Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Расширение числа модификаций. Новые комплекты

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Угу, а башню то ты один фиг приморозить не сможешь.

Пс, парень, говорят у вилки того... башня приварена...но это слухи)

Поделиться сообщением

8 минут назад, G-o-o-n сказал:

А почему после обновы рейт упал? 

Ты можешь объяснить, зачем тебе этот дурацкий рейтинг и что он тебе даёт?

5 минут назад, Kromeshnik сказал:

Пс, парень, говорят у вилки того... башня приварена...но это слухи)

Враки.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

56 минут назад, Goshik сказал:

@F.O.R.T.U.N.A поясните,почему мой твинк,без пяти минут маршал(ниже на скрине) еще вчера мог купить 10 резистов за 2 500 000,а сегодня я уже должен добирать какие то нано-грейды, платить 3 850 000 за те же 10 резов и переплачивать 1 350 000 кристаллов,

объясните мне это экономическое чудо?! или мб вы мне компенсацию батарейками предложите?

модуль м3 со звания маршал 250 000 

Показать содержимое

3333.jpg

модуль мк7(м3) 385 000

Показать содержимое

2313.jpg

Походу  думали разработы что народ все школяры(которе в основном им и донатят), которые и не заметят повышение цен на всё.Однако "взрослые дяди" или те кто поумней и что всю их обнову видят насквозь чем это попахивает(повышением цен).Уже не знают как из народа кровные вытащить.Вот и придумывают антинародные(в основном)обновы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hare_with_a_rake сказал:

Ты можешь объяснить, зачем тебе этот дурацкий рейтинг и что он тебе даёт?

Враки.

Я рад что на 1 приварка в то меньше))

Поделиться сообщением

В Thursday, January 16, 2020 в 15:20, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А что с ценами?

..., цены модификаций в целом станут ниже. В модификациях М3 суммарно цены не сильно изменятся.

1 час назад, Goshik сказал:

@F.O.R.T.U.N.A  ...еще вчера мог купить 10 резистов за 2 500 000,а сегодня я уже должен ... платить 3 850 000 за те же 10 резов и переплачивать 1 350 000 кристаллов... 

модуль м3 со звания маршал 250 000 mF2JDLr.png/  модуль мк7(м3) 385 000 VQiU2ES.png

Один из бичей "альтернативных дизайнеров" - они не имеют смелости извещать о новшествах правдиво.

Как вариант - у них понимание выражения  "не сильно"  весьма нетрадиционо (типа: "я так видю!")...

Интересно, если бы они узнали, что за новое Авто им сегодня придётся уплатить не 2,5 млн.р., а уже 3,85.., то оценили бы они известие, как - "не сильно" ?!

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect
  • Нравится 10

Поделиться сообщением

20 часов назад, kubasha сказал:

Все рано или поздно кинем эту каку без сожаления)))

Я все же с сожалением но кину

• Нравится 2

Поделиться сообщением

что за дичь??? у меня есть ак ворент 1 на нём были смока м1 каченая на 10/10 и хантер каченый на 10/10 . теперь у меня смока мк6 0/10 , а хантер мк5 3/10 как это работает??? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, NaReKKocharyan сказал:

у меня варужения стало слабее ник։NaReKKocharyan

Видимо так и будет .... Увы и ах!

Поделиться сообщением

19 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

что за новое Авто им сегодня придётся уплатить не 2,5 млн.р., а уже 3,85

А ты правда думаешь,что авто в салоне вечно будет по одной цене?)) и салон тебя обязательно предупредит заранее о повышении?))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KapitanOB сказал:

что за дичь??? у меня есть ак ворент 1 на нём были смока м1 каченая на 10/10 и хантер каченый на 10/10 . теперь у меня смока мк6 0/10 , а хантер мк5 3/10 как это работает??? 

Теперь смоку можно прокачать ещё раз до мк7, а хантер до мк6.

Где был большой разрыв по званиям, как между смокой М1 и М2 и была полная микропрокачка,

дающая больше преимущества за высокую цену, там оружие стало возможным сделать ещё сильнее,

заплатив цену ещё выше.

Поделиться сообщением

В 16.01.2020 в 19:38, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Именно в формате хр/вр  - не смогут, но можно создать битву без формата и в ней играть. Только договоритесь с другими игроками, что играете на определённом вооружении :roza:

просто сказка, а не формат, теперь еще тут, как и паркурщиков будут истреблять

Поделиться сообщением

2 часа назад, KSYUSHA008 сказал:

Ничего не могу понять, жига моя не жжет...урон на столько слабый... Сыграла три игры постоянно на последнем месте....Что вы наделали ....Как вас теперь называть. Не хочу оскорблять но то что сделали это беспредел. Знаю что не вернете. поэтому считаю вас засранцами.

