Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Расширение числа модификаций. Новые комплекты

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну с яндекс диска явно не Альтернативное предложение, скорей всего Королев и выложил

Тут на форуме выкладывали, хотя разницы между аштмл браузером никаких, такое же Г мыло мыльное, пушка перекручивается, камера ужас, короче пермское бездарное поделие, играть на нем нереально.

38efe097fabc8d772187346ca66c668b.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Но после полной прокачки, званку все равно придется ждать)))

нет

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

объясняю :  онлайн  с введением ММ и прочих обнов рачелы  обвалился в 3.5 раза , соответственно  охов, что еще продолжают сюда  донатить  стало значительно меньше,  поэтому   охов , которые все еще донатят сюда  пытаются  вынудить донатить более крупные суммы через повышение цен.  Этот способ ведет в никуда, но рачелки по другому  ниасилили  (  ибо рачелки )

вот и я говорю... грабеж в чистом виде. у меня уже под 100 000 кри так примерно в никуда улетело. задрочили перебои уже. 

объясняю :  онлайн  с введением ММ и прочих обнов рачелы  обвалился в 3.5 раза , соответственно  охов, что еще продолжают сюда  донатить  стало значительно меньше,  поэтому   охов , которые все еще донатят сюда  пытаются  вынудить донатить более крупные суммы через повышение цен.  Этот способ ведет в никуда, но рачелки по другому  ниасилили  (  ибо рачелки )

не оч понимаю такой слэнг, старый наверное. фактически ерунда какая-то происходит, кэш в трубу - толку нет, улучшений тоже

Поделиться сообщением

7 часов назад, lnl сказал:

и критиканы и аналитеги - толк есть. сразу видно, что в посудомойщицы сгодитесь

не терпите, не самоубивайтесь, мученики, гуляйте на все 4

почему то все сказочные  ч...удаки обожают использовать тире в  своих  высказываниях  :ph34r:

Поделиться сообщением

В 16.01.2020 в 17:20, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Привет, танкисты!

Заходите завтра в игру и обязательно поделитесь впечатлениями в комментариях!

Судя по впечатлениям в комментариях, тут все просто счастливы и от радости до потолка прыгают. Такая забота ореха об игроках - что ни обнова, то дополнительный стимул пребывания в игре. 

:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tank007 сказал:

вот и я говорю... грабеж в чистом виде. у меня уже под 100 000 кри так примерно в никуда улетело. задрочили перебои уже. 

не оч понимаю такой слэнг, старый наверное. фактически ерунда какая-то происходит, кэш в трубу - толку нет, улучшений тоже

короче ..  есть продукт, который раньше покупали  1000  человек  по 1000 рублей = миллион рублей ,  из за ухудшения продукта покупать стали не  1000 , а  100 человек .  вместо улучшения продукта  фирма решила  с оставшихся  лояльных  100 человек сдирать по 10. 000 руб  чтоб сохранить прежний уровень дохода

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Судя по впечатлениям в комментариях, тут все просто счастливы и от радости до потолка прыгают. Такая забота ореха об игроках - что ни обнова, то дополнительный стимул пребывания в игре. 

:D

( шепотом)  мне нравится,   на повышение цен на.....плевать зато получил мк7 на всяких маерах  , подожду пока  масса с теми же мк7  уйдет вверх по званиям  , сменю там ник  на  " месть за Касима 228 " и  буду с воплями  и матами разгонять из битв  новичков  :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

короче ..  есть продукт, который раньше покупали  1000  человек  по 1000 рублей = миллион рублей ,  из за ухудшения продукта покупать стали не  1000 , а  100 человек .  вместо улучшения продукта  фирма решила  с оставшихся  лояльных  100 человек сдирать по 10. 000 руб  чтоб сохранить прежний уровень дохода

Но эти лояльные - особо стойкие представители ЦА. На последнем издыхании они будут продолжать бить себя кулаком в грудь, доказывая всем, что игру не портят, а улучшают. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

дык тырить зачем??? это ж просто тупо игра и не более. и так тырят всюду у народа, а сюда вроде люди мозг переключить просто заходят.

