Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Расширение числа модификаций. Новые комплекты

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Чтобы купить более высокую модификацию, вам отныне понадобится приобрести все предыдущие

Т.е. если было в планах купить какую нить пуху М3 (или корпус) то надо это успеть сделать до рестарта.Потом будет в разы дороже.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, asus_a сказал:

А когда следующие скидки будут? Новый Год давноооо прошел.

Как только-так сразу.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Titanic сказал:

Конечно можно. Однако, Вам не будут доступны комплекты за кристаллы, которые будут находиться в Витрине на HTML 5.

Спасибо!:hi:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если я правильно поняла,а я правильно поняла ,теперь стоит покупать только лишь комплекты,т.к. покупая их,не нужно предварительно приобретать более низкую модификацию...Представляю , как подскочат цены на эти самые комплекты...
kisspng-smiley-emoticon-image-illustrati

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Приветствую господа и дамы.:hi:

Редко комментирую что либо на форумах, да и в интернете вообще, однако Это обновление меня удивило и заинтриговало. Это получается в одной битве уже не будут встречать м3+ и игроки на стоковых м2. Невероятно... Разработчики, я почти всё время относился к вам предвзято, однако мне пришлось пересмотреть своё мнение. Черт, если вы действительно доработаете баланс, теперь "нагибать" за деньги уже не получиться "нищих" на стоковом вооружении. Прям революция социализма в отдельно взятой игре. Аплодирую стоя!:$xD Даешь социализм и равноправие товарищи!!!:pioneer:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Как только-так сразу.

Тогда потрачу деньги на что то другое

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Miku сказал:

можно не тереть, оскорбительного ничего не было))) факты на лицо, а не на нем)))

Поделиться сообщением

36 минут назад, lnl сказал:

- старые добрые ТО) Хочу купить еще 1 васп, но мк1, когда такое станет возможным?)

- т.е. не ранее ген-лейта. Печаль новичкам - это на руку только тем, кто срывает такие игры. Я против.

Когда разработчиков волновало, кто против, а кто нет, лол

Поделиться сообщением

Такой вопрос: если у меня есть рельса м1 и я качну эту рельсу на 1 шаг,то получается,что мне выдадут Мк4,а не Мк5?И с вводом новых модификаций будут убраны МПК?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tank_T-34_34_RUS сказал:

И так и оставить всем аватарным, без возможности улучшений.:D

а ещё модерам и помощникам раздать вместо плюшковых припасников легаси и праймы ... в целях промо-рекламы... пусть тоже донят на расходники:gun:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

Я здесь не одна;)

тогда сори))) Только отвечаете Вы одна)))

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Для всех, кто играет на средних званиях, не секрет, что между некоторыми видами вооружения существует значительная разница в званиях доступа. Это создаёт проблемы как с открытием новых предметов и модификаций, так и с преимуществом прокачки определённых видов вооружения.

Также многие из вас любят приобретать комплекты вооружения, ведь это не только выгодная покупка, но и готовый набор для боя. Но тут есть проблема: небогатый выбор комплектов на младших и средних званиях из-за малого количества модификаций. Для опытных игроков интересных комплектов ещё меньше, ведь на старших званиях уже открываются максимальные модификации всего существующего в игре вооружения. Теперь эта проблема решится за счёт большого выбора комплектов в Магазине для каждого ранга.

Что произойдёт с вашим вооружением?

Все ваши пушки, корпуса и модули будут конвертированы в новую систему. Какую модификацию и уровень улучшений каждого конкретного предмета вы получите, зависит от того, насколько прокачан он сейчас. Но главное — ваше вооружение точно не станет слабее.

А если у меня рельса мпк до м3 мне что снесут её ? Зачем так делать зачем игрокам делать так что бы у них было МК7 в XP/BP  . Когда создаёшь битву XP/ВР называешь её так заходят всякие на жигах и громах не надо делать ХР/ВР для м3 только . 

Если это будет я и многие игроки наверно всё же покинут игру.

Поделиться сообщением

А если у меня например молот м1 но он м2 по мпк, то у меня будет мк по харрактеристиками м1 или останется м2? 

В случае чего могу предоставить скрины

Поделиться сообщением

Что будет с вооружением которое сейчас стоит на прокачке????:wall:.Или с кри нанеё потраченые????

• Нравится 9

Поделиться сообщением

26 минут назад, Titanic сказал:

Конечно можно. Однако, Вам не будут доступны комплекты за кристаллы, которые будут находиться в Витрине на HTML 5.

Ещё хотел спросить, что ещё будет недоступно, если буду и дальше играть через флеш?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3lodey4ik сказал:

А если у меня например молот м1 но он м2 по мпк, то у меня будет мк по харрактеристиками м1 или останется м2? 

В случае чего могу предоставить скрины

Будет соответствовать имеющейся характеристике(м2)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, YXO_3A_YXO сказал:

Что будет с вооружением которое сейчас стоит на прокачке????:wall:.Или с кри нанеё потраченые????

+ потратил 65к на мпк фриза, интересно что будет...
 kk6QVxW.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, YXO_3A_YXO сказал:

Ничего не пропадет, поменяется равноценно.

Поделиться сообщением

Только что, Russia.Paver сказал:

+ потратил 65к на мпк фриза, интересно что будет...
 kk6QVxW.png

Ускоряй

• Нравится 4

Поделиться сообщением

58 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Именно в формате хр/вр  - не смогут, но есть RPO-битвы.

Кому такая идея пришла в голову , ответьте пожалста 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...