Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Расширение числа модификаций. Новые комплекты

Рекомендованные сообщения

11 час назад, B_o_n_e_y сказал:

не имея ни того, ни другого - не удивительно! :ny:

11 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

:heh:

Скрытый текст

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

попалось в нете:

Вертолеты - души убитых танков,
чьи глаза забиты кровью и глиной, -
словно чуя свой же мертвецкий запах,
долго кружат над сонной лощиной,

ничего не видя на экранах прицелов,
что случилось толком не понимая,
огненное небо на новое тело,
как бушлат прожаренный, примеряя,

а потом уходят в сторону света,
и мне улыбаются их пилоты.
Жаль я не узнаю, зачем всё это,
кем потом становятся вертолеты.

Дмитрий Мельников

а вертолетыонлайн есть?

:oo:

Изменено пользователем bmd2183

Поделиться сообщением

23 часа назад, Miku сказал:

А ближний фронт, как я понимаю, один:))

Нет, понято не верно.

Фронтов для долбяжа множество: разные рубрики, help, постоянное капанье на мозги не только из моего "крана" и т.п. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2020 в 07:26, SevenFingers сказал:

Весь мусор из ТХ в ТО тащут.

Кто тащит и какой мусор?

Если вы, уважаемый, о бывших игроках ТХ, то там тоже было много "левых", новичков и саботажников, как и тут. Если вы так дорожите "стройными рядами" проекта ТО, что извне никого и не хотите, то это вопрос к разработчикам - закрыть доступ в ТО новичкам и ограничить онлайн. А игроки ТО, которые играли и в ТХ попеременно - тоже мусор? Ха!

Проекты родственные, одной "несушкой высиженные". Не наша вина в том, что одно яйцо оказалось с брачком-с.

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cons62 сказал:

какой мусор

на мой взгляд мимимишная анимация корпусов и пушек , эффекты выстрелов , гараж (тот шо в разработке)  - это всё заимствовано из ТХ , и это мне ( и не только мне видимо) не нравится,не нужно,это лишнее=мусор

граффити жду еще на 1 апреля в ТО добавят за танкоины ага...

я играл (немного) и в ТХ тоже,но оно тем и хорошо шо это было две разных игры про танки

а теперь "мы  ТХ закрыли"- официальная версия

а по факту ТО с ТХ объединили

• Нравится 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, Goshik сказал:

граффити жду еще на 1 апреля в ТО добавят за танкоины ага...

я играл (немного) и в ТХ тоже,но оно тем и хорошо шо это было две разных игры про танки

а теперь "мы  ТХ закрыли"- официальная версия

а по факту ТО с ТХ объединили

Ежели ждёшь новых граффити, красочек, новых подарочков в виде разных тонов помады к 23-му и 8-му, то мой тебе совет - ищи новую игру. Тут танкисты бьются, а не вийзажисты и стилисты аля-Зверев. 

С закрытием ТХ, вполне возможна перекачка в ТО неких принципов оттуда. Там тоже работали спецы и что-то наработали. Кричать же о том, что "нам не нужны ваши ТХ-ые прибамбасы!"- всё равно, что совершать против ветра известные действия по нужде.

И на последок - ТХ закрыт и это не версия, а факт.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, cons62 сказал:

Нет, понято не верно.

Фронтов для долбяжа множество: разные рубрики, help, постоянное капанье на мозги не только из моего "крана" и т.п. :)

O sancta simplicitas!

а потом тебя объявят токсичным и натравят форумных троллей

Поделиться сообщением

12 минуты назад, bmd2183 сказал:

O sancta simplicitas!

а потом тебя объявят токсичным и натравят форумных троллей

Да Бог с ними, с троллями. Был бы язык подвешен. Против токсикоза есть и независимый форум. Не буду офишировать (тут же забанят), но тоже про танки в т.ч.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, cons62 сказал:

ждёшь новых граффити

О_о я с сарказмом написал "жду" вы шо то берега попутали,какой Зверев? какая помада?...

12 минуты назад, cons62 сказал:

неких принципов оттуда. Там тоже работали спецы и что-то наработали.

каких принципов?! конкретно?какую механику работы чего перенесли с успехом в ТО? я вам перечислил 3 бесполезных (не влияющих на качество игры) заимствования - анимация,цвета(эффекты) выстрелов и внешний вид гаража - заимствования из ТХ - трэш это всё самый натуральный

• Нравится 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, cons62 сказал:

Кто тащит и какой мусор?

Если вы, уважаемый, о бывших игроках ТХ, то там тоже было много "левых", новичков и саботажников, как и тут. Если вы так дорожите "стройными рядами" проекта ТО, что извне никого и не хотите, то это вопрос к разработчикам - закрыть доступ в ТО новичкам и ограничить онлайн. А игроки ТО, которые играли и в ТХ попеременно - тоже мусор? Ха!

Проекты родственные, одной "несушкой высиженные". Не наша вина в том, что одно яйцо оказалось с брачком-с.

ты сейчас тень на плетень натянул,дружище: 

посыл его был прозрачен и ясен-что игра эта нравилась своей самобытностью и простотой...и когда она была таковой, и был тот прирост новичков и более чем, достаток онлайна...и с лёгкостью выбирали карту любимую для игры и в 3 часа ночи...

...а рушиться всё это началось в том числе и от привнесения сюда фишек из других игр...чужеродно многое-и народ среагировал онлайном...уж не буду о прочих факторах, таких, как неграмотнейший маркетинг и др.

