Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Расширение числа модификаций. Новые комплекты

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, r_Casim9 сказал:

Что для меня как для человека который играет в танки онлайн только из-за хр вр на средних званиях (лейтенанты и выше) принесло это обновление? На пару никчёмных едениц повышенные показатели хорнета и рельсы , удаление моих м2 скинов и главное неудобство - удаление форматных битв, что заставит меня тратить намного больше времени и сил подбирая нужных игроков  ... не кажется ли вам что в обновлении негативная сторона преобладает ? Что стало гораздо больше неудобста и от сюда гораздо меньше удовольствия от игры? 

Просто ваши xp/вр нисколько денежек не приносят им...поэтому так и сделали-чтоб ты покупал прем и качался быстрее до звания или возможности купить мк7

Поделиться сообщением

1 час назад, NZT48 сказал:

Скорей всего фирма перестала быть нормальной:

причины этого:

принцип Питера (  пора уже в  аксиому  стрижака переименовывать этот принцип )

Поделиться сообщением

1. Дайте Вилке шлем....

2. Снимите с Пауля шлем...

3. Орех и его команда, возьмите пример с Медведева и кабинета министров...

Изменено пользователем Kromeshnik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1. Сплошная неразбериха с модификациями. Зачем было вообще трогать и доводить до М7 всё это? Создали сплошную путаницу и это не улучшения, а ухудшения произошло после обновления в игре.

2. Витрина магазина, что это за набор комплектов танков, убрали краски и описание, ранее было лучше. Зачем тоже трогать то, всё было хорошо?

3. Зачем трогать было формат хр/вр..., что опять не так?

4. За последние время сплошные сюрпризы и не в лучшею сторону. Новых пушек и корпусов нет почти, кроме Гаусс и тот не доделан до конца (устройства до сих пор нет на него). Много чего можно поменять, но не то, что вы пытаетесь менять, не в том направлении улучшения в игре происходят.

Поделиться сообщением

Бла-бла-бла -  ничегоо не понятно. Что в рейтингах? Вместо "mk7" M6 написано - как тут не запутаться? 

Поделиться сообщением

52 страницы написали.... И все одно и то же... Обнова дрянь (а что были какие то варианты). Разрабы только деньги хотят (а кто их не хочет), Ореха на кол (как будто Ковтун раньше лучше был)...Вилка истерит, полфорума офтопит, троллит и флудит,  модеры в расстерянности не знают что сказать....

Ореха вот правда даже жаль, он бедный уже давно даже запятую на форуме не ставит, только в кино иногда показывается, но все равно только его поминают.

Анекдот тут приходит в голову (простите за плагиат, но просто в тему)...

Ореху модеры докладывают «На форуме шум стоит, Вилка- беременна!! »

Орех устало вставая со стула и почесывая шестым пальцем свою седую голову «Обвиняют лично меня? Или Немировскую с Ноженко тоже?»

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, rocki88 сказал:

Для информации. В гараже мк7 в профиле мк6 или так и должно?

в профиле не мк6, а м6

...м3+++

Поделиться сообщением

ваш магазин фигня все комплекты которые он предлагает у меня имеются в гараже.продавайте предметы по отдельности,раз вы не можете нормально впарить ваш лохотрон.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Kromeshnik сказал:

Дабы сократить пропасть между модификациями, мол теперь не надо мучаться мпкшить, а потом долго ждать званки чтоб за 0 открыть следующую модификацию. Теперь можно копить на микро и быстро вкачиват... это официальная версия

ну так я буду мучиться это все покупать

Поделиться сообщением

Я конечно все понимаю, но этого понять не могу. У меня до обновления был Огнемет М2(МПК 4 шага), Молот М2(МПК 3 шага), Гром М2(МПК 2-4 шага), Фриз м2(МПК 2 шага), Рельса М2( МПК 3 шага), Изида м2 (МПК 2 шага). Из корпусов был Хантер М2(МПК 4 шага), Викинг М1 (МПК до м2), Титан м1(МПК 6 шагов), и васп м1(МПК 7 шагов). А вот теперь вопрос: с какого перепуга, у меня все пушки МК5, хотя МК5 это наполовину М2? Фриз,рельса, Изида, у меня вообще мк4. Как это понимать? Просто до обновления я качался уже до м3, а сейчас мне нужно касаться до м2. Вот просто обдираловка, по другому я не назову! Получается, что все мои прокачки, просто куда-то пропали. Я не удивлюсь, если после этого обновления из игры уйдёт много игроков, включая меня!

