Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Оверы достойны отвязки..

STRID

Рекомендованные сообщения

чтобы показать мое предложение с другой стороны-ну типа это не просто фантазия, а возврат к справедливости, давайте уйдем в историю.1-й овер это люстра+раздача+мина. Ничего не видете здесь безумного? Я вижу, что и было подтверждено мгновенно смертью в рандоме стф. А зачем к люстре пришпандорили нубомину и нубораздачу? ты 1-й прогрузился , 1-й притащил , 1-й раздал, что означает полное минирование базы , селяви-вынос тела. Оставили бы тупо люстру-чем плохо-то было? Люстра-это такая же нормальныая и неотъемлимая часть игры, зачем ее было "улучшать" и корежить. Ну вот теперь получили, что друг против друга играют люди с имбоооверамси и люди практически без оверов ибо они не подходят этому корпусу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну и вернулись бы мы к викингам-онлайн. 

только с умным в-о , а не тем бездарным и тупым

и ведь овер не имеет никакого значка, поиграл минуту-другую -только потом понял , на чем противник играет-чем плохо-то усложнение геймплея?

или я наконец-то случайно нащупал правду..

усложнение

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

это не просто фантазия, а возврат к справедливости

тебе же верно намекнули, что будет только 1 корпус(т.е. невыгодно для существования игры) и дикий треш в шибанутых на всю голову комбинациях (викомамонт), или ты желаешь, чтобы и оверы тоже стали м1-м7, т.е. тоже на продажу? к этому такая болтовня и приведет))) т.е. Или/Или

Ну вот теперь получили, что друг против друга играют люди с имбоооверамси и люди практически без оверов ибо они не подходят этому корпусу.

все отл подходит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, lnl сказал:

тебе же верно намекнули, что будет только 1 корпус(т.е. невыгодно для существования игры) и дикий треш в шибанутых на всю голову комбинациях (викомамонт), или ты желаешь, чтобы и оверы тоже стали м1-м7, т.е. тоже на продажу? к этому такая болтовня и приведет))) т.е. Или/Или

все отл подходит

канеш на продажу.

нравится-катайте на святом корыте хоть на острове , хоть на Йорике

не м1-м7 главное-серьезная переработка этих оверов с главной задачей-выпил влияниеяоверов друг на друга

то есть ты мне будешь говорить, что мне подходит отлично , а что нет))

да я больше не за себя пекусь, а за интерес к игре. Я-то знаю-скорее куплю люстру и селяви. Фантастишь То-всего лишь год только , а до этого были люстровые ТО .

Изменено пользователем RADFIL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

если оверы отвязать от корпусов, то однозначно играю васпом с овером мамонта)

...и дроном защитник)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вчера как раз на серпе и играли против ( не помню клан) из 5 у них были ханофриз, викоизя и хореизя-все как ты говоришь). И да , действительно неск раундо равной игры-ничья или выигрыш в один флаг

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

всех заскрежетаю))))

долго со свои хп не заскрежетаешь))

так после твоей первой вылазки сразу найдетя с хановским и за метр до его тела ты остановишься, но скрежетать будешь продолжать))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а, кстати, почему с дроном защитника, овер мамонта не имеет преимущества перед мамонтом с другим дроном???...баг?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

бред, но.

если оверы бы отвязали , то при вводе хтмл не ушел бы из То и купил бы норма. комп

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

долго со свои хп не заскрежетаешь))

так после твоей первой вылазки сразу найдетя с хановским и за метр до его тела ты остановишься, но скрежетать будешь продолжать))

я ж писал-с дроном защитника

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

а, кстати, почему с дроном защитника, овер мамонта не имеет преимущества перед мамонтом с другим дроном???...баг?

флуд!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

я ж писал-с дроном защитника

я в дронах не разбираю-знаю только свой спринт и подрыв еще

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я в дронах не разбираю-знаю только свой спринт и подрыв еще

защитник по сути несёт тройной хп полминуты

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ещё усложнить?

Кайф в простоте, а не в сложности.

Когда в игре три корпуса и четыре пушки - есть тактика игры, в том числе командной.

Когда овердохрена корпусов, пушек, дронов, устройств, модификаторов, оверов и пр. - это чародейские повозки с магиями (С), причём неизвестными заранее магиями.

Нет тут тактики игры, есть только тактика ситуативная, сиюминутная...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

59 минут назад, Ugly.69 сказал:

Ещё усложнить?

Кайф в простоте, а не в сложности.

Когда в игре три корпуса и четыре пушки - есть тактика игры, в том числе командной.

Когда овердохрена корпусов, пушек, дронов, устройств, модификаторов, оверов и пр. - это чародейские повозки с магиями (С), причём неизвестными заранее магиями.

Нет тут тактики игры, есть только тактика ситуативная, сиюминутная...

