничего против не имею твоего аргумента о ценах...но! Если переформулировать одну мысль тремя способами, она так и останется одной.

Поделиться сообщением

5 минут назад, djago сказал:

То что *очевидно* вам, не очевидно другому. То что *много* для вас- не факт что много другому. Не в этом суть. А в том. что выкатывают непродуманные. непросчитанные обновы. Ставят цену товару с определенными характеристиками. Покупатель соглашается- покупает. А потом тупо режут характеристики! Типа балансировка. А где мозг был раньше? Почему выкатили несбалансированный товар? Ну ладно. ошиблись, непросчитали. Бывает. Но тогда и разницу в цене верните, либо выкупите обратно свой *несбалансированный* товар. Покупатель платил за то, что потом у него забрали! Как это вяжется с моралью? 

Очки в опыт выкатили как бонус игрокам, могли вообще этого не делать. А правки в балансе есть в каждой игре и это норма, что меняют

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

которые хотят играть в околоКСные игры? В ММ против того треша, который там творится? Создавать клубы на форуме, который скорее мертв, чем жив? Где?

КС сейчас процентов на 15 только состоит из форматок, от них просто отказываются, о каких околоКСных играх ты говоришь? 

А обычные любители форматок, увы, для игры пользы не приносят.

Поделиться сообщением

56 минут назад, III_8e_MAPTA_Ill сказал:

Если вы считаете, что нерф это плюсы, верните хотя бы желтые кругляши за оказанные услуги ненадлежащего качества, приличные организации так и делают, а вы почему то считаете что никому ничего не должны

Для этого есть соглашение, чтобы не было потом таких претензий.

Поделиться сообщением

Поиграл на первых местах на дике с механиком после обновления, насладился этим. Ну а теперь можно его забросить до лучших времен или до голдопадов. Пока перейду на викинга а там видно будет.:cool:

Разработчики такие наивные. Черт, у диктатора и так самый хреновый овер, так вы ещё и ухудшили. Ну какой толк от него, когда у вас почти полностью прокачанный десантник и тысячи нарки? Играть в группе с друзьями и продлевать им овер? Это наверное единственный толк от диктатора вообще. А так - это худший после мамонта корпус в игре на данный момент, даже васп с его васпобомбой, которой хрен кого убьешь, и то  используешь либо на точках занятых врагами, возле флагов, и под голдами.

Лучше бы титан понерфили. Стоит титану подъехать под точку и поставить щит вместе с группой команды - конец. Если у вас нет хорнетов и хантеров, вы проиграете бой (я про быструю игру). Кстати - победа на точках зависит наверное от процентного содержания в команде титанов и диктаторов. Также было бы неплохо введения такой особенности - Изида могла бы наносить врагам под щитом полный урон или уменьшенный (вроде бы наноботы проникают сквозь сферу).:oo:

Ещё бы было бы неплохо, если бы мамонт с включенным овером, мог уничтожать васпобомбы. Ну что за чушь, когда мамонт может истреблять всех и вся, но проезжать "сквозь" васпобомбы и игнорировать овер хантера!!! Тогда мамонт автоматически поднимется с места самого худшего корпуса в  игре.

А васпобомба при активации овера хантера пусть не исчезает, а превращается в электромагнитную бомбу - дезаактивируя рядом стоящие танки врага и вырубающая у них нарку, было бы весело!:D

А хантер, при активации овера возле вражеского щита - автоматически превращает его, тобишь щит в свой союзный! Представили?

Кроме того, из-за "ошибки производства" овер хантера восстанавливал здоровье у врагов и союзников! Ха, подъехал такой, восстановил "хп" врагам на точке и поехал дальше))) а то к примеру, стоите вы, "пометив" базу кучей мин. А овер на хантере девать некуда! Поехали, помогли раненному союзнику - и на душе легче!:sleep:

Кроме того было бы неплохо, если бы активация овера диктатора продлевала включенный союзный щит, и "забирала" энергию у вражеского, уменьшая тем самый срок его работы.:yes:

Пусть попадание с включенного овера хорнета наносило бы меньший урон, но при этом замораживало бы цель. Чтобы у врага был шанс уцелеть. А при нахождении под щитом, вражеские танки должны поджигаться (с минимумом урона).

Думаю было бы весело):gun:

Изменено пользователем Asdrubael_VecT

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Miku сказал:

...

А обычные любители форматок, увы, для игры пользы не приносят.

Это как это не приносят?   Т.е. то, что он купил ХР  или набил в битвах на ее покупку - это уже не важно?  То, что он кого-то мог привлечь в игру, что он порой заходит и в ММ, и т.д.   и т.п.   - это просто никому уже не нужно?   

Поделиться сообщением

3ч?а может и больше?а чо тянуть?давайте на сутки закройте игру,ну чтоб она точно кирдык!уже прошло 6часов.ну и где?

Поделиться сообщением

26 минут назад, djago сказал:

непродуманные. непросчитанные обновы.

К сожалению продуманные и просчитанные. И это самое противное

Поделиться сообщением

9 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да я же тот пост написал с позиции того игрока, который не мог сформулировать свою мысль без воды. Помог я ему, понимаешь?

Не стоило. Модераторам что не скажи - у них вода, их всё устраивает. Я же говорю, скоро со своим донатом, сотню за регистр будут брать, и в ММ чтобы поиграть 10р платить придётся. Ну а ужасное обновление каждое здесь. Если админ видит здесь воду, я могу расписать, чем каждое обновление калл лично для меня.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...