...а то, что в итоге померла ваша игра, так цэ и вовсе виделось многим тут в её зародыше...создали просто кирпич...по понятным причинам

...но с вводом ММ и тут гвоздь уже вбит...новичков тут не будет, ибо для их удержания и привлечения ничего не сделано...ТАМ это понимают теперь(когда всё уж поздно) и взят курс на нещадное состригание шерсти со старых верных овечек...а с вводом модификаций теперь жёстко нагнули и мальков, пытающихся выжить в игре...коммерческий проект давно стал пирамидой...в каком, скажи мне, долгосрочном бизнесе стрегут ягнят????

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

посыл его был прозрачен и ясен

Ты, дружище, сейчас сработал в качестве его переводчика? То, что сказал он, я прочёл и ответил ему. Теперь буду думать над ответом на твои посылы. Лады?..

Поделиться сообщением

Только что, cons62 сказал:

Ты, дружище, сейчас сработал в качестве его переводчика? То, что сказал он, я прочёл и ответил ему. Теперь буду думать над ответом на твои посылы. Лады?..

ты опять перевернул...его посыл был ясен, но для тебя пришлось перевести))

Поделиться сообщением

8 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

каком, скажи мне, долгосрочном бизнесе стрегут ягнят????

разве здесь стригут?

по-моему - ощипывают как циплят

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Goshik сказал:

какую механику работы чего перенесли с успехом в ТО

почитай что и где,и даты посмотри...https://tanki.fandom.com/ru/wiki/Модули_(Tanki_X)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bmd2183 сказал:

разве здесь стригут?

по-моему - ощипывают как циплят

да можно и так сказать

Поделиться сообщением

7 минут назад, bbbb191 сказал:

почитай что и где,и даты посмотри...https://tanki.fandom.com/ru/wiki/Модули_(Tanki_X)

а шо в ТХ был свой форум?...а кто ж тогда играл?...если из 3-ёх сотен, треть висла на форуме???...это они зря его создали-достаточно было краткого руководства с надписями на клаве(маленький молдавский пошутилка)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

56 минут назад, cons62 сказал:

Там тоже работали спецы и что-то наработали

"Специалисты" так "хорошо" работали, что наработали на закрытие проекта, несомненно этот опыт надо перенимать ТО :D

• Нравится 5

Поделиться сообщением

59 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

посыл его был прозрачен и ясен-что игра эта нравилась своей самобытностью и простотой...и когда она была таковой, и был тот прирост новичков и более чем, достаток онлайна...и с лёгкостью выбирали карту любимую для игры и в 3 часа ночи...

...а рушиться всё это началось в том числе и от привнесения сюда фишек из других игр...чужеродно многое-и народ среагировал онлайном...уж не буду о прочих факторах, таких, как неграмотнейший маркетинг и др.

...а то, что в итоге померла ваша игра, так цэ и вовсе виделось многим тут в её зародыше...создали просто кирпич...по понятным причинам

...но с вводом ММ и тут гвоздь уже вбит...новичков тут не будет, ибо для их удержания и привлечения ничего не сделано...ТАМ это понимают теперь(когда всё уж поздно) и взят курс на нещадное состригание шерсти со старых верных овечек...а с вводом модификаций теперь жёстко нагнули и мальков, пытающихся выжить в игре...коммерческий проект давно стал пирамидой

Начну с начала, дружище. Я рад, что тут на форуме есть и здравые игроки.

- ввод ММ в структуру ТО привнесла не "чужеродная игра", как ты выразился, а та же самая пермская команда разработчиков, нашедшая новый полигон для испытаний в виде ТХ. "Альтернатива" искала варианты; 

- произошёл отток игроков из ТО в новую его модификацию с расширенными геймплейнерными возможностями и новой эффектной графикой. Сейчас идёт возврат старых игроков ТО обратно, имеющих тут не по одному аккаунту,  из-за закрытия ТХ. Чему тут удивляться?

- если даже и "померла ваша игра", то она успела дать многим (тем же выходцам из ТО) заряд бодрости и видения потенций танкового развитийя (пусть и не вполне реализованных). Конечно, разочарование о закрытии весьма велико, но это не повод старожилам ТО глумиться над этим.

- состригание шерсти - это вечное  в любой игре. ТО, как и ТХ всегда были коммерческими проектами. А сравнивать с пирамидой - нелепо. Да, надули и в чём-то обманули. У кого нет желания продолжать - уйдут.  Другие продолжат получать кайф от битв и т.п. и, скривясь, просто плюнут на очередное посягательство на их кошелёк и доброе отношение к игре. Просто продолжат... а там уж будь, что будет...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, cons62 сказал:

произошёл отток игроков из ТО в новую его модификацию с расширенными геймплейнерными возможностями и новой эффектной графикой

Да не было никакого оттока, 300 человек нельзя считать оттоком. Какая нафиг графика, это вырвиглазная ужасная. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, xLanceRx сказал:

"Специалисты" так "хорошо" работали, что наработали на закрытие проекта, несомненно этот опыт надо перенимать ТО :D

Вот сарказм тут к чему? Ты был на форамах ТХ, читал о проблемах проекта, его финансировании и чехарде в руководстве? Тем временем и дизайнеры и программисты НАРАБАТЫВАЛИ некий потенциал. Теперь ему сгинуть?

Поделиться сообщением

30 минут назад, xLanceRx сказал:

улыбнуло)...остроумно:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cons62 сказал:

Ты был на форамах ТХ

Да был, пробовал играть в ТХ, больше 10 минут в это играть нормальный человек не может. 

3 минуты назад, cons62 сказал:

читал о проблемах проекта, его финансировании и чехарде в руководстве

Меня это как конечного потребителя, вообще не волнует, ну вот вообще. 

4 минуты назад, cons62 сказал:

Тем временем и дизайнеры и программисты НАРАБАТЫВАЛИ некий потенциал.

Откуда взяли дизайнеров и программистов?  если даже в ТО ОН САМЫЙ как бы не настоящий)) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...