Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Зависание инэта(Киевстар),в (Т.О)

BoNd

Рекомендованные сообщения

У пользователей Киевстар,игра Танки Онлайн провисает на 10-30 секунд,что приводит к вылету из неё,как её можно решить?Это из-за несовместимости,интернета и серверов игры,"Танков Онлайн" и мне стоит сменить провайдера?Пинг в игре стабильный,хороший.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, I.Lv сказал:

У пользователей Киевстар,игра Танки Онлайн провисает на 10-30 секунд,что приводит к вылету из неё,как её можно решить?Это из-за несовместимости,интернета и серверов игры,"Танков Онлайн" и мне стоит сменить провайдера?Пинг в игре стабильный,хороший.

Какой интернет, такая и игра

Поделиться сообщением

Тут скорее всего проблема провайдера. Пробуй подключится без роутера (если сейчас подключён через его) если проблема сохраняется, можешь проверить и поиграть в другие игры зависания там тоже должны быть. 

Кратковременное прерывания интернет соединения нужно решать с провайдером. 

Поделиться сообщением

Тоже самое. Киевстар, лаги каждые пару минут, на 30 секунд и следом вылет. Уже месяц не могу решить эту проблему. Проблема только в танках, в любых других играй соединение идеальное.

Поделиться сообщением

Слава , Господи, у меня тоже киевстар, я не один.

Последнюю неделю дико лагает!!! 
Сам работаю на КС, подключаю интернет!! У меня всё нормально, инет летает, ничего не менял на ПК, танки невозможно играть!!! 10-30 сек зависания, иногда с вылетом!
Проводной интернет! Но пробовал сейчас 4G , картина немного лучше(что странно), но всё равно  есть лаги!

Изменено пользователем WOMANIZER

Поделиться сообщением

Что же,видно не зря,я поднял этот вопрос,только что делать нам всем?Менять провайдера?Вот и я не знаю,рас виснет только в танках,это проблема серверов Танков Онлайн и Киевстара,и должны её решать только они.

3 часа назад, WOMANIZER сказал:

Слава , Господи, у меня тоже киевстар, я не один.

Последнюю неделю дико лагает!!! 
Сам работаю на КС, подключаю интернет!! У меня всё нормально, инет летает, ничего не менял на ПК, танки невозможно играть!!! 10-30 сек зависания, иногда с вылетом!
Проводной интернет! Но пробовал сейчас 4G , картина немного лучше(что странно), но всё равно  есть лаги!

С каждой неделей вылетов больше,как и провисаний.

Этой проблеме,примерно месяц,всё верно.

Поделиться сообщением

В 16.01.2020 в 09:07, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Тут скорее всего проблема провайдера. Пробуй подключится без роутера (если сейчас подключён через его) если проблема сохраняется, можешь проверить и поиграть в другие игры зависания там тоже должны быть. 

Кратковременное прерывания интернет соединения нужно решать с провайдером. 

В других играх,всё хорошо,проблема только в этой.

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

А чаще проблема когда наблюдается? 

Эта проблема 24/7,у того же стримера,Enigmoo,который думает,что это баг.У всех у кого Киевстар,и только в Танках Онлайн.

Поделиться сообщением

Сейчас ситуация улучшилась. Ничего не делал, разве что настройки роутера сбросил, хотя и так были дефолтные. 
Лаги нАмного уменьшились, но не до конца.
Больше 10 лет играю, таких проблем не бывало. Может и не связано с киевстар, уж не знаю что и думать.

Поделиться сообщением

В 16.01.2020 в 03:58, I.Lv сказал:

Обычно такие проблемы решаются со временем самим провайдером. Ну или в техподдержке.

Не проявляются они в других приложениях потому что, скорее всего, продолжительные TCP соединения устанавливаются только в ТО (которые в этом киевстаре разрываются). Ну или в продолжительных закачках (не торрент).

Большинство игр не использует TCP или успешно умеет его переподключать в случае разрыва.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Serene сказал:

Обычно такие проблемы решаются со временем самим провайдером. Ну или в техподдержке.

Не проявляются они в других приложениях потому что, скорее всего, продолжительные TCP соединения устанавливаются только в ТО (которые в этом киевстаре разрываются). Ну или в продолжительных закачках (не торрент).

Большинство игр не использует TCP или успешно умеет его переподключать в случае разрыва.

Этой проблеме месяц,"Обычно такие проблемы решаются со временем самим провайдером"За месяц они н есмогли её решить у всех пользователей Киевстара,понимаю...

Поделиться сообщением

Друзья, мне кажется я нашел в чем причина моих зависаний. 

Вот результаты маршрута раньше:
b359783f5b719abbc786327ee9056318.th.jpg

Как видно проблема где то в районе моего роутера домашнего.
Сперва я заменил кабель интернета между ПК и роутером - ничего. Затем между роутером и свичом киевстар (на чердаке) - без результатов.

А потом я достал свой старый роутер и всё получилось, вот новые результаты:
ad8f10959db6b30bbf3ba9df2ab8c838.th.jpg

Лаги иногда присутствуют, но это уже не 10-30 сек, а всего 1-2.

Странная ситуация получается, роутеру всего пол года, никаких проблем с интернетом я не наблюдал кроме танков, да и раньше такого не было, буквально последние пару недель.
Так что проверяйте свои маршруты. Для этого надо запустить программу WinMTR , вбить сервер "tankionline.com" и подождать хотя бы 1000 пакетов.
НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую выставить интервал отправки пакетов много меньше 1с, я выбирал 0.25с, ибо на интервале 1с почему то тесты практически не показывают ошибок!

Так же хочу заметить что различные спидтесты типа speedtest.net или даже утилита iperf не показывает никаких существенных отклонений и при обращении в поддержку Киевстар трудно будет получить помощь с этой проблемой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Помните я говорил что нашел причину?
Так вот забудьте, вот новая информация. 
Тест прямо во время игры, зависания на 5-20 с, из игры выкидывало постоянно.
3461aeeed050fa278a339863653c486e.th.jpg

Поделиться сообщением

15 часов назад, WOMANIZER сказал:

Помните я говорил что нашел причину?
Так вот забудьте, вот новая информация. 
Тест прямо во время игры, зависания на 5-20 с, из игры выкидывало постоянно.
3461aeeed050fa278a339863653c486e.th.jpg

Я же говорю,проблема танков,а не наша.Во всех других играх,всё окей.

Изменено пользователем I.Lv

Поделиться сообщением

9 часов назад, I.Lv сказал:

Я же говорю,проблема танков,а не наша.Во всех других играй,всё окей.

Покажите свои результаты!

Поделиться сообщением

В 19.01.2020 в 19:42, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

А чаще проблема когда наблюдается? 

24/7,вы можете,как-то договорится с своим комюнити,об устранении этой проблемы?.Все другие игры работают хорошо,проблема только в этой.

Поделиться сообщением

18 часов назад, WOMANIZER сказал:

Сменил провайдер, первая игра супер. Никаких намёков на зависания.

На какой?)

Поделиться сообщением

В 26.01.2020 в 19:01, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

На какой?)

Воля

Лаги остались, но после того что было, можно сказать совсем ушли...
Хотелось бы еще раз сказать что пользователям киевстар будет сложно получить помощь по этому вопросу. Заявки по типу "не работают танчики" выполнятся не будут. Скорость в порядке, всё остальное работает, претензий быть не должно.

Попробуйте заказать услугу белого айпи. Она недорогая или вовсе бесплатная.

Изменено пользователем WOMANIZER

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...