Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Интерфейс HTML5 должен выглядеть именно так

DiWoD

Рекомендованные сообщения

В 07.01.2020 в 08:43, DimanWorld сказал:

огромный шрифт загораживает весь экран

это решаемо масштабированием) и в клиенте уже норм подобран масшаб

Поделиться сообщением

Ты эт, когда в сортир бежишь не выбирай кратчайший путь, нафиг нужно - машинка стиральная поможет. 

Поделиться сообщением

В 07.01.2020 в 08:43, DimanWorld сказал:

В заключение

Заголовок для темы - Интерфейс HTML5 должен быть user friendly. Они на птичьем лучше понимают. Да к тому же слово "должны" только к игрокам относиться, разрабы его даже не поймут.

А по теме, это просто пустышка. Не твоя идея, а именно тема. В АП уже зарплату и премию годовую раздали, а ты предлагаешь новую итерацию.

Оба интерфейса (мобильный и десктопный) должны быть по максимуму похожи друг на друга, что бы обновы, алерты и все прочее на брифинге обсуждать. А так костыли начнут придумывать для каждого клиента.

Я читая форум, иногда поражаюсь, у кого то еще есть энтузиазм. Предлагать наперсточникам зонтики вокруг стола расставить, что бы солнце и дождь не отвлекали от процесса))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В бою две команды" красные" и "синие", почему в хтмл " розовые" и "голубые"?...зачем этот отход от традиционных ценностей?:ph34r::D

Поделиться сообщением

хотел сейчас выложить доРБ-ный интерфейс-тот самый вульгарный и мрачный. Ан а Альтер внезапно пожаловалась на них и прикрыли тему..

а че сейчас-то, когда там больше 3-х боев и не увидеть? ладно в начале 18-го, когда там хоть какие-то игры были..

ну вот как тут не любить 4-ногих, когда 2-ногие такое вытворяют..

Поделиться сообщением

3 часа назад, lnl сказал:

это решаемо масштабированием) и в клиенте уже норм подобран масшаб

Y2L5n10SQ9nLOA.png

5mdqwKMiekvpl2.png

:D

Смотри сколько пространства стало ))

25% лупа )

В битве очень помогает, если нужен скриншот или видео красивое. Будто со спектатора

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2020 в 11:33, Komar_iz_bana сказал:

Тогда то я и решил, что даже если мне не нравится обновление, то я не стану из-за такого пустяка оставлять игру. Буду закрывать на него глаза, а потом может и пойму для чего это было сделано

прям эволюция) этот супертег называется "2й Шаг" (это собирательный образ понимания последствий, требует наличия Мозга, с чем и поздравляю)

Когда чат переносят вправо, но просмотр битв остается в той же правосторонней сборке - хоть убей, но я не вижу, чем руководствуются те, кто это запилил. Т.е.  в чем 2й Шаг? В поближе к праворукой мышке? Или в непонимании, что прежняя сборка была гармоничной, с дополняющими др др компонентами

Поделиться сообщением

12 часа назад, DimanWorld сказал:

сейчас разработчикам доступно больше вариантов анимаций и украшений для внешнего вида, в отличие от флеша

Свистелок-перделок ещё не хватает для полного счастья?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

image.png

А вот немного и я пофантазировал :D 

Знаю, что в итоге будет плохо всё выглядеть, оставил как есть. Слева чат. Где ромбик, там кнопка с новостями, а чуть правее можно выбрать чат или переключится на клановый. Ниже поле для ввода текста и кнопка отправить.
По центру экрана расположился танк. Его можно поворачивать на стрелочки влево вправо, осматривать танк вверх и вниз. Также такие манипуляции можно осуществлять с помощью мышки. Стрелочки созданы для плавности действий путём долгого нажатия. Закругленные квадратики в 4 сторонах это: выбор пушки, корпуса, модуль, дрон. Возле стрелочек по вертикали есть 4 кнопки (по 2 с каждой стороны). Это пресеты. Кнопки по горизонтали возле стрелочек - не определился что там будет.
Ниже расположена система ММ. Двигая ползунок или же выбрать режим, кликнув по нему один раз, пользователь решит сам. Закругленный прямоугольник это кнопка Играть. Нажимая на неё игрок попадёт в битву соответствующему выбору режима, который расположен ниже. Чуть правее расположена кнопка список битв.
В правой части экрана ничего нету, но можно и туда что-то сделать

Сверху - там будет только полоска с опытом, без лычки звания, а рядом кнопка "Профиль". Нажимая на неё игрок попадает в игре в свою личную статистику, без надобности открывать браузер для просмотра профиля. Там же, в верхней части будут кристаллы, ТК, кнопка с настройками, помощь, полный экран. Внизу можно расположить кнопки (начиная с левого края) чат - если включены новости, то эта кнопка нужна именно там. Или где кнопка с новостями. При клике на неё игрок видит новости, а сама кнопка с новостями меняется на чат. Тем самым не нужно даже мышку перемещать куда-то. Продолжу с нижней частью. Далее расположены иконки с друзьями и группами и ещё кнопка для просмотра танка в полном экране без кнопок

Я криво сделал, поэтому как-то так ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...