Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Расширение числа модификаций. Новые комплекты

Рекомендованные сообщения

Господа какие пушки какие крпуса не берите дурное в голову а тяжелое в руки нужен васп и огнемет а карт для отдыха море,от песка и зоны до оврага.))))

Заходишь на овраг вырубаешь звук игры и смотришь телек с чашечкой кофе а кри сами фармятся красота)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, kubasha сказал:

Хи хи вот фонарь

Нет, так нельзя! Я верю что... епрст, я забыл во что надо верить, но в общем - ТО это фонарь, пусть он пока с нитью накала, но вот вот уже перейдет на html светодиоды и тогда я увижу в конце тоннеля - ? Верните деньги, разводилы. Я обращусь в Конституционный суд, вместе с Президентом и его последними (крайними) поправками.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cepega174 сказал:

А что же вы не торопитесь Диктатору овердрайв подкрутить? А то что то он у них слабоват, еще не полностью они очки и фонды забирают а только больше половины! а надо полностью)) Ахх ну да зато Дики по 6 звезд за бой забирают! Теперь остальным корпусам в битве можно забыть про 6 звезд  если там Дики есть, а они полюбому есть))

Короче "спасибо" вам за новогоднее настроение и первый Челендж в этом году,  который вы так обломали! Желания нет упираться играть в Челендже если все звезды Диктаторам идут!

Как вы достали разрабы с такими лажами! Хотя все понятно что это не случайно, а так все и было задумано! Но вот только зачем говорить в видеоблогах как вы трудитесь и  стараетесь сделать баланс в игре! Если тут же нарочно такую пакость игрокам делаете! Одних игроков которые привыкли играть на определенных корпусах вы опускаете ниже плинтуса, а других превозносите!

Ну играли год без дика только нормальным чуток сделали ,ну опять годами не увидим дика ну и что я лично его тогда не одевал и сейчас это корыто не одеваю будь он хоть с золотой каемкой)))

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Нет, так нельзя! Я верю что... епрст, я забыл во что надо верить, но в общем - ТО это фонарь, пусть он пока с нитью накала, но вот вот уже перейдет на html светодиоды и тогда я увижу в конце тоннеля - ? Верните деньги, разводилы. Я обращусь в Конституционный суд, вместе с Президентом и его последними (крайними) поправками.

Просто обажаю людей с чувством юмора .Приветик дружище)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Miku сказал:

Может стоит изначально взглянуть на цены?

Ну поглядим.

МПК М3 первый шаг цена запуска 100 кристаллов.

МПК мк7 первый шаг цена запуска для улучшения абсолютно тех же параметров 1000 кристаллов.

Дороже в 10 !! раз.

Есть у кого-то ещё сомнения относительно дороже будет или дешевле? xD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kubasha сказал:

Ну играли год без дика только нормальным чуток сделали ,ну опять годами не увидим дика ну и что я лично его тогда не одевал и сейчас это корыто не одеваю будь он хоть с золотой каемкой)))

Да но страдают то теперь остальные игроки от Диктатора,  которые теперь нормально звезды набивать  не могут из за них!

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Ну поглядим.

МПК М3 первый шаг цена запуска 100 кристаллов.

МПК мк7 первый шаг цена запуска для улучшения абсолютно тех же параметров 1000 кристаллов.

Дороже в 10 !! раз.

Есть у кого-то ещё сомнения относительно дороже будет или дешевле? xD

Когда по барабану то ,по барабану.

Да делалось это не для того чтоб корзинки и печеньки с легами не маялись а для своего кошелька ясно что все на бабки поставлено.Значит нам все по барабану ничего не брали и брать не будут.Он лайн вечером 1000а чуть дальше пару сэм чел)))

Поделиться сообщением

я 3 месяца на семейные аки не подонатил купил новый принтер эпсон л810 с бсмпч.Мне еще и скидочку приличную в 3 косаря сделали а в подарок запас чернил и упаковку в 500 листов 10х15 ультра глоси бумагу эпсон.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, kubasha сказал:

Приветик дружище)))

Взаимно. Давно не общались!

Ну а как иначе относиться к тому, что нас в 91 году повернули задом, затем в 93. Затем на протяжении всех остальных лет рассказывали нам - какие мы дурни, не умеем работать, ленивые, твари предержащие. Маркс дурак в батле против фон Мизеса. Да и вообще мы быдло недостойное! Тяни ламку. Икус мы еще вернемся!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Взаимно. Давно не общались!

