Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Расширение числа модификаций. Новые комплекты

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, egor20100811 сказал:

Когда поправят профиля и достижения?

Перестали срабатывать цыфры(num lock) на включение дропа.

у меня ток с нитрой проблемы...активируется, но реально не работает и до сих пор...с флэша

Поделиться сообщением

с новыми модификациями все кто подкачал до м3 катаются на мк7 на ЛЕЙТЕНАНТЕ!!!!!! Уберите у их модификации и верните им кристаллы которые были влиты

Поделиться сообщением

Я что то не разобрался с ценами, народ приведите пожалуйста пример сколько например стоил какой нибудь модуль в максимальной прокачке раньше и сейчас. Выгодно сейчас стало или наоборот хуже, ведь вроде бы теперь можно даже и не качать каждую модификацию, а прокачать только пять шагов последней модификации?

К сожалению все эти пертурбции с модификациями меня мало интересуют так как я как средний игрок практически не зарабатываю кристаллови не доначу, но всё же интересно.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

30 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не надо ждать 3 минуты. Перезапускай максимум через 1.5.

Я тебе кинул... обязательств никаких. Зайди в игру.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Я тебе кинул... обязательств никаких. Зайди в игру.

Не. Ник будет некрасиво смотреться, не хочу.:no:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не. Ник будет некрасиво смотреться, не хочу.:no:

Ты же понимаешь, что я теперь очень сильно обижусь?

Поделиться сообщением

5 hours ago, Abuditalinaet said:

Ну да,

Ну да, это очень по-честному делать квотез вчерашней мысли, когда ещё были неизвестны детали реализации, сегодня, когда всё стало известно и проблемы обострились ещё сильней))

Поделиться сообщением

12 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ваши пожелания мы уже передали.

Поскольку обезличенное обращение висит в воздухе- обращаюсь лично. Почему у меня просел GS на 20 пунктов? Про это не было сказано. Спасибо.

Поделиться сообщением

Убили Tanki X, что же теперь? Доить одну корову по двойной норме? Переход на html5? За столько лет с flash не разобрались, сколько вылетов в минуту я буду ловить на этот раз? Навязывать определенной массе игроков не ненужный им матчмейкинг, убивая форматки и PRO - битвы? Выкатить обнову, из - за которой теперь полная неразбериха и подорожание? Зачем промежуточные этапы, если их не отличить от истинных? В чём их смысл? Велик разброс по званиям между м2 и м3 и т.д.? Открою секрет: микропрокачки - это и есть промежуточные этапы. Зачем изобретать велосипедный велосипед (В голове звучало лучше, думаю посыл понятен)? Не спорю, на бумаге, возможно, всё выглядело идеально: команда при деньгах, игроки рады. Но реальность говорит об обратном, мы разочарованы, это одно из самых не нужных и неоправданных обновлений.

Изменено пользователем 7953530
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, zango1 сказал:

Я что то не разобрался с ценами, народ приведите пожалуйста пример сколько например стоил какой нибудь модуль в максимальной прокачке раньше и сейчас. Выгодно сейчас стало или наоборот хуже, ведь вроде бы теперь можно даже и не качать каждую модификацию, а прокачать только пять шагов последней модификации?

К сожалению все эти пертурбции с модификациями меня мало интересуют так как я как средний игрок практически не зарабатываю кристаллови не доначу, но всё же интересно.

Модуль М2 стоковый с 25% защиты брался за 100к кри, а сейчас покупая промежуточные грейды модуль с 25% защиты стоит 115к кри. И так везде по пухам, корпусам, модулям, по тем позициям, где есть прокачки. Зато теперь на лейте, взяв пораньше комплект М2 и прокачав его до М3, можно при новых  раскладах теоритически через прокачки, заполучить комплект по старой классификации М4 !!!!! На лейте - М4 !!!!  Вот он истинный орехобаланс !!!

Изменено пользователем Alll88888
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alll88888 сказал:

Модуль М2 стоковый с 25% защиты брался за 100к кри, а сейчас покупая промежуточные грейды модуль с 25% защиты стоит 115к кри. И так везде по пухам, корпусам, модулям, по тем позициям, где есть прокачки.

