Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление овердрайва Диктатора, дрона «Механик» и другое

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Играй через html5 тут не лагает и критов нет.

Да ну её не понятную графику "Вырви глаз"... Вообще ни чего там не разобрать, хоть бы подсказки сделали (их там нет).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Так и титану издали от хорьков прилетает,  которые за стенкой с релей или с гусем.. Пронерфить их пора на 50, всех пронерфили кроме него

купи дрон и не заморачивайся , на хорьке с защитником катаюсь и нормально, для этого их и сделали, что бы улучшали способности и все такое

Изменено пользователем akk

Поделиться сообщением

Только что, akk сказал:

купи дрон и не заморачивайся , на хорьке с защитником катаюсь и нормально

От овера хорька дрон не спасет.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

От овера хорька дрон не спасет.

смотря какая пушка , реля без крупноколиберного , не сносит хорь с защитником  на дд

Поделиться сообщением

19 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да нет тут мысли. Самолечение и Овер... немного разные вещи, не? А ты хотел спрятаться под куполом и быть неуязвимым? Уж слишком жирно будет.

О какой неуязвимости ты говоришь ?)) не смеши )) Почитай выше что я писал. и поймёшь. Поверь даже со старым куполом титана сносили только так, а про сейчас  я вообще молчу...  ты сам попробуй сразу боёв 10 сыграй...  А хантер подъехал, все стоят как памятники, он убил всех, обнулил всё...  А хантеру не жирно ???  

Поделиться сообщением

8 минут назад, akk сказал:

купи дрон и не заморачивайся , на хорьке с защитником катаюсь и нормально, для этого их и сделали, что бы улучшали способности и все такое

Ну есть защитник, хорек и дрон игнорит?

Поделиться сообщением

6 минут назад, akk сказал:

смотря какая пушка , реля без крупноколиберного , не сносит хорь с защитником  на дд

Овер хорька игнорирует дроны, модули и купол титана.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Овер хорнета можно сделать меньше на 40-50 процентов. То есть игнор всех резистов и оверов на 40-50проц

Давно пора, да и у хантера тоже уменьшить расстояние действия овера и чтобы не обнулял ничего... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, T.A.P.A.K.A.H сказал:

О какой неуязвимости ты говоришь ?)) не смеши )) Почитай выше что я писал. и поймёшь. Поверь даже со старым куполом титана сносили только так, а про сейчас  я вообще молчу...  ты сам попробуй сразу боёв 10 сыграй...  А хантер подъехал, все стоят как памятники, он убил всех, обнулил всё...  А хантеру не жирно ???  

Я на хантере не стараюсь убивать. Тут главное флаг успеть увезти.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, T.A.P.A.K.A.H сказал:

На овер хантера нажимаю крестик и перезахожу в игру, хантер сейчас не проблема

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, T.A.P.A.K.A.H сказал:

Давно пора, да и у хантера тоже уменьшить расстояние действия овера и чтобы не обнулял ничего... 

Тогда смыла в овере Хантера совсем не будет.

Поделиться сообщением

28 минут назад, akk сказал:

:D  ну ты и отжигаешь , ты за свои слова , написанные совсем недавно не можешь ответить , лан удачи, пойду убираться, не дай бог такие жители появятся у меня :smile:

за свои слова я всегда отвечу. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

На овер хантера нажимаю крестик и перезахожу в игру, хантер сейчас не проблема

Поделиться сообщением

9 минут назад, T.A.P.A.K.A.H сказал:

за свои слова я всегда отвечу. 

а ты знаешь разницу, в отвечу и отвечаю ?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Играй через html5 тут не лагает и критов нет.

Это фантастика! Да будет, много уважаемому джину, известно, что разрабы уже переплюнули количество критов и лагов на HTML5, по сравнению с флэшем. Ха-ха-ха!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, KaP6oOIOoC сказал:

Это фантастика! Да будет, много уважаемому джину, известно, что разрабы уже переплюнули количество критов и лагов на HTML5, по сравнению с флэшем. Ха-ха-ха!

Играю там уже давно. Ни одного Крита не было.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я на хантере не стараюсь убивать. Тут главное флаг успеть увезти.

Я это понимаю, но опять же, это просто ты сам не убиваешь, а можешь запросто убить и всех обнулить... А на титане хочешь ты или не хочешь, тебя просто снесли и всё...  Понимаешь о чём я ? Купол реально не работает, а сейчас ещё с этой неуязвимостью в момент появления танка,  если карта небольшая, стреляешь по хантеру, а урона ноль и вот он уже тут как ту ))  Вот тебе и хана куполу  и самому  титану... 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Рили? Падает и валится так, что пришлось вернутся на флэш. Да же на клиенте ровно то же поведение. ATI Radeon HD6850, дрова пробовал много разных, вплото до последнего из доступных для этого железа. Т.ч. без вариантов. А начинался HTML5 действительно хорошо, FPS - 120! Теперь < 40-50.

Изменено пользователем KaP6oOIOoC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Там не видны пули.. Это брак 

Поделиться сообщением

6 минут назад, akk сказал:

а ты знаешь разницу, в отвечу и отвечаю ?

поверь знаю и о чём ты ты  говоришь, уверен знаю побольше твоего

и вообще, ты мне не пиши про ерунду всякую.  есть желание про танки поговорить пиши... а если хочешь типа  о понятиях,  пиши  номер я перезвоню... а строить тут  из себя важного не стоит тебе... 

Поделиться сообщением

11 час назад, T.A.P.A.K.A.H сказал:

Я играю на титане и вулкане, играть просто невозможно, купол одно название, мало того убивают хорнеты, хантеры, так ещё и сам стою в куполе и сам от себя догараю.

Разрабы! Самолечение у изи убрали. Гироскоп у вулкана убрали. А чего горение у вулкана не убрали? Забыли? Ну дак сделайте вулкан балонной пушкой, типа лента закончилась - пауза, но гореть-то зачем? Даже в пулике Максим ёмкость для воды была! Почему фриз себя не замораживает, жига себя не жарит, и устройства молота и смоки на себя не проецируются? Почему надо одновременно следить и за целью и за индикатором? Автоматика сама не в состоянии прекратить стрельбу? Или это вооружение "Made in Alternativa"?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тогда смыла в овере Хантера совсем не будет.

ну вот про что ты  сейчас  говоришь, вот у титана  сейчас овера совсем нет... и как быть ?  баланс то в игре должен быть ... я же говорю,  у  меня титан м4  его сносят влёгкую. И стоит купол просто тупо светится сам по себе, а пока до него опять доехал, он тутже пропал )) и что, что это за овер  ???

Поделиться сообщением

Совсем скоро долгожданный HTML5-клиент будет доступен для скачивания вместо Flash-клиента игры. Мы обязательно расскажем об этом более подробно, следите за новостями. СПАСИБО! БЛЕВАНУЛ!:stop:

Останусь на старой доброй Флеш версии, надеюсь её вы не прикроете. Там мне всё удобнее и привычнее, чем "Вырви глаз" HTML5.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tank_T-34_34_RUS сказал:

Останусь на старой доброй Флеш версии, надеюсь её вы не прикроете. Там мне всё удобнее и привычнее, чем "Вырви глаз" HTML5.

Как туда попасть? Автоматом это ХТМЛ у меня. Бесит и раздражает 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

Как туда попасть? Автоматом это ХТМЛ у меня. Бесит и раздражает 

Я скачивал клиент и играю с него. Там флеш версия стоит (стояла) Скорее всего после обновления её уберут с сайта игры, появится хэмэловская.:-(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...