Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тема «Космос» остается в игре

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

news_forum_vk_fb.jpg

Танкисты!

Вам понравилось играть в битвах с «космическим» режимом? Если да, то спешим вас обрадовать: тема «Космос» останется в игре после окончания празднования Дня космонавтики!

Возможно, вы помните, что Лунная Тишина была удалена из игры несколько лет назад в связи с уязвимостями, которые активно использовались читерами. Мы доработали нашу античит-систему и теперь можем без опаски добавить режим пониженной гравитации на все карты.

Режим «Космос» можно будет включить только в PRO битвах. Поэтому даже если читерам удастся обнаружить новые уязвимости, последствия будут не столь серьезными, так как вы всегда сможете просто не заходить в такие бои.

Так что продолжайте веселиться в битвах с пониженной гравитацией, записывайте на видео свои безбашенные трюки и делитесь ими с другими танкистами!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Bloody_Jaguar сказал:

Мечта многих танкистов сбылась! Надо бы зайти и глянуть, что за тема)

Да классная! Пониженная гравитация! 

Поделиться сообщением

Помню как меня тошнило от Лунной Тишины, когда с ней прощались и других битв было не найти...

Изменено пользователем ErikEverhard

Поделиться сообщением

Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!оуееееееееееееееееееее

Поделиться сообщением

Чего вы так радуетесь, это было очевидно, что они оставят ее. Потому что пилить пониж гравитацию под новую физику на 1 день - глупо. Я вот был уверен что оставят этот режим..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ca6aKa-TTyLLluCTaua сказал:

Чего вы так радуетесь, это было очевидно, что они оставят ее. Потому что пилить пониж гравитацию под новую физику на 1 день - глупо. Я вот был уверен что оставят этот режим..

Пилить гравитацию - это поменять 1 константу.

Плюс - нарисовать кнопку. Если иметь исходники, работа на час-два.

Поделиться сообщением

Только что, gard_PRO сказал:

Пилить гравитацию - это поменять 1 константу.

Плюс - нарисовать кнопку. Если иметь исходники, работа на час-два.

Извини, не знал что это очень просто, но все же то, что ее оставят былоочевидно. Я же прав?

Поделиться сообщением

13 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

Интересно, а взрослым человекам нравится играть в таком режиме?

А взрослые уже давно не играют в игры, тем более в бесплатные браузерные. Тут только дети, младшие и старшие, есть которым и за 30 и даже за 40.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...