Ну а как иначе относиться к тому, что нас в 91 году повернули задом, затем в 93. Затем на протяжении всех остальных лет рассказывали нам - какие мы дурни, не умеем работать, ленивые, твари предержащие. Маркс дурак в батле против фон Мизеса. Да и вообще мы быдло недостойное! Тяни ламку. Икус мы еще вернемся!

+++))))

+++))))

Сейчас жестоко все на наживу гейма пересели все компании почти.Я в клэш оф клэнс посеял ТХ 9 лэвла не жалко не платил не копейки снова начал набил ТХ 12 лэвла уже и в клане.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, cepega174 сказал:

Да но страдают то теперь остальные игроки от Диктатора,  которые теперь нормально звезды набивать  не могут из за них!

Теска да от дика не будут ,будут от другого я давно этим уже не страдаю .Как то легко и смешно все это.

Поделиться сообщением

у меня будет звание бригадир, на нем открываются м3 комплекты, смогу ли я купить мк7 комплект?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mr.Immortalmode_ON сказал:

у меня будет звание бригадир, на нем открываются м3 комплекты, смогу ли я купить мк7 комплект?

О это их любимое слово купить даже легенду 250 можете купить.)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kubasha сказал:

А общаться? 

Слишком громко сказано. Повыть на Луну - точнее.

Только что, ROYAL_LION сказал:

Веревку тебе мылим. /  на протяжении всех остальных лет рассказывали нам

Это во флудилку, к подружкам, принимающим балаболики. / Вам все верно "рассказывалИ", присоединяюсь.

6 минут назад, Abuditalinaet сказал:

МПК М3 первый шаг цена запуска 100 кристаллов. МПК мк7 - 1000 кристаллов.

Дороже в 10 !! раз. Есть у кого-то ещё сомнения относительно дороже будет или дешевле? xD

Напомнил экспертов по "пустым клеткам" челленджей. Т.е. в сумме у тебя получилось - 3,88млн за "мк8" вместо прежних 388к за "м4"?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mr.Immortalmode_ON сказал:

Нет сейчас такой информации. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

Слишком громко сказано. Повыть на Луну - точнее.

Это во флудилку, к подружкам, принимающим балаболики. / Вам все верно "рассказывалИ", присоединяюсь.

Напомнил экспертов по "пустым клеткам" челленджей. Т.е. в сумме у тебя получилось - 3,88млн за "мк8" вместо прежних 388к за "м4"?

Все поставлено на выкачку бабок с вас увы и давно)))

Выть на луну не надо,какая разница что покупать если решили берите сразу все.)))

Поделиться сообщением

Все поставлено на выкачку бабок с вас увы и давно)))

не оч понимаю, ты таким образом попрошайничаешь? так это в метро иди. Хочешь, помогу тебе, купить 3 дня премиума?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

не оч понимаю, ты таким образом попрошайничаешь? так это в метро иди. Хочешь, помогу тебе, купить 3 дня премиума?

На кой он мне .Мне принтер нужен был я купил за 30 к рэ

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

Я такого не утверждал, не наговаривай понапрасну.

Понятное дело, что на последних шагах цены в космос не задрали, однако не вызывает сомнений -

если где-то удорожание доходит до десятикратного, глупо отрицать, что с такими раскладами в итоге

получится общая сумма дешевле. Ценники накрутили абсолютно на всё, будь то покупка очередной

модификации или улучшение, на любое, соответствующее по силе вооружение в новой системе

размножения модификаций ценник поставят больше, чем он был раньше. xD

Поделиться сообщением

На кой он мне .Мне принтер нужен был я купил за 30 к рэ

а картинки на бабки вы меняйте)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

Мне купи, только не 3 дня, а сразу на месяц, я спасибо скажу. xD

Поделиться сообщением

а картинки на бабки вы меняйте)))

Сказал обладатель краски "желтый жук"

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Мне купи, только не 3 дня, а сразу на месяц, я спасибо скажу. xD

+++)))Видно не все забили на ТО,кое кто и играть соберается только в одиночку)))

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Сказал обладатель краски "желтый жук"

СПС разрабам скажите я не стану за подарок дедушке)))

Поделиться сообщением

27 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Дороже в 10 !! раз. Есть у кого-то ещё сомнения относительно дороже будет или дешевле? xD

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Я такого не утверждал, не наговаривай понапрасну.

Прекращайте свои унижения, заднеходы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...