Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Оверы достойны отвязки..

STRID

Рекомендованные сообщения

Только что, RADFIL сказал:

блин , Тросс я канеш не дурак, но ща че-то и голова болит и я больше на гневной волне, чем на интеллектуальной-попроще:D

Да нужно только ответить, да или нет. :)

Отвечай, я уже петлю на шею тебе надел :P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

блин вот зачем ты влез.я ведь уже почти всех возненавидел , а ты со своим миролюбием и пацифизмом всю мою "любовь" к игрокам остужаешь

7 минут назад, TroSS_fx3 сказал:

Дело не в случае, дело в вашем понимании и отошении к Оверам корпусов.

.

Да или нет. 

Вы согласны, что у каждой пушки есть своя фишка? И каждый игрок зная об этой фишке ее лелеит и прокачивает мпк?

.

2 минуты назад, TroSS_fx3 сказал:

Да нужно только ответить, да или нет. :)

Отвечай, я уже петлю на шею тебе надел :P

уже писал, что такие оверы-это не игра

я со своей бомбой приезжаю к ханту и по итогу я иду на респ  всегда ,а он остается на вершине мира

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Давай, отрекайся от свое идеи. Акстись отрап! Или будешь предан анафиме! 

На кол супостата! :P

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TroSS_fx3 сказал:

Давай, отрекайся от свое идеи. Акстись отрап! Или будешь предан анафиме! 

На кол супостата! :P

на кол не хочу, гореть-тоже, четвертование-избави Бог , но яду выпью, избавлю вас от правды:cool:

Изменено пользователем RADFIL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, TroSS_fx3 сказал:

Еще чуть чуть и мы обратим тебя в свою веру. :S

сие невозможно ибо я не мерктильный , а ваша вера заточена на золотом тельце

я ж на 2-х картах играю на дике и продолжаю это делать после последней нубообновы. и продолжаю играть , как и играл

а могу пойти в мм , встать на базу, там еще найдутся такие же саботажники и воровать фонд, не сходя с места

фарм  достоен выпила

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

сие невозможно ибо я не мерктильный , а ваша вера заточена на золотом тельце

я ж на 2-х картах играю на дике и продолжаю это делать после последней нубообновы. и продолжаю играть , как и играл

а могу пойти в мм , встать на базу, там еще найдутся такие же саботажники и воровать фонд, не сходя с места

Это вот все твоя честность. Я тоже играю честно. 

Как думаешь, Крит Смоки это честно? Для многих это не честно. Но я называю это "справедливостью". Тем и упиваюсь. 

.

Сижу скрестив ноги в позе лотоса. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, TroSS_fx3 сказал:

Вот сижу и думаю, почему я играю на Смоки? Потому что она делает пук-пук-пук? Нееет, я играю на Смоке по тому что она делает пук-пук-пук- БаБааах!!!-пук-пук-пук.

у рели тоже есть устройство Деста пук пук пук пук БаБааах. и без всяких оверов))). 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TroSS_fx3 сказал:

Как думаешь, Крит Смоки это честно?

я даже не знаю , что гнуснее.

крит или пришедшая ему на замену из ада тройка штурмовые\поджиг\заморозь

поупивайся пока:yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, RADFIL сказал:

В эру оверов по мне так лучше нубовик-онлайн 

радфилу не угодишь ... вик онлайн ему не нравился теперь не вик онлайн ему не нравится 

а ведь я те предупреждал что хантеры дикакаторы онлайн намного хуже 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 часа назад, RADFIL сказал:

......

И смотри как все накинулись на новый нубоовер дика. Знаешь почему-а диководов мало , можно и затоптать. И главное-тдм-ки очень недовольны, ибо их хлеб отнимают-1е места . Заметь никто не сказал, что из-за нубодиководов-саботажников тима слили-тдм-кам накакать на игру, это ж истина библейская, им важно , что у них отняли их кормушку.

Браво. Именно "тдмщики", которым собсна срать на цели режима и командную игру, и являются основными хейтерами дика. Бустохоревики и прочая "пострелушная" рать. Как так?!. Куда делся тдм бонус, который он привык стричь на флагах/точках не вылазя со своей базы? И почему-то никто из них не  вспоминает, что благодаря паре-тройке диков в команде остальные юзают свои оверы практически нонстопом, превращая бой в избиение. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Браво. Именно "тдмщики", которым собсна срать на цели режима и командную игру, и являются основными хейтерами дика. Бустохоревики и прочая "пострелушная" рать. Как так?!. Куда делся тдм бонус, который он привык стричь на флагах/точках не вылазя со своей базы? И почему-то никто из них не  вспоминает, что благодаря паре-тройке диков в команде остальные юзают свои оверы практически нонстопом, превращая бой в избиение. 

