Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Расширение числа модификаций. Новые комплекты

Рекомендованные сообщения

Заходим в гараж фельдмаршала. Там по новоиспеченной "реформе" пылится какой-то  шафтюля. И если вдруг появится желание его купить (подчеркиваю, если вдруг в каком то кошмаре приснится), то предоставляется фельду возможность покупки не как раньше М3 за 200 000. А сначала аж для самого страшного сЮржанта Мк2 всего за 7000 тыщ)). Будет фельд этим шедевром меряться с сержантом.

Потом: 7000+18000+40000+80000+112000+150000=407000. Всего 407 тыщ.  

Раньше в такой ситуации можно было миновать М1 и М2 а сразу в зависимости от званки покупать как здесь самую высокую модификацию около 200 000 (М3 раньше). Вуаля).

Т.е., вместо 220 000 нужно заплатить всего 407 000.

За шо? И на шо? И кому это нужно?))

http://tnkscr.net/iSgYO2.jpg

Изменено пользователем Glm_2015
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

На полкане стало хр Мк7....а на лейте  Хорнет стал Мк4, хоть и был М2... можно пожалуйста таблицу новых комплектов

хочу узнать, с какого звания можно получить хорнет Мк5 в комплектах

Поделиться сообщением

22 минуты назад, andrewglumakov сказал:

На полкане стало хр Мк7....а на лейте  Хорнет стал Мк4, хоть и был М2... можно пожалуйста таблицу новых комплектов

хочу узнать, с какого звания можно получить хорнет Мк5 в комплектах

https://ru.tankiwiki.com/Конвертация_модификаций

Поделиться сообщением

Чувак продолжает эксперименты. Говорит, ща прокачаю свою рельсу на старлее до мк8 (старой м4) и буду всех гасить. 

Идеальный ореховский баланс ставит новый рекорд! 

Поделиться сообщением

7 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Чувак продолжает эксперименты. Говорит, ща прокачаю свою рельсу на старлее до мк8 (старой м4) и буду всех гасить. 

А я на лейте)

acf5e5d1.jpg

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

А я на лейте)

Ужас. Вот что за дичь? Что у человека в голове, который додумался устроить из игры шабаш? 

Я начал играть в 12м году. Тогда что-то похожее было - уоренты играли с маршалами, царил хаос. А этот опять вернул вакханалию. 

Клялся же и божился, что кипит работа над балансом, чтобы всем играть было комфортно, что матчмейкинг - основной инструмент для выравнивания сил...  На лейтах еще попадаются нубики на м1, которые ничего не смогут сделать против прокаченных донатеров, у которых руки теперь еще более развязаны. 

Ореху вообще пофиг, что творится в битвах, и как чувствуют себя в них игроки. Главное - продать всё, что можно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Могу себе представить, как в очередной раз орех ржёт над всеми нашими возмущениями. 

Если ты это так представляешь, то зачем возмущаться?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

36 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если ты это так представляешь, то зачем возмущаться?

Королев, это ты сострить хотел или умное написать? Брось, это не твое. Иди лучше лайкай все обновы от ореха и посты от братьев по разуму. :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 1900863 сказал:

:oo:

Та же участь ждёт и главного геймдизайнера ТО. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

21 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Королев, это ты сострить хотел или умное написать? Брось, это не твое. Иди лучше лайкай все обновы от ореха и посты от братьев по разуму. :smile:

Ну вот смотри. Ты пишешь "орех ржёт над всеми нашими возмущениями". Ты это понимаешь, но продолжаешь его веселить. Выходит клоун что-ли? 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну вот смотри. Ты пишешь "орех ржёт над всеми нашими возмущениями". Ты это понимаешь, но продолжаешь его веселить. Выходит клоун что-ли? 

Ну вот смотри. Я пишу о том, что над нашими возмущениями он ржёт. Но я же не говорил о том, что я против его ржания. Может, я даже за. Пусть даже игогочет.

Ты вот весь форум веселишь тем, что восхваляешь ореха, и в лайкании постов от его доброжелателей тебе нет равных, и что? Кто ты после этого?  :rolleyes:

images?q=tbn:ANd9GcSUZ-MRCskezNVmZVB7z6-

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, NZT48 сказал:

Скорей всего фирма перестала быть нормальной:

причины этого:

1) СОМ предложил оставить сигналку в виде ширмы"рога и копыта" и перейти к выгодным делам на тёмной стороне;)

2) Этот СОМ имеет компромат на босса и/или фирму и может умело манипулируя жить, и хорошо жить:smile:

3) СОМ из вводной мужчина,а если босс женщина....корпоратив - уши босса - служебный роман -начальник отдела лёгкой промышленности , сердешный друг не тянет фирму? - клевета!....

