Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Расширение числа модификаций. Новые комплекты

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Потому что я играю с умом. 

Попробуй тянуть не 12 акков а хотя бы 3-4 (при том же количестве часов),будешь одевать дрон 1 раз за 5 боев,иначе все батарейки спустишь за пару дней.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, bbbb191 сказал:

а кто им даст там играть?  для чего сделали так по-твоему?   -подбор игроков в битву по модификациям

Не факт. У меня дик и реля М7. Званка майор. Так вот вчера меня при нормальном онлайне (15к+) забрасывало в битвы то к уорентам вперемешку с мам леями, то к полканам  вперемешку с 2-х звёздными генералами.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alll88888 сказал:

Не факт. У меня дик и реля М7. Званка майор. Так вот вчера меня при нормальном онлайне (15к+) забрасывало в битвы то к уорентам вперемешку с мам леями, то к полканам  вперемешку с 2-х звёздными генералами.

Да по моему ща народ вообще не подбирают ни по званкам, ни по оружию.Как набралось 16 голов-всех в путь,иначе ждать захода в бой будем ну оооочень долго.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alll88888 сказал:

Не факт.

я и не говорю,что так сразу сделали...)Игроков надо радовать постепенно))...Но все идет к этому-господин ММ хочет жрать:D....Больше эти модификации не нужны ни для чего....Та белиберда,которая в шапке новостей -даже не знаю на кого расчитана...(может по себе меряют:D)  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Alll88888 сказал:

А это как? Поясни.

Ну играет Вилка с умом, кому это запретишь? Уж коли таковой у себя обнаружила, то ведь как-то надо им пользоваться.:smile: Да и тандемом всегда лучше...

Тут ведь важно что? Играя со своим умом, главное ему не проиграть...

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Да по моему ща народ вообще не подбирают ни по званкам, ни по оружию.Как набралось 16 голов-всех в путь,иначе ждать захода в бой будем ну оооочень долго.

А отсюда какой вывод? Увеличение модификаций - это не улучшение игры, не её балансировка, о очередное разводилово! С сопутствующем увеличением стоимости гаража. Справедливости нужно сказать, что от этого нововведения есть и выигравшие. Это те кто согласно своим модификациям к моменту введения обновы вкачался в пол, а так же те,  чьи модули на момент нововведения соответствовали показателям нынешних стоковых (15, 20, 25....%) т.к. следующий шаг прокачки был не сравненно дешевле. 

,

Поделиться сообщением

Ну какой толк от нашей аналитики от обновы? Всё заранее просчитано не нами, а нам лишь остаётся проглотить очередную пилюлю. 

Сдаётся мне, что многие уже достаточно наглотались, скоро стошнит...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, cons62 сказал:

Ну играет Вилка с умом, кому это запретишь? Уж коли таковой у себя обнаружила, то ведь как-то надо им пользоваться.:smile: Да и тандемом всегда лучше...

Тут ведь важно что? Играя со своим умом, главное ему не проиграть...

Заранее приношу извинения Вилке, т.к. говорю о ней в третьем лице. Но знаешь что напрягает. Она вроде разумная девчонка, но в последнее время стала превращаться в тролля, своеобразного клона одиозной мадамы с ником Сирень.

Изменено пользователем Alll88888

Поделиться сообщением

Только что, cons62 сказал:

Ну какой толк от нашей аналитики от обновы?

и критиканы и аналитеги - толк есть. сразу видно, что в посудомойщицы сгодитесь

Сдаётся мне, что многие уже достаточно наглотались, скоро стошнит...

не терпите, не самоубивайтесь, мученики, гуляйте на все 4

Поделиться сообщением

4 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Сложите всю сумму Мк и узнаете

Видимо, вы не поняли мою интонацию в посте. Там были три вопросительных знака и смайл.

Не, ну а  что...   ореховские нововведения никогда еще не облегчали жизнь. Были модули по 250 косарей, стали по 385. 

А кто-то (не буду показывать пальцем на Мику) советовал посмотреть сначала на цены.... 