поэтому, до этой обновы хоть обтаскайся-единичные случаи были когда оказывался на 1-м месте.

Овер раздаешь не когда тебе нужно, а когда случайно все оказались рядом. Т.е лично тебе всегда раздача-в минус. Ну и главное..Когда раздаешь почти всегда у принимающих уже свой овер во лбу. Иногда такое ощущение было , что они ,зная , что я делюсь, свой спецом приберегают для , да правильно ты говоришь , нон-стопа. И ему и привезти флаг уже в неск раз проще-скорость у него выше. А пока дотащищся на дике хоть  и с нитрой , обратно едешь безлюстровым. Но таки-да , команда  чаще выигрывает.

А тут вчера играл вместе с ханоизей-от меня он всегда получал, а лечил он меня по случаю-ему всегда было некогда-на моей люстре +его нубоовер -он сам с флагами справлялся. Праввда не помогло все равно-я один был , у них-2 дика и к тому ж они вместе играют постоянно, мож и на голосе.

Вообщем мой идеал-это просто люстра без раздачи и мин(заморозка норм). Но это утопия. Тогда будут позже снижать очки за раздачу.Ну до 15 надо точно, мож до 10

10 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

радфилу не угодишь ... вик онлайн ему не нравился теперь не вик онлайн ему не нравится 

а ведь я те предупреждал что хантеры дикакаторы онлайн намного хуже 

кстати в ббп кол--во диков ваще не увеличилось, во всяком случае на Небе. А другие карты с оверами меня не интересуют

Поделиться сообщением

В 03.01.2020 в 20:26, RADFIL сказал:

бомбочка уж точно веселая..

Бомбочка веселая, особенно в осаде. Там можно как Храбрый Портняжка - "Семерых - одним ударом" )))

image.jpg

А по теме - да ну на фиг, сейчас видишь танк с пушкой - более-менее понятно, чего от него ждать, а так будет как тогда, когда индикацию припасов отключили и поди разбери, с люстрой противник едет или так. Даже не знаю, приляпать на васп викинговый овер, ездить с магнумом, потом как зарядится - поднимать пуху на 84% и устраивать на базу противника метеоритный дождь? Если только ради этого ))

Если мамонтовый овер васпу поставить - то это имба будет, можно будет проламываться через противников и джагеров терроризировать постоянно. Не, мне кажется это перебор  )

Поделиться сообщением

В 04.01.2020 в 19:19, RADFIL сказал:

я со своей бомбой приезжаю к ханту и по итогу я иду на респ  всегда ,а он остается на вершине мира

Так против врага с его же оружием надо ходить ))

Поделиться сообщением

Я так прикинул - васп с титановым овером будет почти имба. Не ну а чо - удирал такой с флагом, съел аптечку, шанса удрать нет - включил шапочку, спокойно под ней похилился, отбился от преследователей, посмотрел - нет никого - и дальше поехал, а васп на нитре едва кто догонит ))

Хотя я смотрю этот овер пофиксили - раньше у него хилл на всех распространялся, а сейчас нет, свои набежать не могут. С другой стороны можно было бы так флаг передевать, а самому сидеть "в домике", не пуская преследователей за флагоносцем. На титане такого не вытворишь, а на васпе - да это можно в любом месте карты очень быстро оказаться, подлетел и включил "домик".

Мне чет кажется что если оверы отвязать - у половины танкистов тогда здорово пригорать будет...

Поделиться сообщением

Да ладно тебе...все эти правки и микрооткаты ведут к глобальному откату оверов(щас только на дике бобосиков состригут и начнут) ))) а так откатить оверы+подкрутить ттх корпусов(кому скорость кому броньку,кому еще что)=вопрос однообразия решен. Дроны в ту же топку что и оверы. Оставить люстру без раздачи или убрать совсем-это на выбор- глядишь и думать начнут, глядишь ракоприварковнагибаторов(выкидышей толерантной альтернативы) меньше станет. 

P.S.  Да, кому то может станет и уныло. Но глядишь бошки вертеть будут и начнут думать, а не жить от респа до респа в 7минутках

P.S.2 дроп оставить-с ним не так уныло будет.

