Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление овердрайва Диктатора, дрона «Механик» и другое

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, R_E_G_I_O_N_64 сказал:

А ты хочешь поливать всех своим вулканом,получать бессмертие от купола,как же убить тогда твой танк?не жирновато будет?)Смени пушку например на смоку!)-и не будешь гореть,а защиту на-90% от купола иметь будешь!) Так то я согласен что что то нужно поправить в овере титана,хантера-но что ???

Слушай ты, умный парень из Саратовской области, слушай внимательно, о каком бессмертии ты говоришь ? Даже старый купол не мог меня спасти против хорнета с овером, хантера с овером и викинга с овером. И сейчас все эти корпуса точно так играют,  то есть, я и раньше им не мог ничего противопоставить, а сейчас тем более.  Потом, значит все корпуса могут на 100 % использовать свои оверы и никто не может им помешать и к тому же они все мобильны, а титан может только стоять в своём куполе. А то, что касается взять другую пушку, не тебе решать  нуб из Саратовской области. А теперь про овер хантера...  Слушай и читай внимательно...( желательно перепиши мои мысли к себе в блокнот )    Включил я купол, стою, подъехал ко мне хантер с овером и  всё и стою я  и без купола, и без кулдаунов , и без штанов, стою просто голый и тут подъезжают ко мне ещё два клоуна, один на хорнете с овером, другой на викинге с овером и нагнули меня так, что ходить нагнутым до 31 декабря 3020 года.   Это вообще как нормально ???  Или пусть тогда вообще убирают оверы из игры  ,  или  пусть делают купол титану как раньше, пусть купол тогда не  всех лечит, а только титана...   Ты понял меня или нет, умник из Саратовской области ???

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, T.A.P.A.K.A.H сказал:

А то, что касается взять другую пушку, не тебе решать  нуб из Саратовской области.

8 минут назад, T.A.P.A.K.A.H сказал:

Ты понял меня или нет, умник из Саратовской области ???

Не дерзи таракан мне!Я тебе не дерзил! А под твой нубо-пулик не кто овер подстраивать не будет!Играй тогда своим пулем и не плачь!)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, R_E_G_I_O_N_64 сказал:

Не дерзи таракан мне!Я тебе не дерзил! А под твой нубо-пулик не кто овер подстраивать не будет!Играй тогда своим пулем и не плачь!)

Слушай нубка из Саратовской области, а тебе никто и не дерзит, а пулик не моя пушка, просто я иногда играю на нём, я просто к тому это написал,  что если коль уж придумали эти оверы, то игрок не должен не играть какой-то пушкой из-за дизбаланса  в оверах... Ты суть вопроса учись улавливать... По твоему получается так, что если пуликом невозможно играть на титане, потому что сам сгораешь  в куполе, то пулик можно выбросить.  Но тогда возникает сам собой вопрос....   Тогда или пулик вообще из  игры  убрать или чтото делать с куполом..   Логично или нет ???   Всё вооружение должно быть играбельным, а не так......   выкинь эту пушку, возьми другую...   А будут они подстраивать овер или не будут, это уже совсем другой  вопрос, я писал о балансе, коль придумали  разные оверы, для разных корпусов,  так  каждый корпус и должен пользоваться своим овером наравне с другими корпусами,  а не так... одни в плюсе, а другие в минусе... Зри в корень танкист из Саратовской области !!!!   

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот мы многие тут не довольны тем или той обновой,а кто виноват то?А виноваты МЫ,многие из нас когда несколько лет назад мы проголосовали за ТО как лучшую игру рунета,МЫ пропиарили ТО(и получив при этом немного плюшек) !) Вот потом к ним и подтянулось много гемдизов и т.д и пришли они со своими предложениями по игре-как сделать её лучше))...А раз коллектив вырос-то и платить им всем нужно,и денег нужно больше!) Вот и понеслись сплошные обновы которые сводились на донат!)Так что играть нужно сейчас с удовольствием,потому что на следующий год мы будем-ээтот год вспоминать как прекрасное прошлое!)) т.к. с каждым кодом всё хуже и хуже становиться тут играть..

Поделиться сообщением

15 минут назад, T.A.P.A.K.A.H сказал:

Слушай нубка из Саратовской области

Этот нубка из области прикинь имеет гром м4(а гром угробили!) и титан м3 -а звание моё тут - ген майор-2 золотых ! Я этот акк качал мнооого лет,постепенно,и что теперь мне тоже завыть как ты что титан и гром стали никчёмными и не играбельными?Толку ту им говорить-не услышат нас ведь!((бум терпеть и верить в светлое будущее(если оно когда нибудь придёт в ТО ))

Изменено пользователем R_E_G_I_O_N_64
,

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ready.to.Die сказал:

Скоро наверное за битву в ММ будут 10р брать, да??)

