Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Краска за 100 000 танкоинов из коинбоксов

Рекомендованные сообщения

Я не могу понять,кто покупает эти контейнеры,чтобы выбить 100к танкойнов и получить эту краску? Коинбоксы полный развод воды:wall::S

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Бред!!!! Сросите сколько люди вложили денег ,чиоб им выдало такую краску))))) смешно.... донат приветствуется))))

ЭТО как игр автоматы.... дергайте ручку дурни)))

а взамен вам дадут пленочку на глаз))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, NZT48 сказал:

луноход, когда прощались с лунной стоил 3к кри, для званки 5 вороны это было существенно, меня тогда жаба задавила,

потом тоже очень жалел:(,память всё же, да и рез в 22% от рика... до сих пор нет ни на основе ни здесь.

И очень я удивился, что она в контах падает, ведь они же обещали что " красочка мемориальная, больше никто и никогда её в продажу не пустит", ну да, ну да.

Вот и я не купила когда было прощание с тишкой,но в конте мне выпала...

Поделиться сообщением

А я купил краску Луноход, повелся на мемореальность :(.. На самом деле мне краска понравилась :)... А потом в контейнерах она стала выпадать - печалько!

Кстати, краску трейсер эти бРакоделы не запихнули в контейнеры.

Кстати, всех с Новым Годом и Рождеством Христовым.

бэээ.. неФортовая, как точно узнать когда аккаунт зареган?

Изменено пользователем destructor_01
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Верните карту безумие! И постройте в офисе кирпичную стену для семипалого.

Я вообще как-то пропустил как кофтун поменялся на этого любителя хоббитов.

А еще даже слезинка пошла когда блестящий танкист ушел.. (хотя не очень он меня радовал)

Вот если бы их сотрудник с ником Intel ушел - это было бы хорошо.

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

5 часов назад, zango1 сказал:

Я бы хотел уточнить надо ли кланяться перед владельцами данной краски и какое количество поклонов отвешивать?

нее, надо пару раз сказать ку)) достаточно будет))

не знаю, как в анимации, но по картинке она напоминает какую-то паркурную, не?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Via.Dolorosa сказал:

пф не очень то и хотелось и вообще краска не очень

та пофик краска , а вот 100000 танкоинов это клево

А насчет красок - хотелось , чтобы они побыстрее окончились и не засоряли конты

Поделиться сообщением

1 час назад, 9l_TBou_3auka сказал:

Я не могу понять,кто покупает эти контейнеры,чтобы выбить 100к танкойнов и получить эту краску? Коинбоксы полный развод воды:wall::S

Королев покупает.

Поделиться сообщением

8 часов назад, PUPSIK-74-1 сказал:

ага. похожа на конские яблоки под водой в луже:)

Танко-жижа !!!

Поделиться сообщением

7 часов назад, rubin73 сказал:

Вы действительно думаете что кто то смотрит на краски? наивные....ну может детсадовцы, максимум до средней группы...

Я лично если вижу что чел в зеленой краске, то испытываю к нему большое уважение, значит человек монстр и респект ему. (сам я с сожалению не могу похвастаться именно зеленой краской, так как эти долбанные шкурки сами выпадают из унитазов и сами становятся на меня, а следить какая краска на мне- извините но это выше моих сил)

Но то что я никогда не приму дружбу с челом у кого попугайная краска, это точно, а уж если в разговоре со мной чел как то упомянет краску (ну типа я крутой, потому что у меня краска (не важно какая)) то игнор 100%

Я дико извиняюсь, вы часом не индонезийский петух? Раскраска ваша уж очень петушиная...http://screenshot.ru/fce81d078fedee011226be4a44304215

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 9l_TBou_3auka сказал:

Да не ради 100к их покупают. Там можно кристаллов и нарки нафармить. Я с 400 рублей выбил почти миллион кристаллов 1000 батареек и остальной нарки тысячи по две.

Поделиться сообщением

19 часов назад, rubin73 сказал:

Вы действительно думаете что кто то смотрит на краски? наивные....ну может детсадовцы, максимум до средней группы...

Я лично если вижу что чел в зеленой краске, то испытываю к нему большое уважение, значит человек монстр и респект ему. (сам я с сожалению не могу похвастаться именно зеленой краской, так как эти долбанные шкурки сами выпадают из унитазов и сами становятся на меня, а следить какая краска на мне- извините но это выше моих сил)

Но то что я никогда не приму дружбу с челом у кого попугайная краска, это точно, а уж если в разговоре со мной чел как то упомянет краску (ну типа я крутой, потому что у меня краска (не важно какая)) то игнор 100%

Ой моя тема про детсад?  а еще оверы, цветные выстрелы, дроны с батарейками, осталось цветной дым добавить, шарики на танки и донат ясельной группы детсада обеспечен)) а это новый танк HimajoifbP4.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сколько нервов) Судя по всему, нэзалежно митингующие форумные кастрюли хотят убрать краски и играют только в зеленой =)))

Поделиться сообщением

11 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да не ради 100к их покупают.

щас договоришься и опять цены поднимут))) 

Кому не нра, хвалите хотя бы арабов))) Те закачивают средства в ваши зарплаты через приток в страну с помощью ТО =)))

Хотя кастрюльев гнев насчет доната в ненавистного соседа я еще понимаю)))

Поделиться сообщением

Скоро будет новая карта Подиум. Там никто никого стрелять не будет, просто будет дорога, по которой будут кататься танки в самых разных красках. Показывать моду на краски будут. )))

Изменено пользователем Deo777
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, guCkPuMuHaJI сказал:

того не стоит

Она бесплатно достаётся, чего она не стоит?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Deo777 сказал:

Скоро будет новая карта Подиум.

И вообще она цвета

а че ждать, давайте сейчас, в штмл же все померить можно

Краски лучше всего раскрываются на рикомамонте LC https://yadi.sk/i/vx0MjZiS3IHSYg - на 8.54 искомая

hzENvu3yEUSogj7nKVRQgF0P1DnnvB

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

Если все натянут на свои танки подобные,  "живые эксклюзивные анимашки", будут не танковые, а петушиные бои.

Поделиться сообщением

19 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

С первоначального появления коинбоксов в игре и до 05:00 МСК 9 января, мегаприз в виде 100 000 танкоинов удалось получить 101 танкисту!

Интересно, сколько они задонатили, чтобы выбить 100 000?

Поделиться сообщением

18 часов назад, rubin73 сказал:

Тебя не смущает, что ты сам написал сообщение о красках и у тебя надета попугайная краска? :)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...