а даже если б и вернули .. ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, KapitanOB сказал:

все просто берешь старые шаги прокачек и складываешь вместе скоко они стоят. потом смотришь сколько за эти бабосы удастся вкачать по новому шагов. В чем проблема то?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, bbbb191 сказал:

А ты правда думаешь,что авто в салоне вечно будет по одной цене?)) и салон тебя обязательно предупредит заранее о повышении?))

в салоне можно поторговаться и выбить лишнюю скидку, в салоне можно взять в кредит.... в салоне тебе дадут в подарок зимнюю резину и коврики....а тут что?  сами знаете)))....

2 минуты назад, milicioner_03 сказал:

Почему мой хорнет м2-3 превратился в мк4-8?!

разрабы не волшебники, они только учатся, хорошо что вообще в тыкву не превратили.)))

з.ы. надо было им сначала на кошках тренироваться чтоли, феи тоже мне выискались)))

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

В 16.01.2020 в 19:55, C_TI_O_P_T_K_A_P сказал:

Готовьтесь малявки теперь чтобы перейти допустим с м1 на м2 была пушка за 80 к то теперь будете два раза покупать за 50 и 70 к а еще ж и до м3 будет 2 шага и раз на конечную.

неправда Ваша, раньше смока например М2 стоила 114800 сейчас до этих параметров надо истратить примерно 98 000-100 000, но итоговая цена Мк7 выше чем была

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

в салоне можно взять в кредит

Работа над возможностью кредитования уже ведется.....и коврик в гараж бесплатно может дадут,если кредит возьмешь....:oo::D

Поделиться сообщением

Ничего не могу понять, жига моя не жжет...урон на столько слабый... Сыграла три игры постоянно на последнем месте....Что вы наделали ....Как вас теперь называть. Не хочу оскорблять но то что сделали это беспредел. Знаю что не вернете. поэтому считаю вас засранцами.

Четыре минуты ждала не могу войти в игру, сбросила. Теперь идет третья минута не могу зайти. Вы что там натворили....рукожопы!

теперь где то плачет  и думает как отомстить ( испоганив игру еще больше )  один геймдиз  :smile:

Поделиться сообщением

20 минут назад, bbbb191 сказал:

Речь об оценочном восприятии изменений, как таковых. Не нужно уводить в сторону от темы.

Поделиться сообщением

Разрабы хотели сделать так, что-бы не было такого, что донатеры не очень сильно своим вооружением превышали "ровесников" по званию. После конвертирования всего гаража, ничего не изменилось. Стало ещё хуже. . . . . Игроки донатеры получили Пушки модификации Мк 7 на Уорент-офицере 3!!! Задумайтесь только!!! Это вооружение октрывается только на маршале или в комплектах начиная вроде с Бригадира. Да это же огромная разница!!! Донатеры превосходят своих соранговцев чуть ли не в 2 раза!! Пожалуйста, поправьте это. Пожалуйста, исправьте. Выдайте игрокам на низких званиях пушке с модификацией чуть поменьше, но с полными МПК. Много игроков ПРОСТО В ШОКЕ!!! Это уму не постижимо........ 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

разрабы опять наделали дисбаланса. захожу в бой на воренте один.  все игроки выше по званкам . у меня гс 5800 а у других максимум 4500.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dima_Is_ArZaMaSa сказал:

По подсчётам цен всех модификаций пушек (без устройств и мпк) получаем следующее: Огнемёт незначительно подешевел, Фриз сильно подорожал, Изида подорожала, Молот подешевел, Твинс подешевел, Рикошет слегка подешевел, Смоки подешевела, Страйкер подешевел, Вулкан сильно подорожал, Гром незначительно подешевел, Рельса сильно подорожала, Магнум подешевел, Гаусс значительно подорожал, Шафт сильно подорожал. В целом, неплохо. Скоро пришлю корпуса.

ты уверен? цифры где берешь? корреткно смотреть когда НЕТ и надо покупать,а не так,есть мк4 и если докупать -то ваще отлично

модули ага еще чекни,интересно цифры сравнить...вдруг по вашей версии подешевели...

Поделиться сообщением

5 минут назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

C твоими клешнями я думаю и мк50 не помогло бы 

Упс.

Не плакай.

В этой игре ты лучшая.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...