Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ежедневные задания: обсуждение, выполнение

Changeless

Рекомендованные сообщения

В Tuesday, September 04, 2018 в 00:21, Anya_2008 сказал:

Ну и оно стоило того?
Сразу меняла такие задания раньше.
Тот, кто такое выполнял - толстолобик.

А если ты ДМщик, и ежленевно в игре часик проводишь - чо не выполнить то? Мне щас влом вспоминать точные цифры, но суть была такова - если ты потенциально способен сделать такое задание за определенное количество месяцев, или раньше - оно выгодно. Если в срок не успевал - с этого слота обычных кристальных призов больше нападало бы. 

Поделиться сообщением

Самое плохое в ежедневных заданиях это игры в режиме DM и награда в виде батареек.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Istoriya сказал:

Самое плохое в ежедневных заданиях это игры в режиме DM и награда в виде батареек.

кстати что там с режимом джагернаут , дм засчитывается в этом режиме ? 

Поделиться сообщением

Только что, Popyalushka сказал:

кстати что там с режимом джагернаут , дм засчитывается в этом режиме ? 

Я не знаю.

Поделиться сообщением

Вот это заданка, на легенде) 

244071e3.jpg

при двойных фондах + прем, можно практически ничего не делать, чтобы выполнить) 20 очков в проигравшей команде хватит)

Поделиться сообщением

В 25.01.2018 в 00:04, rtuty222 сказал:

Скучаю по ПРО... Эх, было бы задание: Набей 9999 килов в ПРО ХР/ВР! Или такое: Набери опыт 99999 в ПРО ХР/ВР!

За такие заданки точно бы и расцеловали и даже ДОНАТ бы вырос!

Как считаете? СтОит такое предложить или это не осуществимо?

Нууу... в принципе да, я не против)

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

ОбЫдно :(

124.1540540176.jpg

Бывает( У меня тоже такое случалось(

Поделиться сообщением

Меня лично бесят заданки за которые получаешь  батареи. Мне они  лично 100 лет не нужны т.к. тратиться на дроны я не собираюсь. Думаю все кто играет без доната предпочитают тратить с трудом заработанные кристаллы на прокачку пушки и корпуса.

И как уже  написали выше я тоже  в ММ выполняю только заданки и мне плевать кто выигрывает,а кто проигрывает. Собрал например аптечки и свалил из боя. Знаю что многих это раздражает,а что делать??? Играть на картах которые тебе не нравятся,или пытаться выжить в нарко бою где ты самый малый по званке? Спасибо,кушайте сами!!!!

А вот порубиться в удовольствие это в ПРО битвах.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Выпилить нахрен такие заданки, как "доставь мячи". Режим регби - для раков, скилловые васпошафты, в такой групповухе участвовать не хотят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2018 в 06:09, B.u.JI.K.A сказал:

Батарейки ввели в ЕЗ :o

78UJH.1533866810.jpg

Красиво! Мне бы такое. А не ЕТМ - "доставь мячи" - Орех рак! Я его мячи под "золотой" струей видел.

Поделиться сообщением

9 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Выпилить нахрен такие заданки, как "доставь мячи". 

На мячи я сразу меняю, вне зависимости от приза.

А режим Регби мне нравится., но доставить мяч это чистый рандом. Можно через всю карту его протащить, а перед самой точкой сдохнуть.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я - сменил и мне взамен - "доставь мячи". Я вот пытаюсь,

Да не мучайся, оставь до завтра.

Поделиться сообщением

Разрабы вы почему удалили мою заданку на 10000 киллов ? Осталось всего 900 подбить и 100 000 кри в кармане ! А ведь сказано было что ее можно выполнять хоть целый год !

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sky-Goldberg сказал:

Разрабы вы почему удалили мою заданку на 10000 киллов ? Осталось всего 900 подбить и 100 000 кри в кармане ! А ведь сказано было что ее можно выполнять хоть целый год !

Тебе начислили кри за неё.

