Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Расширение числа модификаций. Новые комплекты

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Arillador сказал:

Вообще забавно, когда поют о каком-то балансе, о комфортной игре и т.п., а потом дают отдельной категории игроков вкачать вооружение до прошлого м4 на лейтах (НА ЛЕЙТАХ!!!) и получить GS 9999. 

Тогда какой смысл удивляться тому, что новые игроки в проекте не задерживаются? А как им выживать, если начав играть сейчас у них ГС будет в три-четыре раза ниже, чем у мультов. Просто трэш.

Показать содержимое

Ах, ну и как кто-то уже сказал, ждем в продаже скины м0-м2.. 

Ну, это все лирика. Как прочел новость, взял рядового и погнал смотреть "глазами новичка". В целом годно на мальках. Перестало иметь смысл тормозить лвл, вкачивая в пол грейд вооружения. Реально мягче граница. Просто что сержантиком с одной соплей против 3-4 печенек шпилить иногда приходилось, но то проблемы онлайна.А по званкам вровень необходимость в мпк практически исчезла. Что в свою очередь раскрывает поле для маневра (высвобождение средств). Решил уйти в 2 корпуса хант/дик и свинс/сракер. Мне понравилось. Я даже батл взял. Конты нары подкинули, за пару дней за сотку криля наколбасил. Теперь надо марш бросок до 4-5 уо. Глянуть на "подъемность" игры. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну очень уважаемые :rolleyes: А вот можно ответить на простой вопрос?! В профиле игрока с этими "МК" всё опять обнулили и начали заново. Наигранные часы на вооружении.Ну и ладно. НО! смотрим гараж, смоку к примеру фул м4 по старому, по новому Мк7+прокачка=Мк8. заходим в профиль игрока и , что мы видим? - (раньше была смока М3) - Видим смока М6!(не Мк даже, а М!) - должно быть Мк7 -и так со всем вооружением, что подверглось новым изменениям. Кривость пофиксити? или как всегда со всеми последними нововведениями забьете?:rolleyes:  http://prntscr.com/qpxj7y

Изменено пользователем alexix13

Поделиться сообщением

9 часов назад, alexix13 сказал:

Ну очень уважаемые :rolleyes: А вот можно ответить на простой вопрос?! 

В гараже нормально всё должно конвертироваться, профили криво отображают молификации. Может, даже починят. 

Поделиться сообщением

у меня отняли все что я любил больше всего хорнет диктатор фриз изиду м2 остался лишь рикошет м2 как напоминание о прошлом( у сержанта я видел васпо смоку м2 а у меня уорент 5 и только рикошет и вабще играть невозможно все на м2 и даже м3 а я на своем рикошетике и васпе еду и меня все за 1 выстрел убивают я немогу так играть верните все пж очень прошу !

Поделиться сообщением

13 часа назад, Kpoxo6op сказал:

А по званкам вровень необходимость в мпк практически исчезла. Что в свою очередь раскрывает поле для маневра (высвобождение средств).

Наоборот, МПК стало практически необходимостью, если планируешь и дальше пользоваться данным вооружением. Следующий грейд всё равно покупать, так какой смысл кататься на некачаном, когда ровно за те же кри можно получить преимущество раньше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, GROM0VIK сказал:

Наоборот, МПК стало практически необходимостью, если планируешь и дальше пользоваться данным вооружением. Следующий грейд всё равно покупать, так какой смысл кататься на некачаном, когда ровно за те же кри можно получить преимущество раньше.

Это если на одном сочетании. А если комбинировать, можно просто брать чуть раньше комплекты за кри в новом аштимелевском магазине. Прокачка стоит вдвое дороже самой модификации. Просто тут уже нужна некая стратегия в развитии ака и универсальность. Думаю без проблем и особых затрат к легенде можно выйти на комбинации из трех корпусов лк/ск/тк и трех пушках бб/сб/ мк7(а кое что и мк8), фулл хаусе резов и парочкой дронов. Но это субьективно, без калькулятора. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Та же участь ждёт и главного геймдизайнера ТО.

Смею тебя уверить, что главному геймдизу до твоего поста глубоко фиолетово, к сожалению.

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kpoxo6op сказал:

. Прокачка стоит вдвое дороже самой модификации. 

Ровно столько же.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ровно столько же.

Давно как то на вики смотрел, вдвое дороже было. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, R.I.T.P сказал:

Верните мне хорнет м2 и диктатор м2 и гром

Было уже сказано (и с издевательским лайком) о том, что ни отката обновы, ни компенсаций не будет.

Мы тут можем до хрипоты всё это обсуждать, но толку будет ноль! Неужели до многих это не доходит?

Даже Вилка, похоже, это поняла и приняла. (Извини, любезная, коли это не так:smile:).

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

ясно

Извини, я тут на тебя сослался с горяча. Не обессудь, ладушки?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
17 часов назад, lexac сказал:

да что ето за бред был вулкан и смока м2 теперь смока мк6 а вулкан мк4 как так?? вы что там курите  https://prnt.sc/qpw5cm а в блоге говорите так https://prnt.sc/qpw5ft

Обратите внимание на эту статью, здесь показана вся конвертация https://ru.tankiwiki.com/Конвертация_модификаций.

В Вб показали как будет конвертированы скины (внещний вид танка), а вооружение конвертировалось по данной таблице.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

30 минут назад, sachok777 сказал:

не устанавливаются пушки шафт и огнемет почему ?

Что-то накосячили.  У многих что-то не устанавливается.  Во флеше еще поставить можно и играть,  правда  не советую, проблемы с переодевалкой будут. А вот в ХТМЛ будет ошибка при входе в гараж, а на мобилке приложение при входе в гараж просто крашится. Т.ч. ждем - может исправят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Обратите внимание на эту статью, здесь показана вся конвертация https://ru.tankiwiki.com/Конвертация_модификаций.

В Вб показали как будет конвертированы скины (внещний вид танка), а вооружение конвертировалось по данной таблице.

Да? А теперь разъясни нам суть этой таблицы, что там к чему?..

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Чет не получается. Видимо, возможности уже нет.

Орех все силы бросил на ремонт любимой пушки. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 часа назад, sachok777 сказал:

не устанавливаются пушки шафт и огнемет почему ?

Спасибо, о проблеме известно, уже устраняют.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...