Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ежедневные задания: обсуждение, выполнение

Changeless

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, rusyameg сказал:

Задание войти в тройку лидеров. В доставке флагов по флажкам ничья, по очкам мы немного впереди. Я второй, задание не засчитано.

Потому что ничья.

Поделиться сообщением

Это какой то трындец. Мне флаг надо доставить для заданки, а меня уже полчаса закидывает за синих в Штурме.>:(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это какой то трындец. Мне флаг надо доставить для заданки, а меня уже полчаса закидывает за синих в Штурме.>:(

Так ты зайди в нормальный режим и доставь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

то же самое  бывает и очень часто  ,причем когда заданка просто на штурм,  то из  10 битв 9 кидает за красных . это не может быть совпадением   Везде воду мутит треклятый хомяк )

Поделиться сообщением

9 часов назад, OH_u_OHA сказал:

то же самое  бывает и очень часто  ,причем когда заданка просто на штурм,  то из  10 битв 9 кидает за красных . это не может быть совпадением   Везде воду мутит треклятый хомяк )

100% заговор!!!

Поделиться сообщением

В призах заданок сегодня какой то трэш творится.. В контейнерах кстати тоже.

RGGHHH.1568189031.jpg

Поделиться сообщением

В 05.04.2019 в 18:38, dima912 сказал:

У меня ДД-шек при самом активном использовании на 800 больше стало.

Хе-хе, и аптеки добавляются?

Походу ты сидишь в кустах и ни флагов, ни мячей не таскаешь :)))

Это не игра, а дно. Я так на мульте набил больше 200 УП - скука смертная.

То ли дело быть в гуще битвы! Тогда аптеки тают, как снег на солнце.

Поделиться сообщением

58 минут назад, GiBGiB сказал:

Хе-хе, и аптеки добавляются?

С момента написания поста у меня всех припасов на 4к больше стало, а аптек на 1,5к...)

1 час назад, GiBGiB сказал:

и ни флагов, ни мячей не таскаешь

К сожалению, только этим холопским трудом и занимаюсь.

Ты б хоть профиль посмотрел сначала.

Поделиться сообщением

Орех, пили конвертацию припасов!

Использовано за 4 года:

Y0C739N.png

В наличии в гараже:

hPz3PV4.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Использовано за 4 года:

Y0C739N.png

В наличии в гараже:

hPz3PV4.png

трать их в тишине паркур

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне сегодня в недельном контейнере выпали танкоины, а я еще даже не знаю, что это вообще такое и куда это )))

39 минут назад, Fizzika сказал:

Использовано за 4 года:

Y0C739N.png

В наличии в гараже:

hPz3PV4.png

Лол, а у меня ускорений гора. Ношусь на васпике постоянно на нитре по карте словно бешеный огурец ))) В прочем не жалуюсь, за флагами хорошо кататься, особенно потом удирать ))

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Pasha838 said:

Мне сегодня в недельном контейнере выпали танкоины, а я еще даже не знаю, что это вообще такое и куда это )))

Донатная валюта, теперь большинство предметов из магазина не купить напрямую через рубли, сначала за рубли покупаются танкоины, а за танкоины уже предметы

Изменено пользователем Fizzika
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Донатная валюта, теперь большинство предметов из магазина не купить напрямую через рубли, сначала за рубли покупаются танкоины, а за танкоины уже предметы

Хм. Надо будет посмотреть, может если долго буду играть наскребу на что-нибудь. Интересно. Просто я не лазил в магазин за отсутствием возможности донатить (да как-то и ни к чему особо было, у меня нет цели купить весь гараж под топ).

Поделиться сообщением

Just now, Pasha838 said:

может если долго буду играть наскребу на что-нибудь

Вряд ли. В текущий момент цены очень высокие, накопить на что-то существенное очень и очень сложно. Хотя разработчики уже обещали такие плюшки, как витрина в магазине, где будет периодически продаваться уценённый товар. 

Сейчас танкоины получаются из силвер линейки челленджа (70 штук), из ЕЗ-контейнеров (по 3 штуки на каждый конт), а также можно получить, если учавствовать во всяких войнах и выполнять задротские задания (сейчас там вроде 300 танкоинов дают в приз). 

Примерное соотношение танкоина и рубля: 4 танкоина = 1 рубль. 

