Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Расширение числа модификаций. Новые комплекты

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Fizzika сказал:

Ну это и не новый контент)

Там есть другие цели, и я о них говорил, просто с позиции легенды их сложно заметить

Ну да, сержант получил замечательную возможность вдуть уже прокачаный титан до мк7. Отличная обнова для малышей, которые будут потом пытаться завалить этого монстра. xD

Майор сможет прокачать вооружение до мк7+++, это почти как если легенду закинуть к званиям, где будут доступны в лучшем случае мк5+МПК.

То есть цель обновления - выжимка донатов из уже существующей аудитории в ущерб заботы о возможных новых игроках, которые только начали

играть.

Все остальные громкие заявления про "другие цели" - пыль на рояле.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, germanmaster сказал:

Что все так заладили про Мк1,Мк2, .... Мк7 -все там нормально, главное, что звуки будут классными, особенно для большинства, кто отключает звук в игре, гаражик будет крОсивый, а его еще украшать можно будет, скорее всего за конины, видите какая рабость брибыла. А я вот не играю и мне хорошо, т.к. могу зайти только в гараж, а в битву грузит по 3-5 минут, мне такая игра не нужна, хотя гараж вдохновляет - буду приходить и украшать гараж ГА-ГА-ГА.

Тоже заметил что вход в игру(катку) до безумия долго стало.По несколько раз иногда приходилось нажимать на "заход" в игру так как писалось"время ожидания истекло(или что то в этом духе)"

Поделиться сообщением

15 минут назад, BVT65 сказал:

почему теперь с Уорента 3 можно мк8 купить 

xXshSwa.pngs6oh6o8.png

25px-IconsNormal_17.png памагите купить на лейти Мk8! ню, или хто чемь можить ...)  w128h1281387196845what.png

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

на капитане фриз м7. даже не знаю кому нужна такая жестокость. наверно кому-то нужна... буду качать до м8 в ближайшее время...

Поделиться сообщением

Только что, GnomZaOknom сказал:

на капитане фриз м7. даже не знаю кому нужна такая жестокость. наверно кому-то нужна... буду качать до м8 в ближайшее время...

У меня на мл.лейте. :cool:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

У меня на мл.лейте. :cool:

корпус тоже м7 есть? (а то я хорька до м7 недотянул)))

Поделиться сообщением

чё за жопа с входом в битву ? 18к онлайн показывает а оф.клиент не может наскрести бойчишек?

564486aa49071d430c8b2a5f083e6c93.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

корпус тоже м7 есть? (а то я хорька до м7 недотянул)))

не

Поделиться сообщением

55 минут назад, germanmaster сказал:

Что все так заладили про Мк1,Мк2, .... Мк7 -все там нормально, главное, что звуки будут классными, особенно для большинства, кто отключает звук в игре, гаражик будет крОсивый, а его еще украшать можно будет, скорее всего за конины, видите какая рабость брибыла. А я вот не играю и мне хорошо, т.к. могу зайти только в гараж, а в битву грузит по 3-5 минут, мне такая игра не нужна, хотя гараж вдохновляет - буду приходить и украшать гараж ГА-ГА-ГА.

ща клиент перестанет работать, даже в игру не зайдешь, какой уж там гараж)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

то-то))) а у меня еще м7 модуль от твина))) там

а у меня от твоего Фриза:he:

Поделиться сообщением

1 час назад, ROYAL_LION сказал:

Наверно это все же временно. Починят. 

Говорили, что и опыт наигранный на ХТ в стату вернут.. :ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

а у меня от твоего Фриза:he:

от фриза модуль не поможет, поскольку я на хорьке буду ездить вокруг на ДД)))

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Говорили, что и опыт наигранный на ХТ в стату вернут.. :ph34r:

Размечтался)))))))  Уже три раза как вернули))))))  фондами при выпиле  крисодропа,  батарейками за модули и  ХТ,  и дронами за фулнару и старую аптеку)))))))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A фидбек тут у меня...убирают пусть обновление, шо за грабёж в 2 раза почти подорожали модули! я до маршала мульта чутка не докачал,хотел брать 10 резов м3 на маршале по 250 000,теперь по 385 000 с какого перепугу?!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

от фриза модуль не поможет, поскольку я на хорьке буду ездить вокруг на ДД)))

Угу, а башню то ты один фиг приморозить не сможешь.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, germanmaster сказал:

Грузит в ( битву)  долго конечно теперь !!! Поучаствовать в действе то по старой привычке 1-2 (битвы ) -- и тут проблемы начались !   Ну а звуки движения танков по фиг --- слушаю дискотеку 80-х !!! :music:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, B4AT сказал:

Lv5joeU.png

Так-и - да !)

М2+фул МПК превратилось в Мk7 и могу играть в ХР ВР ))  XCYgYMq.pngvhvhLWY.png0bfDZZu.png

Уря-а! разрапы вы лучшия !)  w128h1281387196845secretsmile.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

чё за жопа с входом в битву ? 18к онлайн показывает а оф.клиент не может наскрести бойчишек?

Ды вроде нормально все.

Скрытый текст

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

3 часа назад, DimanWorld сказал:

УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ!

Скины не показатель силы! У вас вооружение не стало слабее, оно лишь изменило свой внешний вид, алё!

В этой игре скины за деньги продаются, а теперь получается у игроков отобрали скины, которые у них уже были куплены.

Поделиться сообщением

я никакого плюса не получил,то шо было до м3 вкачано на мульте,так мк7(м3) и осталось,но этот грабёж конкретно с резистами и комплекты...и шляпа эта с уоррентами с мк7 вооружением...зачем еще сильнее дисбалансить и поднимать цены?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ничего не могу понять, жига моя не жжет...урон на столько слабый... Сыграла три игры постоянно на последнем месте....Что вы наделали ....Как вас теперь называть. Не хочу оскорблять но то что сделали это беспредел. Знаю что не вернете. поэтому считаю вас засранцами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...