Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Расширение числа модификаций. Новые комплекты

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени! что такое происходит, кто скажет? и куда накапать на этот счет: вчера вышли новые модификации, у меня получился МК7 на всем (вооружение, корпус, модули), я качнул сразу на 3 шага все, т.е. заплатил кри., вчера же вечером захожу- а у меня на 1 шаге улучшения, хотя были на 4-м шаге.  постоянно пишет, мол цены устарели в гараже - ожидайте обновлений. Теперь снова заплатил, повторно, за улучшения. В чем проблема и как ее решить? КТО ВЕРНЕТ КРОВНЫЕ КРИ????? )))))))))))

Поделиться сообщением

17 минут назад, scorp999ion сказал:

А когда в магазин вернут на витрину припасы и комплекты припасов? Что-то теперь одни комплекты из танков в витрине...

там есть и припасы, и комплекты "из танков"

Поделиться сообщением

Прикольно, идет второй день, а многие еще не поняли что у них резисты слетели. Ну а разрабы как всегда, накосячили и молчат.

097ff4b683ef8aeaaa65a19f6733e5eb.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gabri6 сказал:

Прикольно, идет второй день, а многие еще не поняли что у них резисты слетели. Ну а разрабы как всегда, накосячили и молчат.

097ff4b683ef8aeaaa65a19f6733e5eb.jpg

если у человека не хватает мозгов на элементарные вещи - проверить наличие резистов или хотя бы посмотреть на свой GS, то это его проблемы, а не разрабов

• Нравится 3

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Tank007 сказал:

постоянно пишет, мол цены устарели в гараже - ожидайте обновлений.

А что конкретно пишет, скрин есть?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FaIIen сказал:

если у человека не хватает мозгов на элементарные вещи - проверить наличие резистов или хотя бы посмотреть на свой GS, то это его проблемы, а не разрабов

Если у человека не хватает мозгов, то явно представитель целевой аудитории, на которых все эти бредовые обновы и расчитаны.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FaIIen сказал:

ГС -- что это  и зачем !  ГС код для попадания в битву ММ или просто понты ! ?    Ты вот с мозгами -- растолкуй !

Поделиться сообщением

12 минуты назад, DRFloyd сказал:

кто нибудь объяснит, а зачем вообще ввели эти мк? 

Дабы сократить пропасть между модификациями, мол теперь не надо мучаться мпкшить, а потом долго ждать званки чтоб за 0 открыть следующую модификацию. Теперь можно копить на микро и быстро вкачиват... это официальная версия

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 52pomdge сказал:

ГС -- что это  и зачем !  ГС код для попадания в битву ММ или просто понты ! ?    Ты вот с мозгами -- растолкуй !

Это циферки, типа сравнить в битве "смотри дно, какой у меня GS".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, 52pomdge сказал:

Скорее 2-е - понты.

Мне самому эта система с GS никогда не нравилась, ибо бесполезный мусор. Вот раньше, до него, при нажатии на "R" показывалась действительно нужная инфа о вражеском вооружении, сейчас же - какие-то циферки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Меня тоже обворовали. Три или четыре предмета находились на прокачке. После обновления   прокачка уже не идёт, а кристаллы -то ушли... Всё ждал скидку, чтобы купить недостающие модули М3, званку соответствующую получил недавно.  Думал что экономнее будет сразу М3, чем покупать, а потом качать М2. Дождался... Правильно говорят, что скупой платит дважды, а тупой- трижды.  Если посчитать, в какую цену теперь встанет модуль М3 (уже Мк 7) , разница наверно будет раз в 10, если не больше, ну и по времени не меньше года, если ждать скидок. Мне интересно, с чем связано такое резкое подорожание, с ценами на нефть, с падением рубля, с кризисом в Персидском заливе? Лохотрон  и инфляция везде, как в жизни, так и в игре.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Это циферки, типа сравнить в битве "смотри дно, какой у меня GS".

Спасибо понял ( не особо разбираюсь--  играю правда давно )  Хотя изредка  не ставлю резисты и самый не прокаченный корпус и пушку ставлю ---- при заходе в битву ставлю всё фул и чудо --- 3 звезды !   Циферки :D

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Kromeshnik сказал:

Дабы сократить пропасть между модификациями, мол теперь не надо мучаться мпкшить, а потом долго ждать званки чтоб за 0 открыть следующую модификацию. Теперь можно копить на микро и быстро вкачиват... это официальная версия

Но после полной прокачки, званку все равно придется ждать)))

Поделиться сообщением

29 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Но после полной прокачки, званку все равно придется ждать)))

Но не так долго как раньше...правильно?)))

Поделиться сообщением

у меня ракеты были прокачаны фулл теперь не могу стрелять ракетами почему то  ребята это обычный разводж на деньки прочкчасись все ок тепер ь вот ваи еще   зачем это нужнол ?   да людям надо на что то жить да ?: ну а уто хочет покупает кто нет так нет   но факт что игра уже не инра а обычный развод на деньги 

Поделиться сообщением

40 минут назад, CMEPTb_HA_TAHKE сказал:

Меня тоже обворовали. Три или четыре предмета находились на прокачке. После обновления   прокачка уже не идёт, а кристаллы -то ушли... Всё ждал скидку, чтобы купить недостающие модули М3, званку соответствующую получил недавно.  Думал что экономнее будет сразу М3, чем покупать, а потом качать М2. Дождался... Правильно говорят, что скупой платит дважды, а тупой- трижды.  Если посчитать, в какую цену теперь встанет модуль М3 (уже Мк 7) , разница наверно будет раз в 10, если не больше, ну и по времени не меньше года, если ждать скидок. Мне интересно, с чем связано такое резкое подорожание, с ценами на нефть, с падением рубля, с кризисом в Персидском заливе? Лохотрон  и инфляция везде, как в жизни, так и в игре.

да ладно -- это не о чём!     у  меня вот  Скалу прокаченную от 4 пушек ( 154 ) когда отняли и не только   --- было намного обидней ! Привыкай  ! Это обновление не о чём ! После потери Скалы минимум в 2 раза игроки исчезли !   Сейчас это мульт игра ! Реальных игроков очень мало !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, CMEPTb_HA_TAHKE сказал:

На 130к кристаллов подорожал модуль...так посчитали

Поделиться сообщением

На майоре могу теперь прокачать до Мк8. Шпащиба Арех. Баланс превыше всего! :ok:

Изменено пользователем B.o.r.n_F.r.e.e
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...