Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Расширение числа модификаций. Новые комплекты

Рекомендованные сообщения

Только что, Mr.Immortalmode_ON сказал:

предположим у меня рельса м1 и я захочу купить комплект с рельсой м3/мк7, я не смогу, пока не прокачаю рельсу до мк6????

Скорее всего нет, если комплект будет доступен, то заплатить за него нужно будет только цену самого комплекта.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Killer_2019 сказал:

У меня рельса М2 на 8 шагов, качается 9, Какой Мк будет после обновы??

Мне же еще один шаг надо, что бы до М3 докачать рельсу

Такая фигня на лейте с викингом м2.9

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hero_of_Novel сказал:

Кто-нибудь считает количество людей, поклявшихся, что на этот раз уж точно бросят игру?

цыплят по осени считают 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TTocmopoHHuu сказал:

Такая фигня на лейте с викингом м2.9

Советую скринить, если что подашь запрос на восстановление криссталов 

Поделиться сообщением

Уж простите, но что касается хрвр.. Почему адекватные игроки с м2 вооружением не смогут играть в форматках? по-моему, средним званиям и без того приходится пыхтеть в ММ от нападок донатов и злосчастного рандома.. а с выходом этого обновления ещё и заморачиваться где, с кем, как сыграть в привычные хр/вр. Соответственно, жалобы на "неадекватов" в самоорганизованных про-, которые уже в принципе не будут рассматриваться..может хватит уже легенд с фул м4 ублажать, им и так скучно) 

Вопщем! Обновление с чисто экономическим подтекстом, теперь плати за каждый грейд и будь здоров. Но при чем тут форматки...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Killer_2019 сказал:

Советую скринить, если что подашь запрос на восстановление криссталов 

Уже

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Чтобы купить более высокую модификацию, вам отныне понадобится приобрести все предыдущие. К примеру, если вы Легенда с Рельсой Mk1 и хотите приобрести Mk7, вам необходимо будет купить все промежуточные грейды.

Сколько ж можно драть бабки с людей.. Это уже было давным-давно, и от этого вы отказались, ради игроков. А теперь что, игра снова обрела невиданную популярность, что можно забыть и забить? 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, elmin2003 сказал:

уже  не  знают  каким  способом с народа  вытягивать денги  .лучше  боролись бы  с  мультами  читами  продажными модераторами  эххх 

+ саботаж;

+ неравенство команд;

+ увоз флагов пока не прогрузились соперники;

+ отсутствие замены вышедшим из боя....

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Комплекты за кристаллы и со скидкой за танкоины теперь будут обновляться чаще

За  кристаллы  без  скидки  а  за  Танкоины  -  с  скидкой ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Подождите, подождите... Я, чёт не понял, теперь вместо трех наперстков будет семь? :S Епт, я не услежу :|

с учетом устройств, модулей, овердрайвов, дронов  этих наперстков гораздо больше

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Сколько ж можно драть бабки с людей.. Это уже было давным-давно, и от этого вы отказались, ради игроков. А теперь что, игра снова обрела невиданную популярность, что можно забыть и забить? 

надеются на память аквариумных рыбок

Поделиться сообщением

1 минуту назад, UA_Sila сказал:

надеются на память аквариумных рыбок

Они уже предпринимали более радикальные меры - заменили большую часть игроков. Те, кто в проекте не так давно, и не вспомнят уже былые времена. А за старичков они не держатся - с них и так уже состригли всё, что можно. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, UA_Sila сказал:

с учетом устройств, модулей, овердрайвов, дронов  этих наперстков гораздо больше

Т.е. ты хочешь сказать, что играя с АП, я априори всегда в проигрыше? Не согласен. Я же качался, хж вж, прошки, группы, даже Лена в ДР и все это когда-то закончится? :(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JeleznyTank сказал:

Игра все еще бесплатная, ребята.

Где эта кнопка, можешь заскриньшотить?

Поделиться сообщением

верните форматки с ориентира Mk3-4 !!! У меня одного только 9 акков-заброшу игру к чертям!!! а я хоть и не безумный все же донат!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему нельзя сделать так: в ХР/ВР добавить настройку: вход доступен, например, только мк1/мк2, мк2/мк3 ... мк6/мк7? Что бы любые игроки на любых званиях могли играть в одинаковых условиях, теперь же я не смогу поиграть на м2 рельсе в форматки. Спасибо, блин.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, razruschitel007 сказал:

верните форматки

Вообще это подстава. Я качал скилл, в надежде завалить на спину девочку (которая каре) и тут такой облом с МПК. Эх длину моего ствола Х.Ра она не узнает. Жаль :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Вообще это подстава. Я качал скилл, в надежде завалить на спину девочку (которая каре) и тут такой облом с МПК. Эх длину моего ствола Х.Ра она не узнает. Жаль :smile:

так та девочка тоже со стволом:smile:...и есть гладиатор в гараже...а это о чём-то,  да говорит всё ж...так шо мож и к лучшему для тебя))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, huhhi сказал:

Чтобы купить более высокую модификацию, вам отныне понадобится приобрести все предыдущие. К примеру, если вы Легенда с Рельсой Mk1 и хотите приобрести Mk7, вам необходимо будет купить все промежуточные грейды. 

Когда-то, в прошлом, я это уже видел. Потом это отменили и вот опять за рыбу-деньги.( Желаешь  Феррари-начни с Запорожца)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...