Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Краска за 100 000 танкоинов из коинбоксов

Рекомендованные сообщения

1 час назад, rubin73 сказал:

Вы действительно думаете что кто то смотрит на краски? наивные....ну может детсадовцы, максимум до средней группы...

Я лично если вижу что чел в зеленой краске, то испытываю к нему большое уважение, значит человек монстр и респект ему. (сам я с сожалению не могу похвастаться именно зеленой краской, так как эти долбанные шкурки сами выпадают из унитазов и сами становятся на меня, а следить какая краска на мне- извините но это выше моих сил)

Но то что я никогда не приму дружбу с челом у кого попугайная краска, это точно, а уж если в разговоре со мной чел как то упомянет краску (ну типа я крутой, потому что у меня краска (не важно какая)) то игнор 100%

первые 1-2 дня смотрит, потом банально

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Я бы хотел уточнить надо ли кланяться перед владельцами данной краски и какое количество поклонов отвешивать?

Достаточно приседания со словом "Ку!"

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я думал, что краска реально будет такой, чтобы её ни с чем нельзя было спутать (типа "Матрица" или "Синестезия":D). А здесь, увы, вижу некий ширпотреб...:(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, zango1 сказал:

Я бы хотел уточнить надо ли кланяться перед владельцами данной краски и какое количество поклонов отвешивать?

Оплеух отвешивать,не ему конечно,он может оказаться порядочным человеком.

А вот его машине, покоя не давать:gun:.

Поделиться сообщением

Да что с содержимым контейнеров,граждане?:no:Открыл 40 штук-ни ОДНОГО дня ПРЕМИУМА не выпало.......Это как так то:(Безобразие какое то.....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Уважаемие разработчики а скоко раз ми должни етим игрокам клянаться? Или ищо надо им целовать гусиници? И вославлять их?

Ето правда наверно лучше даже продиджи 2.0 или обичния зеленая краска.

Лучше их огнем поздравить и будет правда позитивний!

P.s спасибо за понимание :/????

• Нравится 1

Поделиться сообщением

они уже не знают что придумать,все краски похожие только цветами разные,то листочки то кружочки, то квадратики вот и вся анимация.

Изменено пользователем P-O_JI_JI_T_O_H
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ZEVS41077 сказал:

Да что с содержимым контейнеров,граждане?:no:Открыл 40 штук-ни ОДНОГО дня ПРЕМИУМА не выпало.......Это как так то:(Безобразие какое то.....

я открыл 150 штук - ни одного према.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

24 минуты назад, xLanceRx сказал:

Перевожу с Фортуниного на общечеловеческий язык, ожидайте краску в ближайших челленджах

а ты правильный фортунин переводчик))-точно перевел ее замысловатые выражения), а еще переведи ,что же фортуна хотела сказать когда она сказала,что грейды до мк7 скоро будут., а ведь сказала еще в прошлом году

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Эта краска действительно особая, ведь больше её никогда и нигде нельзя будет получить. Ни в коинбоксах, ни в контейнерах, ни в Магазине. Нигде!

ну-ну, свежо придание . )) Много воды утекло, старые редкие краски, которые раньше были выпущены по особым поводам, теперь хлам выпадающий в контейнерах. Их тоже было !нельзя" ну ни как купить-).  Да хоть Зомби, Луноход ... и т.д. и т.п, их кто то помнит, для чего их делали ?  И эта новая хлам. Ах да, эту краску нормальный игрок не наденет, его вопросами за...мучают. как ты докатился до такой ... краски ? -)

Изменено пользователем alexix13
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Там обещали что м0-м7 выйдет две недели назад... А еще за месяц до того так же обещали :yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

о май Гад. Все у меня нету этой краски я должен умереть. Жизнь остановился когда  увидел этот пост. Зачем вообще краски? когда я могу играть даже без них. Игра сама должна дать удовольствие а не краски. Когда игра не интересно не дает каких либо удовольствий краска не поможет. Как бы ты в грязи, но у тебя шуба за 100к танкоинов. Нету смысла в этих красках. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

эту краску из играков никто и не выигрывал..это разрабы пораздавали между своих знакомых .вот и все  ЭТО ПОЛНОЕ РАЗВОДИЛОВО

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а зачем выдавать краску тем, кому и так нехило повезло? в чем логика?  это типа разыгрывать поощрительный приз среди победителей розыгрыша))) еще клуб создайте в который можно будет войти только при наличии такой краски - ну типа секретного раздела в магазине. Типа если есть такая краска, то можешь в секретном разделе магазина обменять весь гараж на кристаллы)))).

Поделиться сообщением

Смысл делать 300+ красок которые практически отличаются только цветом а есть некоторые даже цветом не отличаются. 

А щас писать вот краска за 100к коинбоксов смотрите какая прекрасная ( одинаковая). Например сделали бы фотку скинь мы тебе краску такую сделаем за донат конечно) (я бы подумал). 

А идея сделать одинаковые краски и они будут очень нужны, круто! 

А про м0-м7 вообще не удивило, разрабы этой игры говорят, а совсем другое. 

Краска классная лучшая прекрасная хочу себе такую (нет) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

А как же , цак на нос одел и три раза ку.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...