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Вряд ли. В текущий момент цены очень высокие, накопить на что-то существенное очень и очень сложно. Хотя разработчики уже обещали такие плюшки, как витрина в магазине, где будет периодически продаваться уценённый товар. 

Сейчас танкоины получаются из силвер линейки челленджа (70 штук), из ЕЗ-контейнеров (по 3 штуки на каждый конт), а также можно получить, если учавствовать во всяких войнах и выполнять задротские задания (сейчас там вроде 300 танкоинов дают в приз). 

Примерное соотношение танкоина и рубля: 4 танкоина = 1 рубль. 

Понятно. Ну ладно, лет через десять может куплю себе какую-нибудь откровеную грошовую фигню xD

Додоначивать "недостающие" (на что-то) у меня возможности нет, да и неохота.

В челлендж у меня пропуска нет (я его не покупал), а эти выпали в недельном контейнере, который то ли второй, то ли первый. Третий, который в правом поле - тот я еще не набил, там надо 2 задания (дневных) выполнить, может завтра набью, когда они будут, может чего еще вывалится. Пока меня снабдили по 250 припасов, аптечки, как обычно отдельно куча ускорений (они это любят почему-то очень, у меня их тысячи на две больше чем чего-то другого, лол), батареек где-то сотня набралась... Повешу дрон "механик" буду хилить команду походя. Только наверное подожду, у меня магнум до м2 докачается (микропрокачками м1 до упора) и тогда поеду, как раз припасы, пуха прокачанная... А может и нет, может раньше играть начну, и всё солью опять прежде чем пуха докачается. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Fizzika сказал:

Ради справедливости.Кому-то комплект батареек(750 штук,за 1500 кри) не стоит покупать.Потому-что сами накопились.

Скрин с легенды,если чё)

yyeETDYC.png

Три(3) тысячи батареек,стоят 6К танкоинов.

Если есть желание взглянуть на конские цены.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Giskard сказал:

Да, все правильно.

Скрин с леги.Среднюю вроде тож полегче сделали.Насчёт первого "три точки",вроде так и было.

WGrFL2lt.png

Поделиться сообщением

В 28.09.2019 в 21:28, Djon.Lenin сказал:

В средних как было, так и осталось, просто это задание выбивается по сложности из ряда остальных. Я когда его вижу, поражаюсь, что недосмотрели за сложностью.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

В средних теперь нужно сыграть 2 битвы в конкретном режиме.

Скорее всего с вводом нового режима именно этот тип заданок урезали количественно, а то будет "сыграй 5 битв в джаге", "3 битвы в рэгби" и "2 битвы в штурме". Запаришься играть.

Вполне может быть, просто мне тоже задание на 1 бой в топ-3 выпало.

Тогда и задание в левом окошке подкрутили - сегодня там выпало завершить бой в любом режиме 1 раз. Раньше такого не припомню.

Скорее всего, сложность снизили только в заданиях на завершение боёв, не могли вообще их выпилить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сложность(кол-во каток) понерфили точно

было 7 любых(5 в конкретном) 5 любых(3 конкретных) и 3 любых(2 конкретных)

стало 5 любых(3 конкретных) 3 любых(2 конкретных) и 2 (1)

вроде так

В 11.09.2019 в 11:04, B.u.JI.K.A сказал:

В призах заданок сегодня какой то трэш творится.

а почему вы не меняете зд?

В Мобильной версии за видосы(рекламу) т.е. бесплатно меняю с утра пока там чай-кофе и т.д.

Оно не сильно напрягает,в призах оставляю только кри,причем еще и так избаловался что оставляю 2 катки любимого режима-5 оверов-15 нары

Таким образом во-первых изи зд,во-вторых гарантированных (на леге) примерно 7 к кри ежедневно

Для примера твинк мой сегодня,на нем в день 5 к кри

(на основе просто все зд поделал почти)

Скрытый текст

cae33b71dfe6fec8b05693d0cd1ccaa5.jpg

и так-каждый день! т.е. в месяц тыщ 200 на леге,тыщ 150 на мальке только с зд,играть с мобилки не играю,но для смены ЗД-каждое утро годится оно)))

Изменено пользователем Goshik

Поделиться сообщением

В 28.09.2019 в 17:28, Djon.Lenin сказал:

Насчёт первого "три точки",вроде так и было.

было 7 любых 5 точек(ну или чего там)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...