они ничего не отменяют, поэтому об откате говорить бесполезно

но они ж как и все вокруг "улучшатели". Так вот моя идея всяко исправляет их болванс после ввода оверов

а так да, кайф-в простоте, об этом хановоды много теперь тебе расскажут

Поделиться сообщением

3 часа назад, RADFIL сказал:

ну так чегож ты тогда против-то-играл бы на любимом вике с хановским овером, другие-на виках с другими оверами. И все были бы довольны-на любимом корпусе с нужным овером. Ключевое слово-нужным, ведь его придется менять , что и есть весь цинус моего предложения-думать начать наконец в ТО

Ну все, где моя зажигалка и осиновый кол? А ну ка подайте мне эту канистру! Стой! Стооой!!! :P:P:P

.

Вот сижу и думаю, почему я играю на Смоки? Потому что она делает пук-пук-пук? Нееет, я играю на Смоке по тому что она делает пук-пук-пук- БаБааах!!!-пук-пук-пук.

.

Так вот это "бабах" это ж только у Смоки есть. Это ее фффича. И я реально играю на Смоки из-за этой фичи. По этому поводу есть одна история в которой повествуется о битве с Хорнето Фризом в краске Грязь. 

.

Теперь своя фича есть у каждого корпуса. И самая лучшая фича досталась, по волей судьбы или с божьего промысла именно Хантеру. 

.

Да во мне отработка кипит когда другой Хантер мне свой Овер включает! А вы предлагаете, что бы теперь это делала разная шушера!?!?!?

.

Где моя зажигалка!? Стой! Стой тебе говорю!!! :P:P:P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, GnomZaOknom сказал:

Есть идея дать Васпу овер Джагернаута- вот тогда все на Васпы и пересядут))))

да даже если обойтись микромерами и наплевать на мою эту тему..Смотри что получается.

быстрейшему и наименее бронированному корпусу , дается бомба, которая чем ему помогает в увозе? как же я столько лет обходился без этой голимой подачки, ума не приложу. При увозе васпу нужна нитра , бронь и аптека, я могу влегкую от дд отказаться-все в фонд обездоленных хановодов

резюме васпу для его прямых целей нужна люстра , люстра , Карл!

3 минуты назад, TroSS_fx3 сказал:

Ну все, где моя зажигалка и осиновый кол? А ну ка подайте мне эту канистру! Стой! Стооой!!! :P:P:P

.

Вот сижу и думаю, почему я играю на Смоки? Потому что она делает пук-пук-пук? Нееет, я играю на Смоке по тому что она делает пук-пук-пук- БаБааах!!!-пук-пук-пук.

.

Так вот это "бабах" это ж только у Смоки есть. Это ее фффича. И я реально играю на Смоки из-за этой фичи. По этому поводу есть одна история в которой повествуется о битве с Хорнето Фризом в краске Грязь. 

.

Теперь своя фича есть у каждого корпуса. И самая лучшая фича досталась, по волей судьбы или с божьего промысла именно Хантеру. 

.

Да во мне отработка кипит когда другой Хантер мне свой Овер включает! А вы предлагаете, что бы теперь это делала разная шушера!?!?!?

.

Где моя зажигалка!? Стой! Стой тебе говорю!!! :P:P:P

Тросс мне друг(хоть и хановод), но истина дороже:hi:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

гипотетическое предположение, но может случаться..

гляньте на Обсуждение Иры-там ведь треть тем-это вой по поводу несбалансированности команд. А никто не думал, что может кто-то из этих типа раков, просто играют не на своем корпусе в угоду гешефта овера. А гешефт-то и не получается, если танк им не родной. А потом идут по всему форуму скрины со счетом 5\0.

Есть подозрение, что все как раз этому рады и никто не хочет 5\4 или тем более 4\5. Да че я миндальничаю-то,, что не знаю что-ли.)

Вам ведь всем даром не нужна равная игра при риске проигрыша....

Ах моя милая сухая победка, где я настрелял  из уголка укромного

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тросс мне друг(хоть и хановод), но истина дороже:hi:

Хорошо, тут наши пути расходятся(что бы потом опять сойтись) 

.

Давай я буду задавать вам вопрос, а вы отвечайте "да" или "нет". "Я не заю, мама не разрешает" - такие ответы не принимаются.

.

Готов? Да или нет? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TroSS_fx3 сказал:

Хорошо, тут наши пути расходятся(что бы потом опять сойтись) 

.

Давай я буду задавать вам вопрос, а вы отвечайте "да" или "нет". "Я не заю, мама не разрешает" - такие ответы не принимаются.

.

Готов? Да или нет? 

валяй)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

гипотетическое предположение, но может случаться..

Дело не в случае, дело в вашем понимании и отошении к Оверам корпусов.

.

Да или нет. 

валяй)

Вы согласны, что у каждой пушки есть своя фишка? И каждый игрок зная об этой фишке ее лелеит и прокачивает мпк?

.

Изменено пользователем TroSS_fx3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TroSS_fx3 сказал:

Дело не в случае, дело в вашем понимании и отошении к Оверам корпусов.

.

Да или нет. 

блин , Тросс я канеш не дурак, но ща че-то и голова болит и я больше на гневной волне, чем на интеллектуальной-попроще:D

и я есть хочу, давай ты мне в виде анкеты вопросы задашь:smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...