Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Расширение числа модификаций. Новые комплекты

Рекомендованные сообщения

В ‎23‎.‎01‎.‎2020 в 14:03, cons62 сказал:

Ежели ждёшь новых граффити, красочек, новых подарочков в виде разных тонов помады к 23-му и 8-му, то мой тебе совет - ищи новую игру. Тут танкисты бьются, а не вийзажисты и стилисты аля-Зверев. 

С закрытием ТХ, вполне возможна перекачка в ТО неких принципов оттуда. Там тоже работали спецы и что-то наработали. Кричать же о том, что "нам не нужны ваши ТХ-ые прибамбасы!"- всё равно, что совершать против ветра известные действия по нужде.

И на последок - ТХ закрыт и это не версия, а факт.

Да когда проект ТХ только открывался и его тестили, то здесь на форуме уже тогда говорили, что это мертворожденное дитя. По факту то были совсем другие танки, хотя внешне принципы игры и были похожими. Но разрабы кричали, что ТХ идут на смену ТО, и всячески их пиарили. ТО как раз сейчас и идёт в том же направлении, сделав массу заимствований оттуда. Но ТХ были очень требовательны к железу, да и графика там была - вырви глаз, потому и онлайн там был мизерный, потому и сдулись они раньше срока. А так бы ещё покоптили небо. Погубило их и то, что они были прямыми конкурентами ТО в рамках одного проекта.  Я это всё к чему. Нынешняя ситуация в ТО  с переходом на аштимель5 до боли напоминает ситуацию с ТХ. Возможно и конец будет таким же.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, bmd2183 сказал:

признайся честно - если бы ты начал играть в ТО сейчас - "зацепила " бы тебя игра в нынешнем ее виде?

сейчас - это прямо сейчас? за 9 мес меня она все больше и больше устраивает, кроме части шибанутых "я ушел, но не ушел", засоряющих эфир))

Поделиться сообщением

В ‎23‎.‎01‎.‎2020 в 16:18, cons62 сказал:

ой-ли?

"Зачем сюда припёрся?", "ха, просрали ту игру, теперь сюда?", " чо, деться больше некуда? вали обратно"... и т.п.

Ну если дальше не продолжать, то особого глумления и нет:$. А если мои новые посты на форумах ТО не воспроизводить (по улучшению игры и недоумению об ошибках и недочётах и реакции на них), то всё нормалёк. 

Я в ТО не первый год и знаю структуру его форума. Если я сюда и вернулся, то ведь не от лучшей жизни (ТХ-криндец). Хотелось бы вновь стать полноправным членом ТО-сообщества, а не быть с клеймом "ату его - он из ТХ".

Да ладно тебе обострять-то. Никто тебя отсюда не гонит. Есть кое-какое недопонимание. Не без этого. Просто  каждый смотрит на жизнь со своей колокольни, соответственно и судит по своему. Но ты же ведь не тролль, а человек разумный, и посему взаимопонимание рано или поздно наладится!:yes: 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В ‎23‎.‎01‎.‎2020 в 16:37, Giskard сказал:

Причем сделанной не теми, кто ее сейчас доит.

Да ты прав на все 100%. Это как сравнить строителей пирамид и тех пигмеев, которые сейчас по ним экскурсии водят, да новоделом занимаются.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

27 минут назад, Alll88888 сказал:

рано или поздно наладится

этот игрок уже явно поинтереснее привычных блбл, т.к всего за несколько страниц стал писать "за себя", а не огульно экспердно) (не загадываю))

Поделиться сообщением

17 часов назад, lnl сказал:

сейчас - это прямо сейчас? за 9 мес меня она все больше и больше устраивает, кроме части шибанутых "я ушел, но не ушел", засоряющих эфир))

?

Поделиться сообщением

В 24.01.2020 в 13:35, bmd2183 сказал:

зачем?

была игра про танки. простая, доступная, без всяких наворотов.

зачем было ломать то, что работало?

создайте на базе ТО еще одну игру и впихивайте в нее все, что угодно.

создали ТХ. впихали чего захотелось. и что? долго она продержалась?

долго-ли продержится ТО? с постоянными ребалансами, добалансами, перебалансами, недоперебалансами, лагами, критами, бесполезными красками, глухими рарабами, неадекватными модерами и т.д. и т.п.

.....

Как игрун с 2010 года (с небольшими перерывами) могу сравнить как изменялась игра все это время. Когда игра начала меняться не в лучшую сторону, даже предлагал сделать отдельно старую версию игры за абонплату (да да, за реальные деньги). Из тех, с кем играл раньше, меня многие поддерживали. Думаю сейчас бы такая поддержка усилилась многократно. Тут тебе и профит разрабам, и радость людям. Но видимо это только мечты.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

19 часов назад, Alexmark сказал:

Как игрун с 2010 года (с небольшими перерывами) могу сравнить как изменялась игра все это время. Когда игра начала меняться не в лучшую сторону, даже предлагал сделать отдельно старую версию игры за абонплату (да да, за реальные деньги). Из тех, с кем играл раньше, меня многие поддерживали. Думаю сейчас бы такая поддержка усилилась многократно. Тут тебе и профит разрабам, и радость людям. Но видимо это только мечты.

То же самое предлагал в 2015 году оставить старую версию игры без нубопушек, дезинтеграции, с индивидуальными настройками МПК пушек и корпусов, старыми красками с защитой..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 23.01.2020 в 13:51, Goshik сказал:

на мой взгляд мимимишная анимация корпусов и пушек , эффекты выстрелов , гараж (тот шо в разработке)  - это всё заимствовано из ТХ , и это мне ( и не только мне видимо) не нравится,не нужно,это лишнее=мусор

В ТОЧКУ. Весь ХэТэМээЛь разукрашен, как елка новогодняя, из каждого угла торчит новое окошечко с рюшечкой. Простой флэшовый минимализм в интерфейсе гораздо информативнее и менее прожорлив. И на карте излишества так и прут, аж игроков не видать на танках.

