Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тема «Космос» остается в игре

Рекомендованные сообщения

Почему  в обычных битвах не "космических" танки стали легче переворачиваться,  зачем вы и  там гравитацию изменили, на васпо-рельсе стало невозможно играть с сегодняшнего дня, бред собачий, мамонт переворачивается проще чем раньше викинг .

Лагов стало много слишком 

Поделиться сообщением

2 часа назад, gard_PRO сказал:

Пилить гравитацию - это поменять 1 константу.

Плюс - нарисовать кнопку. Если иметь исходники, работа на час-два.

Из них пить кофе 115 минут

1 час назад, URAGAN2014_Russia сказал:

БЛИН, ЗА СТОЛЬКИЕ ГОДЫ ШИКАРНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ, ТАК ДЕРЖАТЬ В ТАКОМ ДУХЕ!

Да уж..в гараж только не зайти.  Просто ШИКАРДОС.

Поделиться сообщением

Господа разработчики. Ну Вы даете. Анонсировали вчера какую-то новую карту из прошлого - "Лунная тишина". А это оказывается обычная карта Тишина. Только с облегченным режимом гравитации? Не могли сразу все объяснить нормально? 

А к чему столько слов о лунной тишине, если теперь режим гравитации на любой карте поменять можно?

Зачем вообще Вы про тишину говорили?

Нет слов.

А почему, не сказали, что это только для ПРО? Ах да, говорили это про режим гравитации. А карта Лунная тишина - это же всего лишь режим гравитации. Короче, запутали Вы и разочаровали.

А у кого нет абонемента ПРО, для тех праздник отменяется.

Поделиться сообщением

3 часа назад, gard_PRO сказал:

Пилить гравитацию - это поменять 1 константу.

Плюс - нарисовать кнопку. Если иметь исходники, работа на час-два.

Видимо никогда не работали программистом. ))

Поделиться сообщением

Здорово конечно.

Но верните пожалуйста возможность выполнять ежедневные задания в PRO битвах.

Ну не серьёзно, заходишь выполнить хотя бы ОДНО задание в день, а бои кругом либо, где пушки на уровень выше твоего, либо карты не интересные.

Обратите внимание как упал онлайн после этого изменения, днём большинство серверов пустые.

P.S. -  Я не из нытиков. Все, подчёркиваю, все обновления которые делались за 2 года моей игры мне нравились, но это явно неудачное.

Поделиться сообщением

Пока сегодня не играл на таких картах, с битвы "1000 космонавтов" В обед пробовал прогрузиться, судя по прошлым ощущениям, немного  снижено) Сейчас попробую в бою))) Ведь тогда был немного нупь). Опять с другой стороны, хорошо, что только в ПРО, хоть можно и в обычных погонять)

Поделиться сообщением

Уважаемые Разработчики! Если вы это читаете, я бы хотел попросить вас чтобы вы как бы вернули именно на Луную Тишину старую физику которая позволяла раньше на ровном месте подыматься по стенкам на ВАСПО РИКОШЕТАХ на домики, просто сейчас я пробовал это сделать как 4 года назад но у меня не получаеться, так же после новой физики я заметил что теперь нельзя подняться например на вертикальную поверхность на Хорерике или Васпорике допустим на Песочнице или на Овраге на выступ который находеться на верху карты, а до новой физики это можно было делать. Я бы хотел чтобы вы както добавили эту возможность но не исключая прежнюю физику.
Так же я бы хотел прокоментировать один ньюанс: примерно раньше в 2013 годах карты выглядели нечто по другому чем сейчас, тоесть в разных местах были другие бортики или выступы, трамплины, заборчики и т.д. Например не было минных полей, а вместо них была пропасть, на Полигоне раньше можно было заезжать с левого фланга по тонкой тропе за домом и кемперить с рельсы в углу карты на бетонном выступе, но теперь на том месте на него уже можно заезжать с другой стороны, а на обычной тшине раньше нельзя было заехать в правой стороне на синюю базу противника там где трубы, туда можно было попасть только если ктото поставит мину от синего флага по очень тонкой тропе. Так вот к чему я веду это ваши доработки карт которые были примерно в 2014 году и по сей день, и прежняя Лунная Тишина немного не та которая нам запомнилась. Она сделана в режиме космоса уже под новой версией карты где прежняя доработка и замена трамплиной бортиков выступов и т.д. А Лунная Тишина (2013) была сделана еще по старой схеме карты "Тишина 1" Но вы схрестили "Тишину" и "Тишину 2" во едино и теперь это стала одна и таже карта на сегоднешний день. И раз уже вы решили что с гравитацией проблем с читерами не будет, то было бы неплохо если бы вы вернули ту самую легендарную карту ЛУННАЯ ТИШИНА (2013) со старыми параметрами и старой физикой, так же чтобы на ней можно было карабкаться по домам на Хорерике и Васпорике  (без режимов зимы лета дня и ночи) Просто старая добрая Лунная Тишина в списке создаваемых битв. Если она у вас гдето сохранилась в памяти в ваших устройствах верните пожалуйста её самую на сервера, пускай все почуствуют полную ностальгию до мельчайших деталей очень вас об этом прошу.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ONENEO сказал:

таких как ты  тысячи

таких. как я, больше нет)) а вот прыгать так могут, возможно, и тысячи))

Поделиться сообщением

Ого! Очень хорошая новость, правда, если читеры действительно будут безнаказанны на такой карте (вы можете просто не заходить в такие битвы), то спрос на эту карту будет больше в режиме паркура, но всё же это не может не радовать, что-то новое

Поделиться сообщением

7 часов назад, SAPIENT сказал:

Видимо никогда не работали программистом. ))

Как раз правильно всё.  Это Вы не работали программистом, возможно даже не учились на него.

Изменено пользователем mobikk

Поделиться сообщением

12 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

news_forum_vk_fb.jpg

Танкисты!

Вам понравилось играть в битвах с «космическим» режимом? Если да, то спешим вас обрадовать: тема «Космос» останется в игре после окончания празднования Дня космонавтики!

Возможно, вы помните, что Лунная Тишина была удалена из игры несколько лет назад в связи с уязвимостями, которые активно использовались читерами. Мы доработали нашу античит-систему и теперь можем без опаски добавить режим пониженной гравитации на все карты.

Режим «Космос» можно будет включить только в PRO битвах. Поэтому даже если читерам удастся обнаружить новые уязвимости, последствия будут не столь серьезными, так как вы всегда сможете просто не заходить в такие бои.

Так что продолжайте веселиться в битвах с пониженной гравитацией, записывайте на видео свои безбашенные трюки и делитесь ими с другими танкистами!

мне очень нравится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...