Изменено пользователем Tfoster
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Miku напиши ему, что у него видео с ограничением. 

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

12 минуты назад, DRFloyd сказал:

ну так я буду мучиться это все покупать

Пауль скажет: почему? Официальная версия говорит:нет ты не будешь больше мучаться. Тебе сделали так, чтоб ты не был мясом(даже если ты криворукий приварок) и играл на равне. Ну а мнение игроков говорит: да ты будешь мучаться, потому что все грейды подряд будешь покупать, а это все подорожало, не считая мпк на мк7+. А еще резисты не забудь, дроны еще...))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Arillador сказал:

@Miku напиши ему, что у него видео с ограничением. 

Уточнила ещё раз.

Поделиться сообщением

6 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

принцип Питера (  пора уже в  аксиому  стрижака переименовывать этот принцип )

При́нцип Пи́тера — положение, выдвинутое и обоснованное в одноимённой книге Лоуренсом Питером. Формулировка: «В иерархической системе каждый индивидуум имеет тенденцию подняться до уровня своей некомпетентности»

- не знал об этом исследовании, спасибо за инфу...

Это тоже интересно:

Эффект Даннинга — Крюгера — «Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации»

Бритва Хэнлона — «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью»

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Tfoster сказал:

Я конечно все понимаю, но этого понять не могу. У меня до обновления был Огнемет М2(МПК 4 шага), Молот М2(МПК 3 шага), Гром М2(МПК 2-4 шага), Фриз м2(МПК 2 шага), Рельса М2( МПК 3 шага), Изида м2 (МПК 2 шага). Из корпусов был Хантер М2(МПК 4 шага), Викинг М1 (МПК до м2), Титан м1(МПК 6 шагов), и васп м1(МПК 7 шагов). А вот теперь вопрос: с какого перепуга, у меня все пушки МК5, хотя МК5 это наполовину М2? Фриз,рельса, Изида, у меня вообще мк4. Как это понимать? Просто до обновления я качался уже до м3, а сейчас мне нужно касаться до м2. Вот просто обдираловка, по другому я не назову! Получается, что все мои прокачки, просто куда-то пропали. Я не удивлюсь, если после этого обновления из игры уйдёт много игроков, включая меня!

Мне кто-нибудь ответит?!

Поделиться сообщением

Только что, Tfoster сказал:

Мне кто-нибудь ответит?!

Вроде конвертацию сделали в соответствий с хп корпуса и урона пушек. Сравнивая характеристики до и после обновы я конвертацию понял так: например, если урон пушки м1 соответствует урону пушки мк7 то конвертация будет с м1 сразу на мк7 , и наоборот если урон пушки м3 соответствует урону пушки мк1 то конвертация будет из м3 в мк1 :D. Если сравнить характеристики до и после обновы, то характеристики остались прежними или где то прибавили немного, но придётся потратится на остальные модификаций. У меня некоторые корпуса м2 конвертировали в мк5 и мк6, пушки м2 конвертировали в мк4 и мк5, и какие то микропрокачки добавили, и характеристики как раз соответствуют или немного прибавили, хотя что нибудь на халяву не конвертировали. Вроде так.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mr.Immortalmode_ON сказал:

с  какого звния можно купить мк7 комплекты?

За кристаллы, как и раньше, с генерал-лейтенанта. А вот за танкоины, только на одно звание ниже, т.е. с генерал-майора.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Tfoster сказал:

Мне кто-нибудь ответит?!

Ничего никуда на пропало. И урон пушек и броня корпусов осталась на прежнем уровне. Просто теперь этот уровень соответствует разным Мк, в соответствии с таблицей:

В 17.01.2020 в 18:59, F.O.R.T.U.N.A сказал:

С подробной таблицей по конвертации модификаций вы сможете ознакомиться на Вики.

Правда непонятен смысл всей этой вакханалии. Если раньше я мочил всех новичков на лейтах титаносмокой М3(фуллМПКм2), то теперь буду просто аннигилировать их на м4 (фуллМПКмк7). Раньше они могли, в теории, мне ответить, тоже купив комплект и прокачав его, то теперь  - только "Страдать!!!".

Изменено пользователем GROM0VIK

Поделиться сообщением

39 минут назад, Tfoster сказал:

Мне кто-нибудь ответит?!

если грубо, то опрокинули тех, у кого вооружение было до конвертации:

1) до м3

2) и находилось на ранних стадиях прокачки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сам урон и хп не пострадали у вас, опрокинули в смысле дальнейшего улучшения...станет гораздо дороже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...