Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Расширение числа модификаций. Новые комплекты

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, bbbb191 сказал:

Я не филолог))я лишь сказал свое понимание что и как....

Я же ответил. Ценю любое мнение, кроме хамских ответов. 

Удачи!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, lnl сказал:

и какая милота сразу))) молодцы

ну не сразу, но да. спб))

3 минуты назад, Arillador сказал:

Вы уже даже поругаться нормально не можете. Скучно.. 

Дай только повод - ругнёмся. Начинай.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lnl сказал:

и какая милота сразу))) молодцы

Пытаюсь привнести нормальные диалоги, столь естественные для Форума ТХ. Надеюсь, тут тоже приживутся.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cons62 сказал:

Начинай.

Ой не, мне это не интересно) 

А продолжение разработки ТХ после того, как объявили, что Юнити изгонят из браузеров и соответственно никакого переноса аккаунтов из ТО не будет, было провальным решением. Это очевидно. 

Странно, что вообще игра продержалась три года. И мы знаем за счет чего.

Ну а что касается меня, то она не цепляла от слова совсем. Что на стадии ЗБТ, что потом. Хотя я и пробовал еще дважды начинать играть. "Абсолютно новая" игра не зашла. Увы.. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arillador сказал:

Ой не, мне это не интересно) 

Не интересно - не начинай.

А коли начал - лови: если знаешь за счёт чего Проект ТХ держался, то не томи публику - расскажи всем сею тайну. Если ТХ не цепляла совсем, значит сыграл там от силы 10-20 битв и скукожился. Комп не потянул или ты сам?

Поделиться сообщением

для клиентской игры графика в ТХ была средней. и из за неё было очень мало карт.

2 режима игры - тоже мало.

с донатом тоже лажа. нафиг эти скины если нет преимущества. да и уникальных вещей не было. все можно было легко получить на холяву.

жрать кактус или терять очки тоже фана не добавляла. Хоть в ТО это не занесли но обсуждали.

У того проекта в ТЗ был лишь 1 пункт:

"крутая графика."

все остальное придумывалась и менялась на коленке от релиза к релизу.

Поделиться сообщением

20 минут назад, cons62 сказал:

Не интересно - не начинай.

А коли начал - лови: если знаешь за счёт чего Проект ТХ держался, то не томи публику - расскажи всем сею тайну. Если ТХ не цепляла совсем, значит сыграл там от силы 10-20 битв и скукожился. Комп не потянул или ты сам?

Скрытый текст

Вот смотри. Я писал вполне адекватно. А ты начинаешь нести откровенную чушь и заниматься провокациями. А выше пишешь что-то про хамство.

Я тебе хамил?

???

Может стоит сперва за своими словами следить?

Когда началась разработка ТХ, то на ТО забили целиком и полностью. Не трудно догадаться, что финансирование разработки ТХ держалось на ТО.

Играл и на ЗБТ, и на том самом ивенте, когда пытались за счет игроков ТО, поднять ТХ с колен и реально довольно много. Не получилось.

А понравилась бы игра, то, разумеется, играл бы может и больше. Но... Абсолютно та же игра с вырвиглазной графикой, дикое оказуаливание, бред с этими чертежами и контейнерами как-то не пришлось мне по вкусу. И никому не пришлось из знакомых, кто пытался в это поиграть. Частично наработки теперь тащат оттуда в ТО, как тащили наработки ТО (в том числе 2.0) в ТХ на стадии разработки. 

Может тебе она и нравилась, но у каждого свои вкусы, для меня ТХ не интересна. И, я повторюсь, удивлен что она продержалась аж три года. 

20 минут назад, cons62 сказал:

Комп не потянул или ты сам?

А подобное лучше не пиши. Это вызывает лишь улыбку.

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xSWRx сказал:

для клиентской игры графика в ТХ была средней. и из за неё было очень мало карт.

2 режима игры - тоже мало.

с донатом тоже лажа. нафиг эти скины если нет преимущества. да и уникальных вещей не было. все можно было легко получить на холяву.

жрать кактус или терять очки тоже фана не добавляла. Хоть в ТО это не занесли но обсуждали.

У того проекта в ТЗ был лишь 1 пункт:

"крутая графика."

все остальное придумывалась и менялась на коленке от релиза к релизу.

По порядку:

- графика средняя по-сравнению с ТО-шной? Бред.

- карт было меньше, чем в ТО изначально, но вводились новые с потрясающей графикой и эффектами, о которых ТО и мечтать не могли;

- да, режимов катастрофически мало + дикий ММ;

- скинов много, уникальных в том числе. Стремление к самовыражению - не самый последний стимул для игрока;

- введение статуса "дезертира" - неплохой ход, если не брать в расчёт сбои сети;

- преимущества достигались не скинами вооружения, а массой других параметров.

- введение лиг по уровню мастерства, а не по званиям.

Мало? Могу припомнить ещё.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Arillador сказал:

А подобное лучше не пиши. Это вызывает лишь улыбк

Если мои высказывания вызывают положительные эмоции, хотя бы и улыбки, то это же здорово. 

Намерен продолжать всех радовать и растягивать ваши губы:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, Arillador сказал:

Абсолютно та же игра с вырвиглазной графикой, дикое оказуаливание, бред с этими чертежами и контейнерами как-то не пришлось мне по вкусу

Игра практически та же, но с другими правилами и нюансами, это да. Для тех, кто привык к ТО и врос в неё корнями, все новое в ТХ казалось бредом. Только упёртый апологет старого режима/игры не мог принять прогрессивных новшеств. Да, новшества и снос старых догматов требовали перестроения как игрового мышления игрока, выходца из ТО, так и давали свободу для новых проб, рисков и некой авантюрности в новой версии игры. Так ли уж это плохо?

Кому то эта новизна пришлась по душе, кому то нет. Стоит ли хулить тех, кто когда-то временно покинул ТО ради пробы новых ощущений в новом родственном проекте? Видимо, нет, не стоит. 

Лучше всего - это смотреть в будущее, приближать его и лилеить, добиваться устранения бяк и противоречий в настоящем, не забывая о славных страницах прошлого. 

(Хотел сказать Аминь, но воздержусь).:smile: 

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Причем сделанной не теми, кто ее сейчас доит.

Расскажи кто и как её делал, интересно понять с какого момента она начала разваливаться.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zango1 сказал:

Расскажи кто и как её делал, интересно понять с какого момента она начала разваливаться.

https://ru.tankiwiki.com/История_игры

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Уверен, что это именно тот, кто это знает досканально или хотя бы приблизительно?

Хотя, любое субъективное мнение интересно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Там нет подноготной. И главное кто уходил из игры, а кто приходил и начинал косячить.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cons62 сказал:

Их уже давно ввели, откат не предвидится.

А почему в историю не вписали?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Кто первые разработчики, куда и почему они исчезли?

Кто вам это скажет? Не смешите аудиторию.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cons62 сказал:

Кто вам это скажет? Не смешите аудиторию.

Говорят что был какой то легендарный Ковтун который мог одним свои взглядом рушить файрволы.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...