Вот и посмотрели.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alll88888 сказал:

Заранее приношу извинения Вилке, т.к. говорю о ней в третьем лице. Но знаешь что напрягает. Она вроде разумная девчонка, но в последнее время стала превращаться в тролля, своеобразного клона одиозной мадамы с ником Сирень.

Надеюсь, она приняла извинения...

На мой мужской взгляд, все разумные девчонки иногда хоть ненадолго, но расстаются со своей "крышей".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alll88888 сказал:

Надеюсь, она приняла извинения...

На мой мужской взгляд, все разумные девчонки иногда хоть ненадолго, но расстаются со своей "крышей".

вы обе хуже "баб" на скамейке при парадной, меж собой(на весь двор) все о ком-то обсудят, друг перед другом оправдаются

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnl сказал:

и критиканы и аналитеги - толк есть. сразу видно, что в посудомойщицы сгодитесь

Это вот всё от какого по счёту выпуска газов произошло? Контролируйте себя, иначе сообщество задохнётся...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Были модули по 250 косарей, стали по 385.

ты до маршала играл без модулей?

1 минуту назад, cons62 сказал:

сообщество

семки жуй, тарелки протирай, сообщество

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

вы обе хуже "баб"

Я не женщина. И слава Богу. 

И хватит ту уже смердеть.

Поделиться сообщением

Я не женщина. И слава Богу. 

"бабы" и женщины - совершенно разные смыслы. Ты не женщина, да, но это ничего не меняет! Вы сами себе показали на 4 стороны, вас никто тут не держит, не мучайтесь, дуйте быстрее. Ведь дали слово и свалили - так поступают "мужики"? Или это снова не к тебе.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

ты до маршала играл без модулей?

Ты не заметил, пример с модулем от какой пушки я привёл? 

Да, конечно, я и до маршала играл с защитой от пушки, которой в помине не было. 

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Да, конечно, я и до маршала играл с защитой от пушки, которой в помине не было. 

т.е. все твои слезы из-за 1 модуля? ясно

тогда сиди нахваливай, что остальные тебе удешевили в 1,5 раза

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lnl сказал:

"бабы" и женщины - совершенно разные смыслы. Ты не женщина, да, но это ничего не меняет! Вы сами себе показали на 4 стороны, вас никто тут не держит, не мучайтесь, дуйте быстрее. Ведь дали слово и свалили - так поступают "мужики"? Или это снова не к тебе.

Цитата: "Вы обе хуже баб". Что ещё процитировать тебе из твоих никчёмных виршей?

Да, я не женщина и это не просто меняет всё, а меняет в корне (он у меня всё же есть).

Меня тут никто не держит, это да. Когда я дал слово "свалить"? Какой ещё бред мы тут все прочтём, вышедший из твоих вялых молокососущих детских уст? 

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnl сказал:

т.е. все твои слезы из-за 1 модуля? ясно

тогда сиди нахваливай, что остальные тебе удешевили в 1,5 раза

Зато ты теперь из штанов от счастья выпрыгиваешь, думая, что на гауссе фантазии ореха закончатся. 

Блажен, кто верует. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Зато ты теперь из штанов от счастья выпрыгиваешь, думая, что на гауссе фантазии ореха закончатся. 

Блажен, кто верует. 

Парни, да забейте вы на него. Это же обыкновенный админовский троль. Он просто отрабатывает свои 30 сребренников. Такие здесь периодически нарисовываются.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, cons62 сказал:

уже достаточно наглотались, скоро стошнит

Меня тут никто не держит

Ну так вперед на все 4, "Поехали" 321, не мучайся, не просто ж так ты рот открываешь и жалости ищешь

1 минуту назад, cons62 сказал:

а меняет в корне (он у меня всё есть)

Тело, твое нытье и сплетни за спинами в 3м лице от твоей физ. половой принадлежности не зависит

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

думая / Блажен, кто верует. 

еще одна фантазерша, домыслительница "за_других"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...