В 23.01.2020 в 14:22, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

...а рушиться всё это началось в том числе и от привнесения сюда фишек из других игр...чужеродно многое-и народ среагировал онлайном...уж не буду о прочих факторах, таких, как неграмотнейший маркетинг и др

Во-во , намешали все супер-пупер трехмерное, ну не тяните вы на Valve Software или  id Software с  Джоном Кармаком, а игра ценилась за простоту, доступность играть в любом месте на любом древнем железе.

В 24.01.2020 в 18:04, Alll88888 сказал:

Да когда проект ТХ только открывался и его тестили, то здесь на форуме уже тогда говорили, что это мертворожденное дитя. По факту то были совсем другие танки, хотя внешне принципы игры и были похожими. Но разрабы кричали, что ТХ идут на смену ТО, и всячески их пиарили. ТО как раз сейчас и идёт в том же направлении, сделав массу заимствований оттуда. Но ТХ были очень требовательны к железу, да и графика там была - вырви глаз, потому и онлайн там был мизерный, потому и сдулись они раньше срока. А так бы ещё покоптили небо. Погубило их и то, что они были прямыми конкурентами ТО в рамках одного проекта.  Я это всё к чему. Нынешняя ситуация в ТО  с переходом на аштимель5 до боли напоминает ситуацию с ТХ. Возможно и конец будет таким же.

Да собственно и не важно кто у кого заимствовал или новое разрабатывалось. Конечно, всё должно развиваться и двигаться в перед, а не стоять на месте. Даже были некоторые всплески удачных добавлений в игре, наблюдаю за движухой с самого создания проекта ( с перерывами на обед :rolleyes:). ОДНАКО.....Игра потеряла свою самобытность и продолжает проваливаться в низ.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Я чё-т не просек тут с обновами... Можно качать мпк пока кристаллы не кончатся чтоль? Званки пох теперь?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, SchlepperMx сказал:

Я чё-т не просек тут с обновами... Можно качать мпк пока кристаллы не кончатся чтоль? Званки пох теперь?

есть пушка/корпус/модуль доступный по званию - покупаешь, качаешь "пока кристаллы не кончатся". Здесь есть что-то новое?

Поделиться сообщением

16 часов назад, SchlepperMx сказал:

И где обещанный "запускач" на аштимеле пятом? Все еще улучшается?

Клиент есть, браузер есть, что-то еще ожидаете?

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

ссыль на клиент  аштимель, пож-ста !

Поделиться сообщением

Я может че не понимаю, но почему у меня гир скор с 5к упал до 3к!? Это же относительный показатель! И относительно всех остальных я стал слабее! Хотя писали что вооружение не станет слабее!!
P.s. Диктатор м2 и гаусс м2 с 1 шагом прокачки стало Диктатор мк4-5 и гаусс 4-5

Изменено пользователем Tpyc2020

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tpyc2020 сказал:

Я может че не понимаю, но почему у меня гир скор с 5к упал до 3к!? Это же относительный показатель! И относительно всех остальных я стал слабее! Хотя писали что вооружение не станет слабее!!

Так он же не только у Вас изменился:/

Поделиться сообщением

В 30.01.2020 в 23:34, FaIIen сказал:

есть пушка/корпус/модуль доступный по званию - покупаешь, качаешь "пока кристаллы не кончатся". Здесь есть что-то новое?

Разумеется, "здесь есть что-то новое", дружисче! Точней сказать это хорошо забытое старое. Такая фишка была в ТО до первого обманяланса. Тогда старлей мог прокачать пуху до м3 (точней просто сразу ее купить за донат) и нагибать бригадиров и генералов. До введения мк1-7 вместо обычных м1-3, пушку и корпус можно было качать лишь до следующей ступени, а потом ждать, когда же соответствующее звание наступит, чтобы купить пушку со 100% скидкой, и лишь потом снова качать. Тут для тебя есть что-то новое?

Поделиться сообщением

В 31.01.2020 в 15:52, Miku сказал:

"ЭТО" у вас называется клиент? Совсем худо становится...Последний вопрос: когда планируется окончательно закрыть флеш-клиент? (это будет крайний день игры в ТО для меня)

Поделиться сообщением

1 час назад, SchlepperMx сказал:

Такая фишка была в ТО до первого обманяланса

это было и после реболанса -.- Куда позже решили дать возможность покупать сразу макс. грейд без покупки предыдущих, если он уже доступен по званию.

1 час назад, SchlepperMx сказал:

Разумеется, "здесь есть что-то новое", дружисче!

Так к чему ты это, "дружисче"? К тому, что Арэхавский "баланс" привел к появлению мк7 (м3) на лоу-рангах? Так всё это объясняли модеры, если ты спрашивал на момент самой "горячей" актуальности темы

Изменено пользователем FaIIen

Поделиться сообщением

2 часа назад, SchlepperMx сказал:

"ЭТО" у вас называется клиент? Совсем худо становится...Последний вопрос: когда планируется окончательно закрыть флеш-клиент? (это будет крайний день игры в ТО для меня)

Обязательно сообщим.

Поделиться сообщением

В 25.01.2020 в 15:45, Alexmark сказал:

я готова уже вдонатить, чтобы погонять в старые ТО :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...