Ну тогда уже лучше сделать так..... Вернуть в игру всё что было в 2014 году, сделать плату 100 рублей в год и играйте на здоровье  без всяких обнов ))) Хотя обновы есть нормальные, например сам выбираешь какой модуль одеть... только вот на сегодняшний день, с таким колличеством пушек, уже давно пора сделать 5 модулей вместо трёх....   

Поделиться сообщением

4 минуты назад, R_E_G_I_O_N_64 сказал:

Этот нубка из области прикинь имеет гром м4(а гром угробили!) и титан м3 -а звание моё тут - ген майор-2 золотых ! Я этот акк качал мнооого лет,постепенно,и что теперь мне тоже завыть как ты что титан и гром стали никчёмными и не играбельными?Толку ту им говорить-не услышат нас ведь!((бум терпеть и верить в светлое будущее(если оно когда нибудь придёт в ТО ))

Слушай  профессионал ты мой из Саратовской области, а кто тут ноет ??? Ты по себе то людей не суди... я не ною запомни это... я в основном играю в про битвы и мне откровенно говоря всё  равно на купол... Но бывает играю в ММ и вот я вижу разницу что к чему..... Понимаешь о чём я ???   Я о том,  что во всём должен быть баланс. А завыть тебе или нет это тебе решать, ты можешь даже не просто завыть, а для колоритности, выйди на улицу  и вой на луну )) Пойми , это твоё личное дело....    И есть ли смысл или нет смысла им что-то говорить, послушают они нас  или нет,  это уже дело десятое.... Я тебе ещё раз повторяю, я тут написал,  я  просто высказал своё мнение о дизбалансе.  И прошу тебя, генерал-майор ты мой из Саратовской области,  у которого две золотых )) Прошу тебя, не ешь ты на ночь сырые помидоры и не ной ночью на луну в Саратовской области, дай людям в Саратове спокойно пожить ))) 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, T.A.P.A.K.A.H сказал:

Я о том,  что во всём должен быть баланс.

Это ты форточку открой дома и можешь на всю улицу орать и просить для ТО баланса !)

Поделиться сообщением

Только человек (особенно из Региона) не знающий тему (купол Титана)- может трындеть чушь про величие Купола. У меня Титан М4, Резисты полной прокачки. И меня под куполом сшибает рельса на хорнете. И это ещё при старой версии, когда лечилка купола работала. Сейчас же купол-это посмещище. оверы двух танков загоняют Купол под шконку , голым, без трусов...Пересел на Викинг,О Боже! Какой умалишенный прогрмер  придумал посадить танк на коньки! крутиться на месте от камня из рогатки. И я сделал вывод. Тут сработали програмисты из Индии. Из той же академии, что написали програмку Боингу, упавшим с неба из за отказа руля. Чувствуется один стиль....

• Нравится 6

Поделиться сообщением

6 минут назад, R_E_G_I_O_N_64 сказал:

Это ты форточку открой дома и можешь на всю улицу орать и просить для ТО баланса !)

Всё таки ты наелся на ночь сырых помидоров )) Говорю ещё раз, ты по себе то людей не суди )))  Ну во первых, форточка не в доме, а на окне ))  Или у тебя в доме вместо крыши форточка ???)))  Прошу тебя, перестань сырые помидоры на ночь есть иди лучше на луну повой  в Саратовской области )))  Прошу тебя одумайся  ))

Изменено пользователем T.A.P.A.K.A.H
орфографическая ошибка ))

Поделиться сообщением

57 минут назад, R_E_G_I_O_N_64 сказал:

Вот мы многие тут не довольны тем или той обновой,а кто виноват то?А виноваты МЫ,многие из нас когда несколько лет назад мы проголосовали за ТО как лучшую игру рунета,МЫ пропиарили ТО(и получив при этом немного плюшек) !) Вот потом к ним и подтянулось много гемдизов и т.д и пришли они со своими предложениями по игре-как сделать её лучше))...А раз коллектив вырос-то и платить им всем нужно,и денег нужно больше!) Вот и понеслись сплошные обновы которые сводились на донат!)Так что играть нужно сейчас с удовольствием,потому что на следующий год мы будем-ээтот год вспоминать как прекрасное прошлое!)) т.к. с каждым кодом всё хуже и хуже становиться тут играть..

Слушай я тебя не пойму, ты вообще  о чём ?  Лично я голосовал за Жириновского !!!!  Ты одной пойми, лично я тут в ТО всем доволен, а если купол титана сделают лечебным и целебным для самого титана, я буду просто счастлив ))  Прошу тебя ещё раз, не ешь ты на ночь сырые помидоры !!! ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, T.A.P.A.K.A.H сказал:

Слушай я тебя не пойму, ты вообще  о чём

Я тут с-2013 года!Вот ты и не понимаешь про что я!Иди наслаждайся игрой,тема закрыта.

