Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Краска за 100 000 танкоинов из коинбоксов

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

1006_RU.jpg
Танкисты!

Мы уже говорили, что создали специальную эксклюзивную анимированную краску для всех танкистов, которым удалось выбить 100.000 танкоинов из коинбоксов.

Пришло время исполнить наше обещание и наградить счастливчиков!

С первоначального появления коинбоксов в игре и до 05:00 МСК 9 января, мегаприз в виде 100 000 танкоинов удалось получить 101 танкисту!

Краска уже у них в Гараже!

TankoinRain.gif

Эта краска действительно особая, ведь больше её никогда и нигде нельзя будет получить. Ни в коинбоксах, ни в контейнерах, ни в Магазине. Нигде!

Поздравляем победителей! Если увидите в бою танкиста в этой краской — поздравляйте его!

• Нравится 12

Поделиться сообщением

7 минут назад, Via.Dolorosa сказал:

пф не очень то и хотелось и вообще краска не очень

ага. похожа на конские яблоки под водой в луже:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хах пасибо вам розробочыкы за краску Клас я получил велыке дякую давайте дальше иак работайте !!!

На другом аке не на цом

Поделиться сообщением

10 минут назад, ekspert2013 сказал:

Хах пасибо вам розробочыкы за краску Клас я получил велыке дякую давайте дальше иак работайте !!!

На другом аке не на цом

Я тоже получил и сразу на девять  аккаунтов, но ток не на этот.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 12

Поделиться сообщением

Вы действительно думаете что кто то смотрит на краски? наивные....ну может детсадовцы, максимум до средней группы...

Я лично если вижу что чел в зеленой краске, то испытываю к нему большое уважение, значит человек монстр и респект ему. (сам я с сожалению не могу похвастаться именно зеленой краской, так как эти долбанные шкурки сами выпадают из унитазов и сами становятся на меня, а следить какая краска на мне- извините но это выше моих сил)

Но то что я никогда не приму дружбу с челом у кого попугайная краска, это точно, а уж если в разговоре со мной чел как то упомянет краску (ну типа я крутой, потому что у меня краска (не важно какая)) то игнор 100%

• Нравится 23

Поделиться сообщением

58 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы уже говорили, что создали специальную эксклюзивную анимированную краску для всех танкистов, которым удалось выбить 100.000 танкоинов из коинбоксов.

А название у краски есть?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, rubin73 сказал:

так как эти долбанные шкурки сами выпадают из унитазов и сами становятся на меня

Они уже давно автоматом не ставятся. 

12 минуты назад, rubin73 сказал:

Но то что я никогда не приму дружбу с челом у кого попугайная краска, это точно, а уж если в разговоре со мной чел как то упомянет краску (ну типа я крутой, потому что у меня краска (не важно какая)) то игнор 100%

У тебя краскофобия.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Поздравляем победителей! Если увидите в бою танкиста в этой краской — поздравляйте его!

Я бы хотел уточнить надо ли кланяться перед владельцами данной краски и какое количество поклонов отвешивать?

• Нравится 19

Поделиться сообщением

9 минут назад, Spill сказал:

Спасибо конечно за краску , но как бы на блокнутом аккаунте она мне особа не нужна

...и их осталась сотня

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Эта краска действительно особая, ведь больше её никогда и нигде нельзя будет получить. Ни в коинбоксах, ни в контейнерах, ни в Магазине. Нигде!

Перевожу с Фортуниного на общечеловеческий язык, ожидайте краску в ближайших челленджах. 

• Нравится 16

Поделиться сообщением

Только что, xLanceRx сказал:

Перевожу с Фортуниного на общечеловеческий язык, ожидайте краску в ближайших челленджах. 

жизненно)

• Нравится 7

Поделиться сообщением

если друга ты увидел

в краске экслюзивной

ты поздравь его огнем

будет позитивней:D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...