4)  СОМ засланец от конкурентов...

5)  СОМ по прошествии некоторого времени завёл  собственную лавочку, и фирма босса ему как-то уже без разницы.

6) Босс в детстве смотрел много индийских фильмов, и чудесное появление: племяника, брата,сына, с демонстрация на корпаративе, такой же родинки на зопе, как и у самого босса,его очень впечатлило и выгонять любимого родственника из фирмы - вызвать гнев Шивы:D

7) Босс сам занялся тёмными делами, и в конторе ему нужен зицпредседатель Функ, он там чудит?, ну, чудит ,что же теперь гнать его что ли?

8) Босс бухает на ГОА, СОМ рулит как получится...не стреляйте в пианиста он играет как умеет:smile:

9)  Благодушный настрой; босс посчитал- я много работал, а жить когда, вот хороший управляющий, а то что СОМ зазвездил, с ГОА не видно:smile:, а отчёты? статистика, ...она знаете ли -такая статистика;)

10) СОМ смотрящий от братков  и на корпаративе он боссу весь расклад озвучил, босс огорчился и теперь чудит -  да гори оно всё синим пламенем.., а СОМ просто не знает куда смотреть.

P.S любые совпадения с любыми совпадениями лишь фантастические совпадения:smile:

крутоооо!!!

:oo:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Кто ты после этого?

Да меня то можешь как хочешь называть. Мне от этого ни тепло и ни холодно.

4 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Ну вот смотри. Я пишу о том, что над нашими возмущениями он ржёт. Но я же не говорил о том, что я против его ржания. Может, я даже за.

Ну посему выходит клоун. Ведь тебе нравится веселить его)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Да меня то можешь как хочешь называть. Мне от этого ни тепло и ни холодно.

Ну ладно. Мы тебя ласково зовем Алешкой. Что еще с тобой делать.. :D Привыкли. 

Поделиться сообщением

21 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ну ... в одной большой фирме  с 1999 года держится  ))

эта в какой?

Поделиться сообщением

да что ето за бред был вулкан и смока м2 теперь смока мк6 а вулкан мк4 как так?? вы что там курите  https://prnt.sc/qpw5cm а в блоге говорите так https://prnt.sc/qpw5ft

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lexac сказал:

да что ето за бред был вулкан и смока м2 теперь смока мк6 а вулкан мк4 как так?? вы что там курите  https://prnt.sc/qpw5cm а в блоге говорите так https://prnt.sc/qpw5ft

Да им плевать, что у кого в гараже. Главное - заставить тебя снова что-нибудь прокачать и прикупить. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Да им плевать, что у кого в гараже. Главное - заставить тебя снова что-нибудь прокачать и прикупить. 

да мне тот вулкан и не надо, ну просто как так смока стала мк6 а вулкан мк4 тоисть м1

Поделиться сообщением

Привет, кто-то знает с какого звания открываются мк6 комплекты? я сейчас старлей у меня на витрине скидок мк4,мк5 а без скидок все мк5 

Поделиться сообщением

Вообще забавно, когда поют о каком-то балансе, о комфортной игре и т.п., а потом дают отдельной категории игроков вкачать вооружение до прошлого м4 на лейтах (НА ЛЕЙТАХ!!!) и получить GS 9999. 

Тогда какой смысл удивляться тому, что новые игроки в проекте не задерживаются? А как им выживать, если начав играть сейчас у них ГС будет в три-четыре раза ниже, чем у мультов. Просто трэш.

Скрытый текст

Ах, ну и как кто-то уже сказал, ждем в продаже скины м0-м2.. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 часа назад, Glm_2015 сказал:

я не это просил.... я просил комплекты!!! мне нужно узнать есть ли на стар лейте комплекты с хорьком Мк5

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

"На голубом глазу" :D

Имхо кто еще катает форматки, давно уже даже кепами имеют м2 фулл мпк. У меня вон на старых мультах пооткрывалось мк7 на лейтах и около рядом. С резами, тушкой мк7 и эшелонами нары. Званка-две и паре-другой сочетаний можно м4 сделать. Чего уж там за форматчиков переживать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...