Поделиться сообщением

36 минут назад, djago сказал:

Только человек (особенно из Региона) не знающий тему (купол Титана)- может трындеть чушь про величие Купола. У меня Титан М4, Резисты полной прокачки. И меня под куполом сшибает рельса на хорнете. И это ещё при старой версии, когда лечилка купола работала. Сейчас же купол-это посмещище. оверы двух танков загоняют Купол под шконку , голым, без трусов...Пересел на Викинг,О Боже! Какой умалишенный прогрмер  придумал посадить танк на коньки! крутиться на месте от камня из рогатки. И я сделал вывод. Тут сработали програмисты из Индии. Из той же академии, что написали програмку Боингу, упавшим с неба из за отказа руля. Чувствуется один стиль....

Да дружище, согласен с тобой на все 100 %. Я уже не говорю про хорнет с магнумом и хантера, а они всё про ,, бесмертие титана ,,  Вот смотри, у меня тоже давно гараж весь м4, ну кроме гауса, суть в чём стал я набивать позапрошлый челендж, было у меня очень много батареек,  дрон  драйвер прокачен на 17 шагов, ну думаю, сейчас  не выключая купала быстренька набью 1750 звёзд.   Ага, мечтать не вредно, вредно не мечтать )) Меня не нагибал только ленивый хорнет и хантер )) И все мои батарейки просто улетели в аэродинамическую трубу ))  Да, драйвер мне заметно помогал часто включать купол, а толку то ?  Только включишь и тут как тут хантер и  купол мой  как джилетом збрило )) ( не хочу выражаться,  многие поняли меня ))   И заметь, а хантеру никто не может ничем помешать.... Ну тогда пусть сделают так..  если я включил купол и подъехавший хантер убрал его,  то тогда  пусть будет и наоборот,  если ко мне подъехал хантер, то пусть тогда мой купол у хантера анулирует овер и кулдауны...   пусть тоже без штанов остаётся....  Или тогда  вообще  просто оверы  убрать из  игры...   А то придумали оверы,  были танки онлайн, а стало дискотека аля 80 е   всё сияет и сверкает а толку  ноль ))) Предлагаю написать письмо В.В. Путину , ну а что,  может позвонит он ореху, объяснит ему про купол титана и смотришь  что-то изменится )))) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, T.A.P.A.K.A.H сказал:

подъехал ко мне хантер с овером

Так не давай хантеру подъезжать и всего делов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так не давай хантеру подъезжать и всего делов.

Да я смотрю ты просто танковый мачо )) Ну а что тогда у изи убрали самолечение ?  Ну не давали бы изе просто подъехать  и всех делов !  Ну тогда  если убрали самолечение, то по твоей логике получается надо и у хантера убрать овер )))  Надеюсь ты  понимаешь  мою мысль )) 

Поделиться сообщением

1 час назад, R_E_G_I_O_N_64 сказал:

Я тут с-2013 года!Вот ты и не понимаешь про что я!Иди наслаждайся игрой,тема закрыта.

Слушай )))  я уже не могу с тебя, я сижу и ржу как конь , я ору просто ))) я не могу уже,  вызови мне МЧС )))   Ну не ешь ты на ночь сырые помидоры )))  Прежде чем мне писать что ты тут с 2013 года, ты бы  сначала спросил, а с какого года я тут )) И потом, ты что вообще мне стал писать нубочка ?)) Я просто тут высказал своё мнение и всего-то, а ты что начал ?)) Слушай я переживаю за тебя, то ты помидоры сырые ешь, то на луну воешь. Короче, напиши мне свой адрес, я вызову тебе МЧС , тебя брат спасать надо ))) уахахахахаха

3 минуты назад, Immortal-MACTEP-7 сказал:

Обновление )) 

Я тоже, смотришь, вдруг ошибутся и случайно вернут титану старый  купол ))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, T.A.P.A.K.A.H сказал:

тебя брат спасать надо

это тебе давно пора б в Алтынку друг!

Поделиться сообщением

1 час назад, djago сказал:

Только человек (особенно из Региона) не знающий тему (купол Титана)- может трындеть чушь про величие Купола.

Ещё один нытик)) вы нашли друг-друга))-теперь есть кому вам поплакаться)таракан теперь не одинок!)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, R_E_G_I_O_N_64 сказал:

это тебе давно пора б в Алтынку друг!

Ну вот видишь как получается,  я то тебе написал , спросил твой твой адрес, я то из добрых намерений, я до 5 утра заснуть не могу, всё думаю о тебе  и переживаю за тебя, а ты мне уже хамить начал.  Ну как это называется ? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, T.A.P.A.K.A.H сказал:

Ну как это называется

А называется это так; твой ник соответствует тому,что у тебя в голове !)-и хорош тут форум засорять !...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...