P.S.3 ещё грядет новый корпус(ему тоже нужен (будут делать) овер)

А так все выше сказанное это фантазии)))) таким динозаврам как ты (ну и мне рано одинозаврившемуся) два пути-или кнопка выход, или кнопка "список битв" то бишь про...

И ещё-по теме, чтобы не было флудом. Мое мнение что если отвязывать от корпусов то крутить зарядку и время действия для каждого корпуса индивидуально, иначе муму подвергнется еще большему хаосу(заодно узнаем есть ли предел хаоса в ТО)

Изменено пользователем Kromeshnik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я вернулси)

1. опять-таки вы забываете, шо ваш имбовый новый васп приедет  на базу чужую только раз, на 2-й егг будут ждать уже переодевшимся в любой защитный  овер-так что не будет никаких имб, будет много раздумий. И поэтому я  и выбираю онли люстра-на нее не надо будет как-то по особому отвечать , что для меня есть  2 бонуса.(мне не мешают играть  и я на  нужном мне овере)

2. самое смешное , что в ММ меня более-менее устраивает ситуация-там нет такого ханотеррора в дефе-ну просто потому шо всем пофиг на игру,на ее рез, а значит и на увоз их флага, все играют на корпусах для тдм-онлайна. А вот  как стал постоянно играть на небе, так че-то там много людей старой закваски-бьются зха результат, и хантов ну очень много. Один раз из 4-х игроков 3- е были на хантах-ужас.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, RADFIL сказал:

Я вернулси)

1. опять-таки вы забываете, шо ваш имбовый новый васп приедет  на базу чужую только раз, на 2-й егг будут ждать уже переодевшимся в любой защитный  овер-так что не будет никаких имб, будет много раздумий. И поэтому я  и выбираю онли люстра-на нее не надо будет как-то по особому отвечать , что для меня есть  2 бонуса.(мне не мешают играть  и я на  нужном мне овере)

2. самое смешное , что в ММ меня более-менее устраивает ситуация-там нет такого ханотеррора в дефе-ну просто потому шо всем пофиг на игру,на ее рез, а значит и на увоз их флага, все играют на корпусах для тдм-онлайна. А вот  как стал постоянно играть на небе, так че-то там много людей старой закваски-бьются зха результат, и хантов ну очень много. Один раз из 4-х игроков 3- е были на хантах-ужас.

Поэтому хожу в битвы без оверов на дропе, бо решающее значение имеет или кучка диков,которые друг за другом отправляют толпы атакеров на люстрах с заряженными своими оверами, которые в свою очередь устраивают выжженную землю, или  зануда дефер на ханопушке). В таких про битвах даже сразу в тимчате спрашивют у кого есть диктатор?

Изменено пользователем Kromeshnik

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kromeshnik сказал:

Поэтому хожу в битвы без оверов на дропе, бо решающее значение имеет или кучка диков,которые друг за другом отправляют толпы атакеров на люстрах с заряженными своими оверами, которые в свою очередь устраивают выжженную землю, или  зануда дефер на ханопушке). В таких про битвах даже сразу в тимчате спрашивют у кого есть диктатор?

так исход ббп игр с оверами ясен сразу-выигрывает команда, имеющая больше делящихся диков. Если дик не делится, на результат он влияет только игрой своей.

я ж говорю, что отвязка-это да, утопия, хотя и необходимая. Но тупо должно сделать хотя бы 2 вещи с оверами

1 выпил взаимного влияния оверов

2. выпил из диковского овера   раздачи

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, RADFIL сказал:

1 выпил взаимного влияния оверов

2. выпил из диковского овера   раздачи

это полумеры.

я предлагаю привязать оверы к пушкам. А че, нормально так. одел смоку- на тебе овер с мамонта, одел жигу, получи бомбу васпа, одел рикошет- получи овер диктатора. тогда все и устаканится)))

Поделиться сообщением

19 минут назад, GnomZaOknom сказал:

это полумеры.

я предлагаю привязать оверы к пушкам. А че, нормально так. одел смоку- на тебе овер с мамонта, одел жигу, получи бомбу васпа, одел рикошет- получи овер диктатора. тогда все и устаканится)))

:stop:тема сугубо сурьезная:smile:

Поделиться сообщением

у имбоводов паника: есть шансы победы добра над злом и привязку выпилят

да и понятно-это ж выгодно как 2\2. Как оверы подарили, так спокойно и забирают и вводят отвязанные. Про вой вернитекризахант можно не думать, ибо единицы-это статистическая погрешность.

Надо копить на старую добрую люстру

Богом молю-дайте трушное название бывшему дикоооверу-люстра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...