муть какая-то. самое прикольное, что все ответственные лица молчат, спрятались наверное

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Но эти лояльные - особо стойкие представители ЦА. На последнем издыхании они будут продолжать бить себя кулаком в грудь, доказывая всем, что игру не портят, а улучшают. 

:armyday:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

и  буду с воплями  и матами разгонять из битв  новичков  :rolleyes:

Не успеешь. :D Новички, страдая, долго в ТО не задерживаются, а легенды, которые по десятому кругу начали свой путь заново, до красных звезд тоже вряд ли доходят. Гораздо проще играть с нубами-мальками, где не нужны ни резисты, ни дроны, ни прочая лабуда. :cool:  

Поделиться сообщением

59 минут назад, bmd2183 сказал:

:armyday:

это знаешь, как обновления операционки: вроде во благо, а по факту только тупняк от них происходит... типа: что нового: сбор статистики, помогите улучшить... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

кстати, а  где ...( млин , не могу  написать кто , обещал :wall: )   ...где ..  все ?)))

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Не успеешь. :D Новички, страдая, долго в ТО не задерживаются, а легенды, которые по десятому кругу начали свой путь заново, до красных звезд тоже вряд ли доходят. Гораздо проще играть с нубами-мальками, где не нужны ни резисты, ни дроны, ни прочая лабуда. :cool:  

засада ... ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tank007 сказал:

дык тырить зачем??? это ж просто тупо игра и не более. и так тырят всюду у народа, а сюда вроде люди мозг переключить просто заходят.

муть какая-то. самое прикольное, что все ответственные лица молчат, спрятались наверное

это для тебя и меня игра , а для  владельца  ТО это бизнес,  ему надо оплачивать  серверы , кофе,  ужимки Немирской , тапки Касима  и стул стрижака .

upd   тапки Касима уже не надо...

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

стул стрижака .

Ты про просроченный доширак? 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

2 часа назад, bmd2183 сказал:

а она знает?

:oo:

нет , но ты спроси ))

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Ты про просроченный доширак? 

:yes:  эх... так бы модер не понял  каламбура  и прошел бы мимо , а ща точно забанют ))   ведь если забанить тех кто  критикует это сразу  улучшит игру и повысит  донат ... )))

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

:yes:  эх... так бы модер не понял  каламбура  и прошел бы мимо , а ща точно забанют ))   ведь если забанить тех кто  критикует это сразу  улучшит игру и повысит  донат ... )))

Не критикуют, а оффтопят. Я бы вас забанила.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

я вот не могу понять одной штуки...

начну издалека)

я работаю на фирме, которая занимается сигнализацией...

я вот себе представляю: устраивается к нам на фирму СОМ (специально обученный мужик) электриком. работает потихоньку. опыта набирается. потом мастерам идейки всякие проталкивает.

потом, вдруг - самому главному боссу на корпоративе что-то такое на уши вешает, что босс его назначает геймдизом начальником отдела...

и здесь начинается... реорганизация работы отдела...

клиенты жалуются - сигнализация работает отвратительно (ложные сработки, потеря связи и прочее). техподдержка им отвечает - это вы виноваты - у вас прибор не такой и интернет фиговый (и вообще - если вам что-то не нравится, вас никто не держит - валите к конкурентам)...

и вот я думаю - как долго такой геймдиз начальник отдела проработал бы в нормальной фирме?

• Нравится 7

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это обсуждение обновления. 

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Это обсуждение обновления. 

Нет. Это словесный понос.

Поделиться сообщением

5 минут назад, bmd2183 сказал:

как долго

сколько босс пожелает столько и проработает))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

ну хорошо ...  обнова чудесная , уже  качнул  два шага везде где внезапно стало мк7 , ща докачается и качну третий ..  а васп м1  совсем внезапно стал мк6 , когда получу маршала  куплю васп мк7 за 59К  ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bbbb191 сказал:

сколько босс пожелает столько и проработает))

я же спрашивала: "в нормальной фирме" сколько проработает?

Поделиться сообщением

6 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Всё правильно.Краткость-сестра таланта.

paul10.1579356835.png

мне все время хочется спросить бота  " пауль. какого...? "   )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...