Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление овердрайва Диктатора, дрона «Механик» и другое

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, KaP6oOIOoC сказал:

Разрабы! Самолечение у изи убрали. Гироскоп у вулкана убрали. А чего горение у вулкана не убрали? Забыли? Ну дак сделайте вулкан балонной пушкой, типа лента закончилась - пауза, но гореть-то зачем? Даже в пулике Максим ёмкость для воды была! Почему фриз себя не замораживает, жига себя не жарит, и устройства молота и смоки на себя не проецируются? Почему надо одновременно следить и за целью и за индикатором? Автоматика сама не в состоянии прекратить стрельбу? Или это вооружение "Made in Alternativa"?

Да горишь то ладно, это пол беды. Включил я купол, харёк меня ранил, а дальше я уже в куполе сам догарю.  Я вот про что, а больше половины играков пишут  про какую-то  бессмертность титана )) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Давайте ка посчитаем овер хантера:

1. Шоссе или Трек. Штурм. Ты везёшь флаг через всю карту, по тебе проходят многочисленные выстрелы, на последнем издыхании подъезжаешь что б наконец-таки, после кучи спалённой нары доставить флаг и ...

(смысл пункта: не равноценность страданий).

2. Отвал мяча в регби ещё не так болезнен, но отвал флага в Штурме! + отвал флага в CTF.

(смысл пункта: автовозврат флаг в штурме, после касания в CTF, подхват мяча с возможностью паса и/или аута за дёшево).

3. Снятие нары  в радиусе.

4. Кулдаун.

5. Заморозка без возможности ведения огня!

6. Отмена купола, бомбы, про мамонта уже не помню, время овера викинга не ставится на паузу, тупо прогарает.

Как понерфили разрабы овер хантера? Снизили радиус! Помогло?

Не жирно ли?
Для баланса другим корпусам, если переживут овер хантера, тут же давать 100%,

Или может вспомнить, что значит понятие "совесть" и понерфить уже всем вусмерть надоевший гипер овер хантера. Нам и овер васпика уже надоел, нерфить до 50% урона от текущего здоровья. Скилловики блин.

Изменено пользователем KaP6oOIOoC
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, Tank_T-34_34_RUS сказал:

Я скачивал клиент и играю с него. Там флеш версия стоит (стояла) Скорее всего после обновления её уберут с сайта игры, появится хэмэловская.:-(

Бесит эта принудиловка. Мне эта ХТМЛ вообще не нужна где постоянно нет урона каждый третий выстрел. И в очках ходить потом не хочется

• Нравится 3

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Tank_T-34_34_RUS сказал:

Совсем скоро долгожданный HTML5-клиент будет доступен для скачивания вместо Flash-клиента игры. Мы обязательно расскажем об этом более подробно, следите за новостями. СПАСИБО! БЛЕВАНУЛ!:stop:

Останусь на старой доброй Флеш версии, надеюсь её вы не прикроете. Там мне всё удобнее и привычнее, чем "Вырви глаз" HTML5.

уже все давно играют через клиент html5

Поделиться сообщением

6 минут назад, KaP6oOIOoC сказал:

Давайте ка посчитаем овер хантера:

1. Шоссе или Трек. Штурм. Ты везёшь флаг через всю карту, по тебе проходят многочисленные выстрелы, на последнем издыхании подъезжаешь что б наконец-таки, после кучи спалённой нары доставить флаг и ...

2. Отвал мяча в регби ещё не так болезнен. Но отвал флага в Штурме!

3. Снятие нары  в радиусе.

4. Кулдаун.

5. Заморозка без возможности ведения огня!

6. Отмена купола, бомбы, про мамонта уже не помню, время овера викинга не ставится на паузу, тупо прогарает.

Как понерфили разрабы овер хантера? Снизила радиус! Помогло?

Не жирно ли?
Для баланса другим корпусам, если переживут овер хантера, тут же давать 100%,

Или может вспомнить, что значит понятие "совесть" и понерфить ужен всем вусмерть надоевший гипер овер хантера. Нам и овер васпика уже надоел, нерфить до 50% урона от текущего здоровья. Скилловики блин.

да да да  вот и я про это же !!!   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, akk сказал:

Ты очки носишь? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, akk сказал:

Через хтмл играет полтора нуба.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, T.A.P.A.K.A.H сказал:

да да да  вот и я про это же !!! 

Нет на них Иваныча с его "Однокнопочное"! :D

Поделиться сообщением

Кому нужна старая добрая Flash версия клиента игры, пишите в ЛС - дам ссылку на облако.

Изменено пользователем Tank_T-34_34_RUS
дополнение

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну так плюсы то где? Жду)

Причем тут донат и нет? Я тебе о начале, ты о конце. Если ты смотришь в одну точку и не можешь отвести взгляд, зачем спрашиваешь чужое мнение?

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Причем тут донат и нет? Я тебе о начале, ты о конце. Если ты смотришь в одну точку и не можешь отвести взгляд, зачем спрашиваешь чужое мнение?

Без воды!!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Без воды!!!

Тогда не своди все к своему единственному аргументу, когда тебе выражают другую точку зрения.

Поделиться сообщением

14 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Число получаемых с Диктатором очков за помощь союзникам будет уменьшено с 25 до 10.

Это все ваши хитрости, которые вы повторяете неоднократно. Сначала выпускаете НЕЧТО заманчивое, выжидаете, а потом все сводите на нет. Неужели вы не понимаете, что это просто некрасиво. Продал товар, получил за него деньги и все. Это уже не ваше. Но пишу я в никуда. Вы развязали себе руки своими соглашениями, не подписав которые не попадешь в игру. Не хочешь  - не покупай. Мне за вас стыдно. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Тогда не своди все к своему единственному аргументу, когда тебе выражают другую точку зрения.

:D Ну ок, лови тогда еще один аргумент! Тупо станет все дороже и мало кто сможет позволить себе прокачивать вооружение мк1-мк6. Ну ты просто прям чутка подумай. И твоя пропасть ну никак сократиться не может. Даже возьмем лично меня. Да я просто буду недосягаем для обычных игроков. 

Поделиться сообщением

Всем привет!!!Это территория заговоров--всем очередной Обломчик с Диктаторомм---Нус как обычно...(((. Можно дика ставить в гаражжж...1A1.gif

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monnstr77 сказал:

Обломчик с Диктаторомм-

И так долго на нем звезды фармили.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Miku сказал:

Аргумент заключается в том, что станет реально дороже. Реально.

Не, мне-то плевать, конечно. Но вот для новых игроков это ни разу не хорошо. И как они смогут получить хотя бы треть гаража, которым обладаю я, для меня загадка.

Ок, раньше тоже нужно было покупать все грейды. Вот только гараж был раза в три меньше и стоимость очевидна тоже. Да к тому же МПК не было.

А еще мне непонятна эта борьба с неэффективным онлайном (не мои слова), то бишь с форматниками. Просто выпилить довольно значимый пласт игроков явно пойдет не на пользу. Очень много знакомых играли лишь в форматках, начиная с м2. Не мне тебе рассказывать об этом)

И зачем это делать? Не купил м3 - пшел вон? А ведь фактически так и есть. 

Слова про наращивание скилла - просто смех. Где его наращивать новичкам, которые хотят играть в околоКСные игры? В ММ против того треша, который там творится? Создавать клубы на форуме, который скорее мертв, чем жив? На форуме, который некоторые товарищи считают для умственно отсталых, но при этом сами же не нем пишут? Где?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...