Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Расширение числа модификаций. Новые комплекты

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, SchlepperMx сказал:

Да-да. По реке плывет кирпич, деревянный, как стекло. Ну, и пусть себе плывет, покупайте пенопласт. Я только одно не просёк, чтоб зайти в витрину, нужно через "тайные тропы" добираться? Зачем? Трудно в гараже было оставить или чего вообще?

я просто не поняла как связаны нубы с критическими ошибками?

у профи не бывает критов?

криты бывают только у нубов?

@Miku!!!

де скачать новый лаунчер???!!!

Поделиться сообщением

49 минут назад, Kromeshnik сказал:

На 130к кристаллов подорожал модуль...так посчитали

на 135 к подорожал - 385 000

1 час назад, CMEPTb_HA_TAHKE сказал:

ну и по времени не меньше года, если ждать скидок

и еще 20 лет набивать кри на модули (и это я еще округлил)

в среднем по 100 кри с битвы по 5 битв в день при необходимости покупки 10 модулей на 3 850 000 кристаллов играть надо 

3 850 000/500=7 700 дней игры=21 год

и это ж еще МПКашить всё нужно и Пушки неплохо бы ПОДОРОЖАВШИЕ купить и Корпуса,ах да ДРОНОВ и батареек им купить не забудь хД

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arillador сказал:

Не путай анизотропную фильтрацию и скачиваемый клиент - разные вещи

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Он и не путает. Я с клиента играю. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Эм.. То ли ты дико невнимательный, то ли.. я уж не знаю. 

У него на панели задач закреплен ярлык клиента на Html. В видео видно как он его запускает. 

Поделиться сообщением

Пишу в тему "Расширение числа модификаций. Новые комплекты". Итак лозунг есть очередной.

Опять какое-то расширение и какие-то новые комплекты по каким-то и чьим-то "просьбам"?)) Неужели у игроков? Думаю, нет. Можно только просмотреть отзывы танкистов. Тогда зачем? Польза есть какая? Лаги, увы больше стали. В магазин чаще надо за свои ходить. Куда например, комплекты с гаража делись ?)) Были и вдруг исчезли)).  Блин, везде какие-то "реформы во благо"  якобы)). А по сути.. Не хорошо ребятки. Скоро, что и воздух будем продавать? Но покупателей то наверное меньше будет и наверное репутация ТО книзу может пойти. А жаль. Раньше ТО норм был шутер.

Изменено пользователем Glon_2014_D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Arillador сказал:

Эм.. То ли ты дико невнимательный, то ли.. я уж не знаю. 

У него на панели задач закреплен ярлык клиента на Html. В видео видно как он его запускает. 

Скрин закинь пожалуйста- у меня только окно браузера видно в видео

Поделиться сообщением

Время обновления витрины сбилось, сейчас это около 00:00 и 12:00, а должно быть 05:00 и 17:00. Исправьте. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Скрин закинь пожалуйста- у меня только окно браузера видно в видео

Скрытый текст

5e5b32339445b13a8d2a2dc3350640b8.png

Таймкод в видео - 0:27

Поделиться сообщением

3 часа назад, scorp999ion сказал:

А когда в магазин вернут на витрину припасы и комплекты припасов? Что-то теперь одни комплекты из танков в витрине...

+ второй день (з раза витрина за это время обновилась) ТОЛЬКО комплекты вооружения,ни нары ни батареек нет...пс и халявных 100 кри пропали хД

2 часа назад, FaIIen сказал:

там есть и припасы, и комплекты "из танков"

на средних званах нет,на леге - да нара и халява,на мелком ТОЛЬКО танковые комплекты причем из 6 - 5 за танкоины в диких ценах

Поделиться сообщением

Столкнулся с проблемой.

Были твин,жига,титан,хантер М2 с фулл мпк (то есть М3,но звание бригадир). После этой обновы имею эти пухи и корпуса в состоянии Мк5 на НУЛЕВОМ грейде мпк. То есть разве М2 не в Мк5 конвертируется? Если да - то в таком случае у меня разве не Мк6 должен быть?..

Поделиться сообщением

10 минут назад, Arillador сказал:
  Скрыть содержимое

5e5b32339445b13a8d2a2dc3350640b8.png

Таймкод в видео - 0:27

Но в свободном доступе клиента на аштиэмель явно нет- может как приближенному дали :)

Поделиться сообщением

И ещё вопрос - кто считал,будет стоимость мпк соответствовать стоимости покупки сразу уровня Мк,или через мпк станет дороже?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

не пропадали

третья смена витрины на генерале за 2 дня вот так все три раза - 5 комплектов за танкоины и один за кри - ни нары ни халявы

Скрытый текст

888.jpg

повторюсь на легенде все как было - нара,батарейки и 100 кри)

Изменено пользователем Goshik

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TIAHN4ECKAR_ATAKA сказал:

И ещё вопрос - кто считал,будет стоимость мпк соответствовать стоимости покупки сразу уровня Мк,или через мпк станет дороже?

здесь почитай

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Goshik сказал:

третья смена витрины на генерале за 2 дня вот так все три раза - 6 комплектов за танкоины и один за кри - ни нары ни халявы

Показать содержимое

888.jpg

повторюсь на легенде все как было - нара,батарейки и 100 кри)

Я на УО-1 статистику веду: вчера и сегодня 100 кри были.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Но в свободном доступе клиента на аштиэмель явно нет- может как приближенному дали :)

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Ну с яндекс диска явно не Альтернативное предложение, скорей всего Королев и выложил

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну с яндекс диска явно не Альтернативное предложение, скорей всего Королев и выложил

Было выложено сначала с другого ресурса. ТОшного, вроде. Мику же на форум его и опубликовала. А известно о нем было ещё раньше. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Goshik сказал:

на средних званах нет,на леге - да нара и халява,на мелком ТОЛЬКО танковые комплекты причем из 6 - 5 за танкоины в диких ценах

На Майоре чекнул - да, нет комплекта припасов, а вот кристальных комплектов куча

GLqDH.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, CMEPTb_HA_TAHKE сказал:

Меня тоже обворовали. Три или четыре предмета находились на прокачке. После обновления   прокачка уже не идёт, а кристаллы -то ушли... Всё ждал скидку, чтобы купить недостающие модули М3, званку соответствующую получил недавно.  Думал что экономнее будет сразу М3, чем покупать, а потом качать М2. Дождался... Правильно говорят, что скупой платит дважды, а тупой- трижды.  Если посчитать, в какую цену теперь встанет модуль М3 (уже Мк 7) , разница наверно будет раз в 10, если не больше, ну и по времени не меньше года, если ждать скидок. Мне интересно, с чем связано такое резкое подорожание, с ценами на нефть, с падением рубля, с кризисом в Персидском заливе? Лохотрон  и инфляция везде, как в жизни, так и в игре.

объясняю :  онлайн  с введением ММ и прочих обнов рачелы  обвалился в 3.5 раза , соответственно  охов, что еще продолжают сюда  донатить  стало значительно меньше,  поэтому   охов , которые все еще донатят сюда  пытаются  вынудить донатить более крупные суммы через повышение цен.  Этот способ ведет в никуда, но рачелки по другому  ниасилили  (  ибо рачелки )

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...