Рельса с мк5 до мк7 в районе 270к (если память не изменяет), против старой с м2 до м3 за 226к.

Изменено пользователем 7953530

Поделиться сообщением

Ребята обьясните мне зачем сообщение выскакивающее при моём выходе из битвы пугает меня потерей заработанных за битву кристаллов ведь я за битву в среднем получаю от 100 кристаллов, неужели они и вправду думают что меня потеря этих грошей испугает?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 7953530 сказал:

Убили Tanki X, что же теперь? Доить одну корову по двойной норме? Переход на html5? За столько лет с flash не разобрались, сколько вылетов в минуту я буду ловить на этот раз? Навязывать определенной массе игроков не ненужный им матчмейкинг, убивая форматки и PRO - битвы? Выкатить обнову, из - за которой теперь полная неразбериха и подорожание? Зачем промежуточные этапы, если их не отличить от истинных? В чём их смысл? Велик разброс по званиям между м2 и м3 и т.д.? Открою секрет: микропрокачки - это и есть промежуточные этапы. Зачем изобретать велосипедный велосипед (В голове звучало лучше, думаю посыл понятен)? Не спорю, на бумаге, возможно, всё выглядело идеально: команда при деньгах, игроки рады. Но реальность говорит об обратном, мы разочарованы, это одно из самых не нужных и неоправданных обновлений.

А нужно это, чтобы ещё раз постричь овец!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В общем, не скучаем. Как всегда)). "Добавили что-то" в очередной раз)). И "убавили" опять в очередной раз). Обещали, что возвратят комплекты. Ладно комплекты, так зачем припасы по 17000 убрали? Зачем опять резать заработанные кри?)) Да уж.. Валим все по тихонечку)).

Жаль. Был не плохой проект.

Изменено пользователем Makcum177
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Погубили!!! 

Погубили паркур!

Погубили игру!

Погубили нас!

.

.

.

Ребята, копируйте и лайкайте это сообщение, давайте достучисмя до разрабов, пусть сделают как было!:stop:

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Разработчики, обнова такая себе. 

У меня был фриз и хорнет м2, сейчас у меня хорнет мк5 а фриз мк4, почему? 

Кстати фриз выглядит как м1. 

А ещё у меня пол гаража выглядит как м0, хотя у меня фулл гараж м1 был

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lekfq сказал:

Погубили!!! 

Погубили паркур!

Погубили игру!

Погубили нас!

.

.

.

Ребята, копируйте и лайкайте это сообщение, давайте достучисмя до разрабов, пусть сделают как было!:stop:

Надежда умирает последней!!!!...-сказала Любовь и застрелила Веру

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

https://ru.tankiwiki.com/Конвертация_модификаций

но полная картина сформируется в Вики к понедельнику, как обещают

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

xXshSwa.pngs6oh6o8.png

25px-IconsNormal_17.png памагите купить на лейти Мk8! ню, или хто чемь можить ...)  w128h1281387196845what.png

Не знаю дичь какая то тупо смысла от этого нет эти Мк тоже самое что и мпк м1 м2 и м3 . Всеравно нечестно стало как то играть

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В ‎16‎.‎01‎.‎2020 в 16:48, Tank_T-34_34_RUS сказал:

"MK" - кто-то явно в Mortal Kombat не наигрался...:ph34r:(Noob Saibot)

Как подумаешь, сколько нужно новичкам пройти этих МКакашек)). Т.е., теперь это МК= Много Как..ть прийдется на всякие там МК))...

Изменено пользователем Makcum177
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сколько теперь стоит модуль м3 (мк7), если необходимо купить все промежуточные модификации???  xD

image.png

Поделиться сообщением

Неужели есть такие ..., кто еще донатит в эту постоянно меняющуюся игру?? Постоянные лаги, фризы. Из каждого боя без исключения хоть 1 раз выкидает на перезаход. А разработчикам занятся нечем! Ломают голову, че б это еще такого выкинуть, чтобы последний онлайн разбежался??

Изменено пользователем KONDITSIONER
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Что  за дети в игре,их даже модули не интересуют,зачем их одевать.Ещё и GS-12129 появилась в игре

https://imgur.com/a/fzUHwBG

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...