Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Расширение числа модификаций. Новые комплекты

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, B4AT сказал:

за м2 фулл дали не мк6 фулл, а м7. на ромбах м4 можно качать(мк7фулл). ну , прикол, пинка легендам 50 дали хорошего. годовалые донаты нубы будут десятилетних легенд 100 пинать. приколл! что донат уоррент, что легенда 70 - одно и то же вооружение. приколл! 179457519_b92c7528d63bb9a5a4db245cfd160b. назад в будущее! уииииииии!

а можешь скрин кинуть?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TTocmopoHHuu сказал:

https://prnt.sc/qoytf9

Нормально так, я щаслив )

фигасе)...поздравлю!...гни легенд!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

его не убирали, доступно для модификации мк7.

Тогда, пожалуйста, сделайте возможность отключить в про битвах эти секунды бессмертия, очень хочется сыграть нормально, а не как бичи..у меня, при чём, васп и реля мк6 8/10 мпк, и это больно - вот так отбирать у людей всё 

Поделиться сообщением

18 часов назад, mobikk сказал:

Последнее из комплектов - припасы с месяц как убрали.

Остальное давно не предлагается...Правда я про легенд с гаражом.

На ромбах в гараже кнопка "комплекты "  совсем пропала , теперь только через магазин.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

а можешь скрин кинуть?

полкан, капитан за фулл м2 дали мк7 всё и 20 шагов открыто для прокачки. хоть щас донать и качай в пол всё до м4(по старому). изи.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вроде бы всё хорошо, но не без исключений:

Купившие на уорэнтах комплекты с м2 вооружением и микропрокачавшие его до м3 теперь могут иметь мк7+... Если вы из принципа не можете уменьшить их мк7 хотя бы до мк 6, то устройте новый реболансо-гедонн, может хоть так появится баланс!

Поделиться сообщением

Невозможно было авторизоваться на форуме. Видать, не хотят, чтобы тут буча была. :D

Поделиться сообщением

29 минут назад, Ammonium-68 сказал:

Вот это ад начнётся - полностью прокаченное м2 превратилось в м7 с возможностью прокачки.

Чисто теоретически можно иметь м4 фриз на сержант-майоре.

o.O

Это конкретный косяк данного обновления. Теперь, даже до маршала  качаться не надо, чтобы иметь возможность купить м3 за 0 кри и качать его до м4.

Хотели как лучше...

Поделиться сообщением

Только что, SevenFingers сказал:

Это конкретный косяк данного обновления. Теперь, даже до маршала  качаться не надо, чтобы иметь возможность купить м3 за 0 кри и качать его до м4.

Хотели как лучше...

ну уж  как шмагли)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

его не убирали, доступно для модификации мк7.

И как играть в хр/вр игроку с мк3? Вы хоть понимаете что натворили? Ваш  дурдом ММ некоторым и даром не нужен. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, SevenFingers сказал:

Хотели как лучше...

М4 сейчас это как м2 раньше.

Изменено пользователем tst085
запутался в терминах

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

И как играть в хр/вр игроку с мк3? Вы хоть понимаете что натворили? Ваш  дурдом ММ некоторым и даром не нужен. 

так теперь ток ждать ботов хр вр...ибо УМы на болотах Приуралья

Поделиться сообщением

у рельсы в гараже не отображает её характеритики, она в ряду первая стоит,но показывает гаусс он стоит вторым в ряду, со  скаутом и можно поменять на дестабилизацию... Я НЕ ПРОТИВ:oo::smile:, а если переключится  с изображ смоки на релю то и смоки становится с устр. от рели

и Достижения чините

Поделиться сообщением

за фулл мпк скидку убрали 100% или нет ? пока не разобрался. качать мк6 до мк7 чтобы потом за ноль кри купить или нет ? донаты, кто качнул, отпишитесь.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

1 час назад, Viridiano сказал:

А вообще, если честно, то я не понимаю подобного поведения игроков. Это же не фондовая биржа. где деньги теряешь, а игра. Здесь надо быть безмятежным, как цветок лотоса, ничего страшного и непоправимого не произошло, просто работы продолжаются. Делают все для игроков. чтобы они потом не ощущали дискомфорта 

Шапку сними поймёшь, у меня на ромбах был гром фулл М2 мне оставалось немного подождать и я получил бы М3 бесплатно (БЕСПЛАТНО) ,теперь мне предлагают когда подойдёт звание купить  мк5  за 71000.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
13 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

играйте в не форматные битвы, не обязательно же только в ММ.

2 минуты назад, SAFARI_11 сказал:

у меня на ромбах был гром фулл М2 мне оставалось немного подождать и я получил бы М3

нууу, от ромбов до маршала так-то совсем не чуть чуть.

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Чёйта он там улыбается? Кто развеселил)

Кого-то забанил наверно )).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

...

А что, на мелких званиях так и оставят теперь мк7?  Или завтра опять скриптики запустят и откатят? )  А то как-то 50% резист и пушки  М4 (старые, ныне мк7+)   на ромбиках -  круто, а главное, что недоступно никому теперь из  тех, кто не успел купить и прокачать )

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...