Поделиться сообщением

В 08.11.2018 в 20:30, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Выпилить нахрен такие заданки, как "доставь мячи". Режим регби - для раков, скилловые васпошафты, в такой групповухе участвовать не хотят.

Всех убил, ни одного мяча не доставил. Арех - удали это ЕЗ! Регби - для раков!

Скрытый текст

208.jpg

Поделиться сообщением

"Набери 2000 очков в бою- приз 2 батарейки!" 

БУ ГА ГА!!!

Не секрет что в ММ игроки  в основном выполняют заданки, игнорируя обычно сам бой. Выполнил-свалил.  Но Разрабы  не дремлют!!! Они теперь решили силой удерживать игроков в ММ.Придумали насильную привязку- (заверши три боя,например). Теперь можно зайти в бой,заниматься своими делами и раз в минуту дёргать за кнопку чтоб не вылететь из боя - и не надо ползать по карте,собирать ящики по  заданке,стараясь не сразу  умереть т.к. разница в  званке и в вооружении не даёт тебе   абсолютно никакого шанса на комфортную игру! Ну  и  смотреть на жуткий нарко-курятник противно.

Так держать!!!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Нащот две батарейки, сдаётся мне, что мастерство Фотошопа не пропьёшь. Хотя я и не могу утверждать, что такой казус невозможен.

А, ну давайте вместо заданок попросим вернуть крисодроп. И вернёцо утерянное щясте!

Вот был ништяк, когда народ как-то внезапно на  обнаруживал на очередной званке, что рандомным игрокам выгоднее тупо но спокойно бегать по стадиону и грести манну небесную, чем в поту и судорогах драться, когда сердце и артериальное давение того гляди отправят тебя на длительное лечение от танкозависимости в кардиологию - и стабильно оказываться на втором-третьем месте в проигравшей команде с ноль целых хрен десятых на кармане!

(ну, я к майору обнаружил, потому что сгоряча на лейтах вдонатил 2500 рэ - ну давно было, затарился всякой хренью, до майора хватило - а потом донатить стало влом,, да и играть тоже - вернулся после долгого отсутствия, когда пригрозили переименовть, если не зайду в игру).

Главное - при крисодропе гарантирован прожиточный минимум. Даёш социализм в оттдельновзятых танках!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2018 в 15:13, VanDerGraf сказал:

"Набери 2000 очков в бою- приз 2 батарейки!" 

Эт где такое? Скрин можно?

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Эт где такое? Скрин можно?

Есть скрин 2000 очков-приз 3 батарейки,это на уо1. Сержантам наверное две дают за такую заданку.

http://prntscr.com/ljj34j

Поделиться сообщением

2 часа назад, SevenFingers сказал:

Есть скрин 2000 очков-приз 3 батарейки,это на уо1. Сержантам наверное две дают за такую заданку.

http://prntscr.com/ljj34j

Спасибо. Но мне такое еще не выпадало.

Поделиться сообщением

Поиграла. Танки крутятся как соломинки на столе. Куча устройств, и разных визуальных эффектов. В итоге: всё это минус, а не плюс на практике, особенно для новичков.

Убьёте овердрайвами игру. Слишком много не нужного в игре.

Разрабы, если у вас штат большой, делайте еще параллельно игры. Харош мучать ТО.

Но такие ЕЗ это для задротов. Интереса нет играть, надеюсь только у меня. Всем приятной любимой игры!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ввели новое задание закончи битву.... и так что имеем... раньше были васи которое катались и собирали ящики теперь к ним прибавились васьки у которых задание на закончи битву. и вот не поспоришь, закончи не значит играть, армия стоячих ботов, изредка отстреливающихся что бы не забанили. вот в какой режим не зайду, всегда, 2 или 3 таких тела в команде присутствует. понятное дело игра от этого свое содержание потеряла. в этот раз мне не повезло, вместо 2х-3х тел, вся команда оказалась такой. даже если ты в хлам продоначен, с такой командой выиграть не судьба

ez.1543685200.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...