Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тема «Космос» остается в игре

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Ca6aKa-TTyLLluCTaua сказал:

Я же прав?

То, что она не на один день я догадывался...

Поделиться сообщением

Все лайкаем эту тему!!! Космос супер! Самая нормальная обнова за 2 года!

Изменено пользователем 311210

Поделиться сообщением

Поскольку прозвучал вопрос, нравится ли взрослым играть в данном режиме? Тоже отвечу здесь: «Да, черт побери!», взрослым также может нравится полетать. :)

Поделиться сообщением

43 minutes ago, F.O.R.T.U.N.A said:

Режим «Космос» можно будет включить только в PRO битвах. Поэтому даже если читерам удастся обнаружить новые уязвимости, последствия будут не столь серьезными, так как вы всегда сможете просто не заходить в такие бои.

Странная политика.... то гнали всех в ПРО битвы вынуждая покупать абонементы, то ставите на задний план, считая последствия в ПРО битвах не столь серьезными. Вы бы сами разобрались чего хотите от игры!

Поделиться сообщением

Ничего себе ?!

КРУТЯК Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ !

Теперь все будут играть только в космосе я думаю :D

Поделиться сообщением

Теперь ждём новость, х2 фонды остаются в игре

Изменено пользователем DankeS

Поделиться сообщением

8 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Странная политика.... то гнали всех в ПРО битвы вынуждая покупать абонементы, то ставите на задний план, считая последствия в ПРО битвах не столь серьезными. Вы бы сами разобрались чего хотите от игры!

верно.. они  сами не понимают- нет стабильной игры.. то с ног на голову ворочают -то наоборот.. хочу обратить внимание  главного  хозяина этого проекта- обратите наконец взор на ореха... он губит игру и онлайн ... многие недовольны.. это щас акциями орех поднял немного онлайн .. то в остальные дни  поток игорков падает

Изменено пользователем ONENEO

Поделиться сообщением

Слышь ты, космонавт, у меня игра ошибку выдала, когда сообщение про космонавтику прислал.

Поделиться сообщением

Только что, AndrushaNazarov сказал:

УУУУУРРРРРААААААА! СЕГОДНЯ Я ВПЕРВЫЕ НА ГРАВИТАЦИИ ИГРАЮ! СПС РАЗРАБАМ!

не на гравитации- а при пониженной гравитации

Поделиться сообщением

4 minutes ago, ONENEO said:

верно.. они  сами не понимают- нет стабильной игры.. то с ног на голову ворочают -то наоборот.. хочу обратить внимание  главного  хозяина этого проекта- обратите наконец взор на ореха... он губит игру и онлайн ... многие недовольны.. это щас акциями орех поднял немного онлайн .. то в остальные дни  поток игорков падает

Еще матчмейкер когда выведут, лишив танкистов выбора любимой карты и принудив играть там где закинет и со званиями выше его, вообще половина разбежится. У меня лично большие сомнения что смогут ММ реализовать правильно, предоставив танкисту самостоятельно выбрать карту и звание перед нажатием кнопки "В боль".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...